Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Завтра ложусь на сохранение- тонус у меня оказывается.
Только из-за тонуса на сохранение?

Операции не избежать, будет полостная, но с датой ещё не решён вопрос.
Если нужно, то нужно. Это вы оба будите под общим наркозом или как?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Танюшик, все будет хорошо! А папа - справится! Сильные пол же, все-тки! ))
А на сколько кладут?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Танюшик, удачи тебе большой и здоровья крепкого!!!
alenenok, я отдыхала 10 :prankster: лет назад, на общ. пляже было грязно, на диком очень чисто.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танюшик, все будет хорошо! Не думай о грустном.
Я вот тоже как представлю, как моя мама будет с двумя и каким макаром и кто будет заводить Валика в школу, мне тяжко становится...

Танюшик

New member
katia-ka, и ты тоже держись! Ты в какую больницу и когда? Может мы с тобой ещё вместе гулять будем по больничке?

Akiv

МужеваЗайка
Танюшик, держись, девчонка. ТЫ сильная!!! И мы с тобой! Все будет ОК!

Sandrinka

Хорошая :)
Танюшик! поправляйся!

Алена, мы в прошлом году были в зтоке. на нашей улице был пансионат Сказка. Пока с телефона и не могу посмотреть ссылку он ли это. Моя свекровь сказала, что очень море хорошее и вход. А она очень много стран и морей повидала. Море было теплоееееее нехотелось выходить. Последние дни штормило и тогда вода стала ледяной. Пляж очень широкий, мы ложились подальше от воды, где людей мало. Марк кувыркался в песке никому не мешая. за 14 дней пляж не убирали. но народ организовал 1 свалку в одном месте, хотя тоже свинство, моглибы с собой бутылки забирать. я бы еще поехала, но в этом году не потянем. на меня и малого вышло 1т. уе. овощи фрукты дорого. Питание в нашем клаповнике было БУЭэээээ. К концу первой недели стали наведываться в кафе, магазины. Заглядывали через забор в Сказку ) там где детская площадка много асфальта. навид один из лучших пансионатов на нашей стороне Леманской части затоки.
Вы на чем и когда планируете ехать? Муж чтото заговаривает, что хотел бы съездить.

katia-ka, скорейшего возврашения домой. И не волнуйся, дети бабушек хорошо слушают )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху