Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
НАТ,

с праздником!

Klumba,

точно пора к специалисту-ты так до двухстороннего воспаления долежишься!

Весна,

ну лучше сейчас-чем через 10 лет...Теперь в вашем садике карантин?

Весна

Возможно все!
Мама Дани, нет.Петя же не ходил в садик,как Ариша заболела.Я звонила сегодня,пока все здоровы:)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Tanka, хорошенькое фото -бррр!

Спасибо, девочки аза сочувствие! У меня поднялась темпа до 38,5. Детей в срочном порядке отвели в сад. Пью АБ, завтра на снимок ттт.

Belochka

Personal Depeche
Девочки, всем привет!
Я уже 3й день на новой работе осваиваюсь, причем сразу ударными темпами, домой прихожу уставшая. А у Яна в группе карантин по ветрянке (((, а мне на больничный никак нельзя - будут бабушки сидеть, если заболеет.
Пью АБ, завтра на снимок ттт.
выздоравливай!
Tanka, и Стасику тоже выздоравления!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Я уже 3й день на новой работе
поздравляю!!!! Пусть адаптация пройдет хорошо!
Klumba, пусть все хорошо будет, держим кулачки @@@@@@@

У нас сегодня перл: реклама Суперлото, Стас смотрит и говорит: и я хочу такую машинку, чтобы руль, сидеть и ехать..... поворот...., а потом пень...... (кто читал "муму му на санках", те поймут, про пень)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Belochka, поздравляю с новой работой!

Девочки, у меня перелом ребра. Легкие, слава богу чистые, но ребро...! Кто-нибудь ломал ребра просто наклонившись над диваном, складывая белье?! Хирург, сказал, что мышцы так неудачно распределились и дернули. Тысячи людей каждый день падают и отделываются синяками, а я наклонилась - и пожалуйста (((

Танюшик

New member
Klumba, вот это да... А как это лечить? Гипс накладывется или как? скорейшего тебе выздоровления.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Танюшик, пить кальций, мазать найзом и никаких нагрузок.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Klumba, вот блин, это круто!!!!! Всякое в жизни бывает. Поправляйся.

НАТ

Любимая вредность
Klumba, ну ты и поразбирала бельишко!! Может раньше падала или удар был , про который забыла? Нет? Еще можно мумие купить пропить , стимулирует процесс заживления переломов. ПОПРАВЛЯЙСЯ!

natali6, Мама Дани, спасибо за поздравления!
Belochka, поздравляю с новой работой! Удач!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, ну ты и поразбирала бельишко!! Может раньше падала или удар был , про который забыла? Нет? Еще можно мумие купить пропить , стимулирует процесс заживления переломов. ПОПРАВЛЯЙСЯ!
Падала недавно, но не больно, а вот тогда над бельем даже закричала, может просто доломала... Не знаю. Про мумие спасибо, надо узнать, а то как-то ни чихнуть, ни кашлянуть.

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Belochka, поздравляю с работой!!!!! Наслаждайся.)
Klumba, обалдеть просто! На ровном месте. Скорейшего заживления косточкам. Лечись.
У нас в группе мальчик ветрянкой заболел, дошло уже и до нашей группы. У вас как?
НАТ, с прошедшим тебя праздником!
Мама Дани, вы в новой квартире?
Весна, держитесь. Как лечитесь?

У нас дома лазарет: муж и дети заболели, ношусь вокруг них как пчелка, главное, самой не слечь.

Весна

Возможно все!
Akiv, сильно обсыпало,температура 37,5 держалась,но когда поднялась до 38 стала давать ацикловир.помогло.мажу ацикловиром кремом больки на лице.зеленкой дал помазать один раз.потом была дикая истерика.больше не мажем.
девочки я сегодня купила деткам игрушки и счастлива:)
Аришке http://www.spb.veselinka.ru/catalog/12180/609?from=kidsprice
Пете http://www.kubiki.ru/product/logicheskaja-igra-cvetovoj-kod
игра очень понравилась.сразу сложил 5 картинок.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Akiv, ветрянка пока до нас недошла, но, похоже, дело времени. Так вы ветрянкой заболели или сезонный вирус?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху