Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
keljka, такие ребята, загляденье просто!!!!! Джентельмены)))))

Бегемонтёна, проголосовала))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

Tanka

Таньки грязи не боятся
2 недели походили в садик и у нас отит двухсторонный, гнойный коньюктивит, сопли, с горлом что-то (до педиатра не добрались еще - голос изменился), кашель сильный. Сегодня лор прописал антибиотик, но мы 3 недели как отпили, врач сказала попробовать афлубин пить по схеме, если будет хуже, то через дня 3 начать антибиотик. А после дневного сна и темпа ко всему букету поднялась(((((. Короче, как-то мы попали((((((, конкретно попали.

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
в субботу едем на экскурсию на 4 дня Вильнюс-Рига-Стокгльм
Эх, круто! Ждем тебя с фототчетом!!!

пришел позавчера Тима из садика домой, сел на горшок и запел Купалинку

а мой с утренника пел песенку)) А в конце добавил - ...а кто слушал - молодец ))) Это я краем уха подслушивала ))

как-то не расчувствовалась я на утреннике

и я )) Новогодний очень понравился! А в этот раз как-то просто все было...

Аленёнок , э... а я не поняла...Андрюха стих читал? я пропустила( И что это интересно Андрея в девочках интересует?)))

НЕ ЧИТАЛ!!! Я расстроилась немного, мы ведь старались, повторяли каждый день, а воспитатели что-то пропустили в сценарии выступление моего Андрея (( Он бы рассказал...

Верик, а ты нас в кругу снимала-фоткала, когда играли? Тимка отжёг, конечно, хотя теоретически у всех такое может иметь место)..ну, и мой не особо внимательнеее был) писала уже... ну, твой хоть в будни адекватен) и чего в школе будет...ой-ёй-ёй...

а что было??? Я с завязанными глазами пропустила ))

И что это интересно Андрея в девочках интересует?)))

гы, смешные фото )) Не знаю, может просто смотрит, что вклинились барышни в мужскую компанию ))))))))

Tanka, что ж такое, выздоравливайте!!!

Весна

Возможно все!
девочки,привет.
в субботу у Пети был утренник,посвященные 8-му марта.
до утренника Петя был в саду последний раз в декабре.потом каникулы,ветрянка...
утренник прошел просто отлично.детки двух групп устроили мамам и бабушками праздник,пели,танцевали,читали стихи.Петя хоть и не репитировал,но тоже танцевал,пытался подпевать и все время смотрел,хлопаю я или нет:)
мы вдвоем с Аришкой смотрели концерт.Аришка всех забавляла,т.к. когда ребенок начинал читать стихи,это вызывало у нее бурю вострога,она смеялась и пыталсь хлопать,как могла:)
еще мы принимали участие в конкурсе,Петя позвал нас,мы сидели с Аришкой на стуле,а он наперегонки с другим мальчиком наряжал меня:)

Sandrinka

Хорошая :)
Tanka, Да что ж такое с нашими карапузами!?...
очень тебя понимаю. Сегодня сын сделал мне подарок... Выдал вечером температуру. за час поднялась до 38,5.
Я надеюсь, что это ветрянка. Если не она то совсем плохо, кадый месяц болеем.
А самое западло, что сегодня сходили в поликлинику, больничный закрыли.
Теперь во вторник снова врача вызывать.
Уже задумываюсь может что-нить для иммунитета попить надо?

еще мы принимали участие в конкурсе,
Класный у вас утренник! Наши детки не вовлекают взрослых в процесс выступления.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, здорово! Как Петино настроение, тик? Покажи Аришу, наверное - совсем уже твоя копия! )))

Весна

Возможно все!
Klumba, есть фотки когда наряжались на утренник и с утренника фоткала телефоном со второго ряда:)
тут Петя со своей подружкой Кирой.
Я купила тюльпанов и Петя всем девочкам подарил по цветочку.Кира ко мне подошла,говорит,что Петя,хороший,ласковый,добрый,но не дает себя поцеловать.Потом улучила момент и все-таки буськнула его:)))))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Уже задумываюсь может что-нить для иммунитета попить надо?
мы для иммунитета пили бронхомунал 3 мес, а толку))), хотя возможно болели бы больше.
Сегодня сын сделал мне подарок.
Марку выздоровления!
А мы вчера были у врачей: педиатр, лор, окулист и каждый понапрописывал кучу всего, а в довершении сказали, чтобы не было на все лекарства аллергии, подавайте фенкарол 2 раза в сутки))), :diablo: , ща, разогналась. Короче, мы в 3 этапа (через 10 мин) капаем глаза 8 раз в день - т.е. 24 раза капаем. В нос антибиотик, в ухо - отипакс, сироп от кашля, синупрет, внутрь антибиотик((((, толку, что неделю животик лечили((((.

Петя,хороший,ласковый,добрый,но не дает себя поцеловать.Потом улучила момент и все-таки буськнула его
обалдеть))). У меня Стас тоже на утреннике с девочкой целовался)). Причем я заметила, что мальчики на поцелуй первыми не сильно идут)). Ариша такая большая уже! Петя- кавалер!

Всех с Днем 8 Марта!!!!

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, всех с праздником!!!
Купалiнка-купалiнка,....

Akiv, А в дом потом?
спасибо за напев))))
да. потом в дом.
а вот и наша компашка...
такие мальчишки красавцы!

Tanka, блин, ну вы, конечно, попали с этими болячками. поправляйтесь!! на море летом не собираетесь иммунитет поднимать?

Весна, Ариша растет на глазах. Такая барышня уже.

Belochka

Personal Depeche
Всех с 8 Марта!
А мне Ян подарочек сделал: у нас ветрянка ))), одни из последних в группе заболели, месяца полтора держался.
Мы с мужем на выходных ездили во Львов - красивый город с изумительной архитектурой. Правда, устали ужасно, т.к. поездка была на автобусе, а ночевать там - просто жесть.

Весна, Аришка очаровательна!

Tanka

Таньки грязи не боятся
на море летом не собираетесь иммунитет поднимать?
хотелось бы, но сомневаюсь, что получиться.
у нас ветрянка
поправляйтесь, пусть все легко пройдет.

ездили во Львов
классно!

Весна

Возможно все!
Belochka, ветрянка это с одной стороны даже хорошо...
всем деткам поправляться!
Спасибо за комплименты Аришке!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, Аришка - просто чудо! Все же не похожи они с Петей, доченька - твоя))

Девочки, кто-нибудь уже переходил на автокресла след. возрастной группы? Наше нам по весу еще с запасом, по росту впритык, да и неудобно уже большух таких туда засовывать. Продались наши Maxi-cosi priori xp, купила следующее в линейке Maxi-cosi группы 2/3 - Rodi xr. Как-то я немного в шоке от того, на сколько оно по сравнению с первым кажется ненадежным (( Вроде хвалят и тесты неплохие, но как-то меня разочаровало оно (((

У кого уже новые кресла, какие купили, как вам?

Akiv

МужеваЗайка
у нас еще нет, но я подумываю над покупкой. какие фирмы еще смотрели?

Belochka, ну что сказать... поправляйтесь.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Akiv, в 165 у.е.- дешевле оно предыдущего, продали наше б/у 2 года и купили новое ничего не докладывая ))) Но это понятно, у группы 2/3 база ниже всегда, ремней своих нет, вот и получается 50 у.е. разница в стоимости 2-х кресел одной фирмы, но разных групп.

Но как-то все же оно мне не очень, хотя может я просто других фирм не видела. Оно в принципе до 12 лет, спинка "растет" вместе с ребенком, потом можно ее вообще снять - получится бустер. Т.е. кресло уже вплоть до самостоятельного безкресельного катания.

Одно радует - в машину не нужно будет помогать залазить, ломать ногти о сложный замок "домиком" на ремнях. Сами отлично залезут, штатными ремнями пристегнул и вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху