Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Verik, класс! твои детки совсем не похожи :) А у Каринки такие глазки, сразу видно - девочка :)) Тима не обижает сестричку?

Verik

Просто Верик

Ксинди

VIP Мама
( сумашедшая , но молодец!!!!!!!)))))))))
:)))

Танюшик, с пузожителем тебя!!! И с хорошим УЗИ!
А я вчера на УЗИ тоже была слышала как сердечко стучит :wub: но угрозу не сняли :( Кто бы подумал, что третья беременность будет самая непредсказуемая и нервная...

Verik, Каринка такой цветочек и веселушка!:nyam:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Verik, красавица растет! Классное фото с братиком, хорошо, когда детки дружат!

Ксинди, держись! Это физически трудно: беременрость-гв-беременность-гв-беременность и без перерыва. Лопай витамины )

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а ты детей никуда деть не можешь? Кто помогает?
Только муж помогает утром перед работой и вечером. Мне с малышней почти не трудно.

Это физически трудно: беременрость-гв-беременность-гв-беременность и без перерыва.
Мне из-за ГВ нехватило прогестерона пошла маленькая отслойка, пока гематома не рассосется будет стоять угроза, и узи сново через 2 недели. Я так думаю, что с ГВ завязала, пользуюсь утрожестаном, должно нормализоваться. Но нервы шалят...Там точно пацан, только они меня могут мучать :)

Весна

Возможно все!
да,очки и шляпа детские.Gap
Танюшик и Ксинди,берегите себя,легкой вам беременности!

Verik, детки-конфетки у тебя!:)
Петя с Аришкой любят со шторами играть,визжат вдвоем.Она уже топает хорошо,становится за штору,потом идет вперед к нему,а он ее ловит.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Поздравляю всех с беременностью :) Теперь меня интересует, у кого еще как у меня по преднему только один?

Verik

Просто Верик
Поздравляю всех с беременностью
:))))
Теперь меня интересует, у кого еще как у меня по преднему только один?
после твоего поздравления теперь уже ни у кого :))))

Ксинди, ты вообще героиня. Мне после второй Б организм сказал: "А может хватит?" вот откормлю во второй раз - и завязываю окончательно :)))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Verik, классные фотки!!! Кариша красотка, т-т-т.Пусть растет большая и здоровенькая.
Стасик на днях с утра проснулся и спрашивает: А где моя сестричка? Мы с мужем в шоке)))).
А еще у нас был прикол, Стас вечером 4 баночки растишки выпил (обычно вообще не пьет, а тут купил и все оприходовал), утром проснулся: мама я напился вечером Растишки и теперь у меня смотри какая большая пися!!!!!!:crazy:

Весна

Возможно все!
Tanka, мой утром теребил писюн(за что постоянно ругаю) и с гордостью мне говорит-мама,сопи,какой большой писюн у меня!
я упала...

Pantherrr, все будет!

Ксинди

VIP Мама
А где моя сестричка? Мы с мужем в шоке)))).
Это к сестричке!
Мне Мирослав 17 февраля заявил, что у нас будет ребенок, на вопрос какой ребенок, он сказал Антошка зимой появится:) И к моему удивлению ровно через месяц я забеременела. Ну Мирик вообще многие вещи предсказывает.

Belochka

Personal Depeche
Танюшик, вау, поздравляю!!!!! Легкой тебе беременности! И настраивайся только на самое лучшее!

Танюшик

New member
Ксинди, ну всё, имя уже и выбирать не нужно! И УЗИ ничего нового не скажет - раз Мирик говорит, что мальчик, значит будет мальчик!

Pantherrr

Мысленно в декрете
Tanka, у нас Ваня каждый день ходит и спрашивает, когда его сестричка придет. Причем иногда она должна одна прийти, иногда с сестричкой, иногда будут 2 братика и 2 сестички. Сын мечтает о большой семье.
Был прикол. Разговаривает Ваня с папой.
Ваня спрашивает: "Папя, а ты Машу хотел?"
- Да.
- А я Дашу.
- И что будем делать.
- Ну пусть останутся две, - сказал мой сын.

Еще иногда говорит, что когда Даша вырастет, ее будут звать Верой. А братика Тимофей. Так что у нас уже имена не обсуждаются :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
И немного позитива от Кариши (давно ж уже не показывались)
чудо :) точно позитивчик сплошной!
у кого еще как у меня по преднему только один?
у меня)
А где моя сестричка? Мы с мужем в шоке)))).
у нас разговоры о сестричке были во времена популярности у Димули мультика Диего. сестричку, естественно, надо было назвать Алиса)

Танюшик

New member
Весна, спасибо!!! Пол нам бы не помешало определить (хоть нам и предположили, но это ж не 100%, у Мирика точнее будет :)), а с именами уже давным-давно всё определено. Оба варианта готовы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху