Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, привет. Давненько я тут не появлялась. Всех с прошедшими праздниками. Я с Лизой сейчас на больничном. По поводу подарков. Я мужу подарила бальзам после бритья, а он мне набор ДОльче Габанна (крем д/тела и туал.вода) привез из Венеции (он как раз накануне праздника из командировки вернулся оттуда). Как мне уже весны хочется, а еще в египет у нас путевка сорвалась всвязи с известными вам событиями. Отпуск на март запланирован, если там все нормализуется, то может всетаки рискнем туда полететь. Вот читаю отзывы, что люди на днях оттуда вернулись и пишут, что там все нормально и никаких волнений нет уже и туристы из европы только отдыхают, славян мало очень.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Verik, планировали снала вдвоем, потом решили взять с собой Настю. Боимся за Лизу из-за резкой смены климата.

НАТ

Любимая вредность
что люди на днях оттуда вернулись и пишут, что там все нормально и никаких волнений нет уже и туристы из европы только отдыхают, славян мало очень.
Мой свекр вернулся довольный. Две недели там сидел. Но на эксурсии ездил буквально за день до запрета ,даже в Каире побывал, на танкі посмотрел))) остальную неделю сидел на пляже , нырял и рыбачил))) Но одному -это понятно. А с детьмі я бы тоже не ріскнула.
Verik, планировали снала вдвоем, потом решили взять с собой Настю. Боимся за Лизу из-за резкой смены климата.
Очень ветренно там в это время. У нас доктор , знаток Егіпта ( все детство там прожіла) , говоріт что самый хорошій сезон - это ноябрь, но і путевкі в это время дорогіе

Танюшик

New member
что-то у нас тишина... где все???
посоветуйте какого-нибудь автора, чтобы были длинные стихи с сюжетом, у Барто мне нравятся (про щенка например), но мы уже начитались. В биб-ке спросила, так она мне долго-долго искала, нашла книжку Успенского, ничего так, но в следующий раз она мне больше уже наверное ничего не найдёт, ибо ищет вслепую.

Танюшик

New member
Ой, спасибо за советы! Будем читать! Как то про Михалкова я и не подумала. Из Чуковского лично мне нравится только Телефон, его и читали долго и вроде как наизусть куски знаем, а все остальные сказки какие-то жестоко-непонятные местами.

Klumba, как твоё здоровье?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, как твоё здоровье?
Спасибо, отлично, болело дней 5 только. Единственное на пробежку с мужем не хожу - боюсь упасть, а так хочется.

Мы в библиотеке тоже набираем новинок. Из длинных стихов со смыслом, сейчас нравится "Кошкин дом" - длинно, интересно, только что пьесса, текст от действующих лиц.

keljka, у Юленьки глазаааа! )))

Tanka

Таньки грязи не боятся
keljka, Анюта, классные фотки, колись где майку надыбали)))

Verik

Просто Верик
в сад не ходим ещё...у вас, девчонки, чего в саду по этому поводу мутили?
А мы все же пошли с пн)) на 23 февраля Тима принес папе аппликацию и рисунок с танком)) а на 8 марта дали стишок учить.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ой, девочки, всем привет! Сто тысяч лет тут не появлялась :). Все так подросли, а у кого-то уже и братики-сестрички подросли :). А я замоталась совсем с этой постоянной стройкой, то квартиру строили, то теперь вот дом строим. Вот наконец и сюда заглянула :)

Танюшик

New member
fon-schtirliz, какие люди!!! как дела? Покажи нам свою подросшую красавицу!
Где дом строите?

Sandrinka

Хорошая :)
keljka, У Юльки то уже и зубик на фото засветился!

fon-schtirliz, привет! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху