Мне доктор в РД в прошлый раз прописал уколы окситацина, достаточно было трех раз и все сократилось через 5 недель выделения закончились .Orion,
Не пить, предлагают капать . А ну их в баню, других проблем хватает
не, ребенка надо подкладывать туда где плохо рассасывается т.е нижняя губа и борода должны быть направлены по радиусу от соска к затвердению.. и во время кормления можно слегка массировать..Akiv написал(а):неужели нужно каждый раз после кормления сцеживать то, что осталось?
У меня уже 3, за 3 нед. Правда, пока без Т (т-т-т). На ровном месте-с учетом, что деть рассасывает грудь до состояния тряпочки.Akiv написал(а):я как ни хотела, а лактостаз и температуру уже успела заработать. не могу понять причины. неужели нужно каждый раз после кормления сцеживать то, что осталось?
в принципе можно, но не обязательно.. если не сцеживать просто лактация быстрее установится..Akiv написал(а):а сцеживать значит не нужно?
Аналогично. На данный момент0единственная наша поза. Правда ночью уже задолбало, но жду пока трещина совсем закроется, а то позу меняю-и все, привет-больно. Моя Г. болеет, т.ч. решила я пока ничего из АБ не пить-чувствую, что после кормежки низ живота тянет, Т. и интоксикации нет, может еще и обойдется.Orion написал(а):у меня такие места были по направлению к подмышкам, поэтому частенько кормились вверх ногами т.е мои ноги в одну сторону, а ребенок из-под руки ногами в другую
Мне Лариса советовала: перед кормежкой на это место тепло+ массажик+по возможности сцедить+ детя туда (в идеале-подбородком к этому месту). Потом холод и любую мазь против синяков без разогревающего эффекта. Вроде так. Вчера обошлось без Т.Akiv написал(а):а сцеживать значит не нужно?
И редко, когда все это не помогает-дисфлатил капельками
Мы тоже уже зарегистрировались. А на работу документы уже кто-нибудь носил?
Вопрос на засыпку: вы деток своих докармливаете? Или молока хватает?
Я боюсь, у меня опять ИВ будет-назрел вопрос о приеме антибиотиков, несовместимых с ГВ-пару дней сцеживания и молока уже капли
Спасибоньки!Akiv написал(а):какой хорошенький малыш, тьфу-тьфу-тьфу.
растите здоровенькие
так на скамеечке где-нить сидите, зачем стоять-то или сидеть тем более нельзя?Ксинди написал(а):Долго стоять немогу.