Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
alenenok,
katia-ka, Скорейшего вам восстановления !!!!!
katia-ka,тот хороший доктор , про которого я говорила работет в 4-ке.

Сегодня опять дождь((((( Но мы вчера на Якутские горы съездили, на праздник от Стефкиной школы, с погодаой очень повезло отдохнули и дети и взрослые))) А я забыла фотик((((( Стефкин днем конечно не спал, вечером в полвосьмого с капризами и слезами я его уложила. Но только он коснулся подушки, все , уснул, я даже дежурный стакан воды не успела ему принести))))))

Вот мои детки))))

Вложения

• Фото0010.jpgсж.jpg
    Фото0010.jpgсж.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 22
  • Фото0036.jpgсж.jpg
    Фото0036.jpgсж.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 23

Ксинди

VIP Мама
НАТ, Большая мадам уже и Стефан вымахал!

alenenok, как ваша ветрянка? У моего мужа и Мирослава прошла легко, а у меня с Фионой тяжелее, сыпало 6 дней, темпа 39,5, все чесалось!!!

Говорили и читала, что к 3-м годам у детей стыд и совесть появляется, у Мирика не появилось...:)

НАТ

Любимая вредность
НАТ, а чем можно заняться "летом" в якутских горах?

Ты знаешь, кроме как на школьных праздниках я там летом не бываю))) Школа бронирует территорию на день , разворачивают сцену, карусель, надувные горки, готовят еду с национальными особеностями ( шашлык из курицы, питта с хумусом, блины с вареньем, напитки , фрукты) мы с компанией родителей еще алкоголь потиху употребили)))) Главное на свежем воздухе целый день и весело)))
А так , там кафешка есть, можно приехать шашлыка поесть , на квадриках покататься...и все наверно)))))

НАТ, Большая мадам уже и Стефан вымахал!
Даа, растут, сама не замечаю как быстро)))

Говорили и читала, что к 3-м годам у детей стыд и совесть появляется, ...

У Стефана наоборот, ни стыда ни совести

Весна

Возможно все!
natali6, расскажи про аптечку на море.мне что интересно:
-пища новая может не пойти,что давать для пищеварения?(мезим?)
-если понос,легкое отравление(смекта?)
при сильном я купила нифуроксазид.
что делать при солнечном ударе?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
а почему 2 дня карантина не додержали? похоже ты не в курсе, что как минимум до 20-ого карантин...если вообще не до конца мая, буду звонить уточнять
у нас началась ветрянка 14 числа, а карантин объявили в апреле до 16 мая. Поэтому я уже и думала, что нас "пронесло" :)))
Потом уже видимо продлили, не в курсе, конечно, Андрей же не ходил недели 2 в садик. Он ходил в ту неделю, когда объявили о ветрянке, то есть ходил еще до того, как объявили дня 2. Вот и заразился. Нам уже карантин не страшен, думаю. Он же переболеет и можно водить в сад? :))

Тут другое - оказалось, ни Костя, ни бабушки наши - не болели, поэтому теперь они будут 3 недели в режиме "Ожидания" ))

как ваша ветрянка? У моего мужа и Мирослава прошла легко, а у меня с Фионой тяжелее, сыпало 6 дней, темпа 39,5, все чесалось!!!
той ночью была темпа 38,5, этой ночью не было. Ночью чешется, что-то пол-таблетки не помогают. Сегодня на теле новых высыпаний уже практически нет, зато на лице начали появляться. Читала, что на лице высыпает в последнюю очередь- это уже остатки ветрянки :)

Девочки,кто посоветует отличного специалиста-нефролога? Хочу проконсультироваться по поводу Алеси. Один врач - хорошо, а два - лучше. Просто наша врач с больницы очень молоденькая, поэтому хотела по поводу лекарств поговорить с более опытным специалистом. Она выписала пить Фурамаг аж 2 месяца, а в инструкции указан курс лечения - 7-10 дней. Как-то немного переживаю, что так долго глотать нужно эту химию моей малявке.

в чём проявляется отсутсвие стыда и совести?
у нас уже как пару мес. проявляется стыд в том, что без трусов он не любит показываться (я и Костя, конечно, не в счет), даже и в трусах он не покажется посторонним и гостям :)

А еще, было, шел по улице и громко песню какую-то пел. Пока люди не стали обращать внимание и улыбаться. После этого Андрей сразу замолчал. Но тут наверное просто застеснялся :))

Последнее редактирование:

natali6

Active member
Весна, кому давать?)))
если Пете, то все правильно - смекта, нифуроксазид на крайняк, эубиотики, энтерол я уважаю.
если у тебя траблы, то мезим можно, смекту, эубиотики.
если такого плана проблемы вас сопровождают часто, то можно за 1-2 недели до поездки начать пить эубиотики (биогаю, например)
но главное, на первых порах не переедать, есть знакомые продукты, вода только бутилированная, даже для чистки зубов и мытья фруктов. ну и постепенная адаптация - вхождение в курортную жизнь должно быть медленным и плавным.

солнечного удара быть не должно!!!!!! головной убор, много питья, все игры под тентом, на жаркое время уходить спать. если вдруг случилось, то положить в прохладном помещении, холодный компресс на голову, можно под душ с теплой водой, постепенно тем-ру воды снижать. если головная боль, то жаропонижающее в обычной дозе.

НАТ, классные фото, дети повырастали)))

alenenok, выздоравливайте! про врача постараюсь узнать. слушай, в нашей больнице есть платные консультации врачей, доцентов, профессуры по нашим профилям. может, и в 2-ке есть? позвони, спроси. кроме того, ты просто можешь подойти к зав. отделению (или позвонить) со своим вопросом. это нормально, все на вопросы отвечают.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
про врача постараюсь узнать. слушай, в нашей больнице есть платные консультации врачей, доцентов, профессуры по нашим профилям. может, и в 2-ке есть? позвони, спроси. кроме того, ты просто можешь подойти к зав. отделению (или позвонить) со своим вопросом. это нормально, все на вопросы отвечают нормально.
спасибо, если узнаешь, будет хорошо :) хотелось бы у опытного и адекватного врача (и проверенного) проконсультироваться, наобум не хочу :)

Весна

Возможно все!
natali6, т.е. Пете для пищеварения ничего не надо,только по необходимости смекта,нифуроксазид,так?
у меня всегда проблемы с желудком при смене пищи.Биогая тут не продают.Как мне готовить мой желудок и что брать с собой?(мезим?)
про солнечный удар это я на всякий случай.я же 2 раза уже была на море с Петей,берегу голову,конечно.

Танюшик

New member
ну а я к вам со своими тараканами! Завтра ложусь на сохранение- тонус у меня оказывается. Операции не избежать, будет полостная, но с датой ещё не решён вопрос. Может и в этот заход если врачи посчитают возможным, то сделают, если нет - то где-то в 20 недель. Остаётся наш папа за маму. Ещё и моя мама уехала, толкьо в субботу вернётся, так что будет Роме с папой дома весело.

Танюшик

New member
В 3-ку ложусь, где и в прошлом году лежала. За себя не волнуюсь, ничего там страшного -ношпа да папаверин, и лежи себе книжки читай. А вот папа тут один конечно умотается. В прошлый раз он хоть на больничном был, так они дома целый день то кашу варили, то ко мне ходили. А когда на работу к 8.30, а ещё Рому собрать-отвести, а вечером забрать, самому приготовить поесть, Рому накромить-развлечь, ко мне сходить.... И мама моя уехала, только в субботу будет. Так бы хоть она ко мне ходила вкусности носила, а так похоже буду я на больничном пайке. Эх...

Танюшик

New member
В 3-ку ложусь, где и в прошлом году лежала. За себя не волнуюсь, ничего там страшного -ношпа да папаверин, и лежи себе книжки читай. А вот папа тут один конечно умотается. В прошлый раз он хоть на больничном был, так они дома целый день то кашу варили, то ко мне ходили. А когда на работу к 8.30, а ещё Рому собрать-отвести, а вечером забрать, самому приготовить поесть, Рому накромить-развлечь, ко мне сходить.... И мама моя уехала, только в субботу будет. Так бы хоть она ко мне ходила вкусности носила, а так похоже буду я на больничном пайке. Эх...

Ксинди

VIP Мама
Завтра ложусь на сохранение- тонус у меня оказывается.
Только из-за тонуса на сохранение?

Операции не избежать, будет полостная, но с датой ещё не решён вопрос.
Если нужно, то нужно. Это вы оба будите под общим наркозом или как?

Танюшик

New member

Танюшик

New member
да, кладут из-за тонуса. Т.к. тонус может быть из-за этой саомй кисты ,которую надо удалить. Вобщем, чтоб я под наблюдением была. Да я вобщем-то и не против, вот только жалко папу нашего. Ну ничего, жизнь есть жизнь, не всё ж ему в компьютере по вечерам сиделть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху