Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
я как ни хотела, а лактостаз и температуру уже успела заработать. не могу понять причины. неужели нужно каждый раз после кормления сцеживать то, что осталось?

onezhka

Любящая мамочка
Akiv, Напиши свои данные, внесу на первую страничку

НАТ

Любимая вредность
Orion,
Не пить, предлагают капать . А ну их в баню, других проблем хватает :(
Мне доктор в РД в прошлый раз прописал уколы окситацина, достаточно было трех раз и все сократилось через 5 недель выделения закончились .

Orion

Созвездие
Akiv написал(а):
неужели нужно каждый раз после кормления сцеживать то, что осталось?
не, ребенка надо подкладывать туда где плохо рассасывается :) т.е нижняя губа и борода должны быть направлены по радиусу от соска к затвердению.. и во время кормления можно слегка массировать..

Иринка

Белый слон
Akiv написал(а):
я как ни хотела, а лактостаз и температуру уже успела заработать. не могу понять причины. неужели нужно каждый раз после кормления сцеживать то, что осталось?
У меня уже 3, за 3 нед. Правда, пока без Т (т-т-т). На ровном месте-с учетом, что деть рассасывает грудь до состояния тряпочки.

Akiv

МужеваЗайка
onezhka, 5 сентября, 3170, 50 см.
Танюшик, ну вот и ты к нам присоединилась :)
Orion, спасибо за подсказку. нужно попробовать. а сцеживать значит не нужно?

Весна

Возможно все!
Akiv,а имя сыночка?скрываешь:) а почему консультантам по ГВ не позвонишь?

Orion

Созвездие
Akiv написал(а):
а сцеживать значит не нужно?
в принципе можно, но не обязательно.. если не сцеживать просто лактация быстрее установится..
а до сильных затвердений лучше не доводить.. если есть уже где-то легкое чувство дискомфорта или побаливает, сразу туда ребенка :) у меня такие места были по направлению к подмышкам, поэтому частенько кормились вверх ногами :) т.е мои ноги в одну сторону, а ребенок из-под руки ногами в другую :)

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
у меня такие места были по направлению к подмышкам, поэтому частенько кормились вверх ногами т.е мои ноги в одну сторону, а ребенок из-под руки ногами в другую
Аналогично. На данный момент0единственная наша поза. Правда ночью уже задолбало, но жду пока трещина совсем закроется, а то позу меняю-и все, привет-больно. Моя Г. болеет, т.ч. решила я пока ничего из АБ не пить-чувствую, что после кормежки низ живота тянет, Т. и интоксикации нет, может еще и обойдется.
Akiv написал(а):
а сцеживать значит не нужно?
Мне Лариса советовала: перед кормежкой на это место тепло+ массажик+по возможности сцедить+ детя туда (в идеале-подбородком к этому месту). Потом холод и любую мазь против синяков без разогревающего эффекта. Вроде так. Вчера обошлось без Т.

Belochka

Personal Depeche
И редко, когда все это не помогает-дисфлатил капельками :)
Мы тоже уже зарегистрировались. А на работу документы уже кто-нибудь носил?

да уж...по животу глажу постоянно - но чтото слабо помогает (((, пьем Плантекс

Belochka

Personal Depeche
Вопрос на засыпку: вы деток своих докармливаете? Или молока хватает?
Я боюсь, у меня опять ИВ будет-назрел вопрос о приеме антибиотиков, несовместимых с ГВ-пару дней сцеживания и молока уже капли :(

я - нет, только мое молоко

Akiv

МужеваЗайка
Назвать решили Тимофеем. Давно уже решили. Но что-то у меня в последний момент появились сомнения. Может по-другому назвать. Хотя муж уже другого и слышать не хочет.

Консультантов не приглашаю, т.к. до конца месяца "финансы поют романсы"

Ксинди

VIP Мама
Про роды писать пока неохота, но они были легкие и без осложнений. Так написали врачи. Схватки пережила....фух: ))))
Наши данные:
Мирослав
Рост 51 см
Вес 3370
Дата 10.09.07

Вот мы в день выписки :dizbak:
a15590842159.jpg

d5bb0dd2d38b.jpg

А вот и наше родное чудо :rodil: , мы приехали домой и развернули пледик, а Мирославчик как всегда спит :angel:
3fbc7a5210a0.jpg

Orion

Созвездие
Ксинди, хороши! :) с классической ленточкой здорово :)
а мы тоже с первым когда приехали из роддома он спал :)

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди,
какой хорошенький малыш, тьфу-тьфу-тьфу.
растите здоровенькие

Ксинди

VIP Мама
Akiv написал(а):
какой хорошенький малыш, тьфу-тьфу-тьфу.
растите здоровенькие
Спасибоньки!
Будем рости ;)
А ваши фотки где?!
Вы уже гуляете на улице?
Мы еще нет, хотя врачи советуют, но я со швами пока нехочу ходить. Долго стоять немогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху