да. хотя я уже думаю, вот переболели бы и все.Акив, вы там держитесь еще?
Он мне и Фиону за месяц предсказал, только называл ляля Катя(ему тогда 1 год былКсинди, ну всё, имя уже и выбирать не нужно!
Какие, так интиресноа с именами уже давным-давно всё определено. Оба варианта готовы.
Спасибо!Ксинди, Оксанчик, держись и поправляйся!
:haha: Оракул сказал мальчик, а потом добавил, еще один мальчикКсинди, попроси Мирика Танюшик пол определить и имя заодно дать)
неблагодарные )))Так, что имя мы другое выбрали и тогда и сейчас.
не спеши с выводами, ВерикМне после второй Б организм сказал: "А может хватит?" вот откормлю во второй раз - и завязываю окончательно
ох уж эти наши мужчинытас вечером 4 баночки растишки выпил (обычно вообще не пьет, а тут купил и все оприходовал), утром проснулся: мама я напился вечером Растишки и теперь у меня смотри какая большая пися!!!!!!
слушай, а ведь классно и так интересно...говорят жек, маленькие дети на такое способны...они многое могут видеть...читала раньше на эту тему...Мне Мирослав 17 февраля заявил, что у нас будет ребенок, на вопрос какой ребенок, он сказал Антошка зимой появится И к моему удивлению ровно через месяц я забеременела. Ну Мирик вообще многие вещи предсказывает
интересноОракул сказал мальчик, а потом добавил, еще один мальчик Но он не знал, что у тебя вообще есть дети
ага, у меня тоже такая мысль сразу мелькнула! Им сын детей пророчит, а они даже не хотят назвать, как Мирик предлагает!неблагодарные )))
у меня такая бяка, которая сама никак не рассасывается. Единственное, надо уточнить, вдруг можно после родов уже её удалить. Но наверное скажут всё-таки сейчас это делать.А операцию обязательно делать? Само не рассосется?
вот я тоже чувствую, что мальчик, а всей родне (даже Роме) подавай сестричку. Ну там посмотрим, кто был прав! Мы с Мириком или УЗИ!Оракул сказал мальчик, а потом добавил, еще один мальчик Но он не знал, что у тебя вообще есть дети
При всем уважении к Оракулу решение окончательное)))не спеши с выводами, Верик Лучше Міріка спроси )))))
Ой, не, я уже так не думаю, у нас как-то все нелегко проходит(да. хотя я уже думаю, вот переболели бы и все.
А когда ПДР?Про имена пока не скажу, а то вам потом неинтересно будет меня из роддома ждать!
ПДР 30 октября
очень интересно, конечно! ))Ну там посмотрим, кто был прав! Мы с Мириком или УЗИ!
еще возможно, кто-то партизанитУ нас пошла очередная волна беременешек )))
скорпиончик будетПДР 30 октября
не яеще возможно, кто-то партизанит
не факт! У меня с Софьей ПДР было именно 30 октября. А в результате - Весы, 18 октября))))скорпиончик будет
Воистину воскрес!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Воистину воскрес!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!