Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandrinka

Хорошая :)
Akiv, А ты не обратила внимания какой фирмы Тальк был? У меня пару лет назад был с ментолом от Бьюти Имидж, но потом оказалось, что воски у них не самые лучшие. Перешла на другие и про тальк забыла, видимо не заслужено :)

облегчение было, как начала капать, главное, что уже не болело, но шум и звон сохранялись до 7 - 10 дней... Я без АБ вылечила, хоть врач для подстраховки написал, знаем мы их "заботу" ))
Алена, а в ушко что капала? Я тут софрадекс в аптечке нашла и в инструкцию влезла. Оказалось антибиотик, местный. Вот и думаю, что в следующий раз капать (в качестве самолечения :)

Akiv

МужеваЗайка
Sandrinka, на тальк не глянула. а воски депилив были. думаю, что могу узнать.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Akiv, мало сегодня пообщались )). Может повеснеет и встретимся в парке как-нибудь? Так вы где живете, в Уручье или в Колодищах?

НАТ

Любимая вредность
В общем, рекомендую. Думаю твои клиенты оценят.
Еще как оценят. Мне уже сколько лет только с таким тальком делают. Только вот, на производителя никогда не обращала внимания.

katia-ka, У меня твои фотки не видны((( Столько возгласов , а я не вижу.....

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
У нас сегодня был восьмомартовский утренник и я не разрыдалась )))

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Танюшик, эти - нет, есть одна самовязанная, но какая-то кривая, т.е. ручки мои ))
а я прослезилась . Так пели-отпад....
)) слезится у меня начало еще с речи заведующей, держалась, чтобы не кап-кап - у меня это просто

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, супер! Кто девчонок научил коробочку делать?
Это они Бэби-Капом впечатлились, попробуем со следующего года на худ. гимнастику походить, правда от нас все ТАК далеко (((

anytka

New member
У нас тоже был утренник, правда очень смутило присутствие откровенно больных детей на празднике

НАТ

Любимая вредность
У нас сегодня был восьмомартовский утренник и я не разрыдалась )))
Ой , какие куколки ))))... гуттаперчивые))))

А у нас не было утреника. Муз.рук ушла в декрет, нового нет пока.... и вообще в плане кульмассовых мероприятий у нас в саду вообще плохо. Только что, театры ездят часто. Хоть иди и сад другой ищи....

natali6

Active member
Klumba, я в шоке от вашей коробочки))) моя девица только обозначает сие действие, но все равно в гимнастику и мы пойдем в сентябре))) пусть хоть для общего развития.
ну и красавицы, конечно))) наряды очень милые!

Танюшик

New member
Девочки, я опять со своими тараканами! Как научить ребёнка сморкаться? Что из продуктов лучше после приёма АБ - кефир, йогурт или что-нибудь типа лактобактерина из аптеки?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, я в шоке от вашей коробочки))) моя девица только обозначает сие действие, но все равно в гимнастику и мы пойдем в сентябре)))
Думаю, Катя просто ленится ))) Мне мои кажутся вполне обычной гибкости, не дубовенькие, но и не супер. А куда вы собираетесь ходить?

Tanka

Таньки грязи не боятся
Что из продуктов лучше после приёма АБ - кефир, йогурт или что-нибудь типа лактобактерина из аптеки?
присоединяюсь к вопросу. Мы линекс пьем сейчас. У Стаса где-то с выходных животик болит, особенно по ночам, хнычет, жалуется, вот и не знаю что делать((((.

НАТ

Любимая вредность

natali6

Active member
Танюшик, я говорю - дуй в нос. иногда действует подкуп)))
Таня, если у вас нет вопросов со стулом, то биофлор подавай недели две на фоне полноценного питания.
а если есть что-то, то напиши что))))

А куда вы собираетесь ходить?
думаю насчет школы Лобач. нам близко))) а профес. спортсмена я не хочу растить.

Tanka, а еще есть какине-то жалобы? стул, газы, аппетит?
исключите на время молочные продукты, фрукты и овощи (сырые), капусту, бобовые. побольше запеченых яблок, супы на овощном бульоне, паровые мясные котлетки.

А у нас не было утреника.
ну ни фига ж себе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху