Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
Девочки, всем приветик. Может у кого есть координаты массажиста для ребенка в уручье (подружке нужно). Поделитесь плиз!!!

Verik

Просто Верик
приехали, вещи кинули и сразу на море. там все как рукой снимает
этточно))) да и вообще: ну устали да, ну не пахали же все это время, в машине ехали, а море заряжает такой энергией, что всю усталость как рукой снимает)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Привет всем!
не положили меня в больничку. Там у них аврал с экстренными больными, нет мест и еще и аппарат нужный сломался. Т.ч. мне "дали отсрочку". Даже не знаю, хорошо это или плохо. Я уже и настроилась....

Tanka

Таньки грязи не боятся
НАТ, дети так выросли!!!!

Мы решили тоже показаться (Sandrinka, я ж тебе обещала фотки :))
это фото с нашей поездки в Пинск, на свадьбу брата мужа моего, мне было свекром и свекровью присвоено почетное звание Старшей невестки :new_russian:)))).
Ежики к свекрови приходят каждый вечер, прям к крылечку (ну они и воняют)))))
Стас фотографироваться не хотел, убегал, 5 фото является доказательством!!!

Вложения

• 2011-05-02 22.54.58.jpg
    2011-05-02 22.54.58.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 29
  • IMG_8202.jpg
    IMG_8202.jpg
    68 KB · Просмотры: 26
  • IMG_8208.jpg
    IMG_8208.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 25
  • 2011-05-01 14.46.32.jpg
    2011-05-01 14.46.32.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5733.jpg
    IMG_5733.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 33
  • 2011-05-02 22.53.44.jpg
    2011-05-02 22.53.44.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 24
  • IMG_5721.jpg
    IMG_5721.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 25

Танюшик

New member
а чего мне там лежать? Покололи папаверин, жалоб у меня изначально не было. Операцию можно было бы сделать, но для неё ещё надо желудок исследовать, а там очередь большая. Вот и отправили меня домой, в пол-ке все необходимые ииселования доделать а потом снова к ним уже на операцию .

Sandrinka

Хорошая :)
Tanka, Поездочка у вас отличная вышла и ежиков потискали, и звание ты получила ))))
А платишко на тебе очень хорошо смотрится! Намного лучше, чем на сайте. Красотка просто!

Танюшик, ну как мальчишки без тебя? Справились?

Tanka

Таньки грязи не боятся
Танюшик, с возвращением!

Намного лучше, чем на сайте
я бант не завязывала, а связала болеро с люксом и одела сверху. Правда клеш там от груди идет, так один родственник мужа спросил: как у вас срок рожать?)))))

natali6

Active member
Танюшик, рада за тебя)))) правильно, нечего по больницам ходить))))

Tanka, классные фото, а платье у тебя просто изумительное! и сама хорошенькая, а Стас уже мужчина - при костюме)))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Стас уже мужчина - при костюме)))
спасибо, Стасу я ж хотела в черный костюм одеть, но потом рещила не заморачиваться муж был в белом, я в черном, а Стас в сером получился))).

Ксинди

VIP Мама
Стасу я ж хотела в черный костюм одеть, но потом рещила не заморачиваться
Это я сейчас думаю как Фиону на двухлетие одеть, хотела заказать шикарное платье, а потом подумала, что оно же на 1 раз и все, жаба начала душить )))

НАТ

Любимая вредность
Tanka,ух ты, какие фотки ))) Никогда в жизни ежиков в руках не держала))) Платье очень симпотичное)))

муж был в белом, я в черном, а Стас в сером получился))). _________________________________

Черное разбавили белым , получился серый)))))))))))))))))

Танюшик, хорошо, что недолго, дома всегда лучше. Пусть все дальше будет удачно!

Танюшик

New member
Танюшик, ну как мальчишки без тебя? Справились?
справились вроде. Я правда вчера на пару часов сбежала из больницы, я ж не знала, что уже сегодня домой, так вот вчера им ещё поесть приготовила. Они и так после работы сразу в сад, потом сразу в магаз и ко мне, потом на горке покататься святое дело, вобщем домой они добирались к 9 вечера. Но если честно, я б ещё полежала, не ради уколов и лечения, а просто чтобы никого не видеть и ни о ком не заботится.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Tanka, Стасик похож на папу 50% и маму 50% :)

связала болеро с люксом и одела сверху
красиво получилось, гармонично! Я вначале подумала, что так и продавалось :)

Это я сейчас думаю как Фиону на двухлетие одеть, хотела заказать шикарное платье, а потом подумала, что оно же на 1 раз и все, жаба начала душить )))

с нынешними ценами, да, согласна... Я вот вообще хочу попробовать сама сшить Алесе платьеце, просто взять выкройки с тех платьев, что у нее уже есть и подогнать под размер. Тут уже полет фантазии, какого цвета и фактуры :)

Про цены - моя свекровь работает в КИРМАШЕ, говорит, народ все скупает, полки пустые, продавцы замученные. Салфетки, что стоили 900 руб - уже по 4 000, это ваще жесть, грустно. Освежитель воздуха вчера хотела купить - 12 000, передумала резко :) И так во всем... ТЕ, кому памперсы сейчас нужны для малышей - не завидую, цены тоже атомные... Будут люди закупаться теперь за пределами Беларуси, видимо...

Хорошо, что мой брат женился в том году! И машину еще успел купить вовремя, по курсу 4 000. И то думал - дорого :)
Танюшик, Дома то хорошо! :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху