Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
кому памперсы сейчас нужны для малышей - не завидую, цены тоже атомные... Будут люди закупаться теперь за пределами Беларуси,
Сестра мужа нам в Литве купила 3 пачки памперсов :) Я на Украине купила 2 костюмчика для Фи и детям сандали.

Где сейчас можно купить летние туфли для девочки 23р.? Не могу найти светло-розовые или белые.

НАТ

Любимая вредность
Где сейчас можно купить летние туфли для девочки 23р.? Не могу найти светло-розовые или белые.
Заказывай на Украине ))) У нас сейчас так все гребут. Не смогла сегодня найти для Ани туфель, надо что-то в кафе на выпускной одеть. Поедем завтра опять на поиски.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
недавно в Буслике нашем было много обуви, как сейчас, не в курсе...нужно ездить смотреть :) Там, кстати, были и ваши любимые "минимены" :) Может на Зеркале еще посмотри...

Sandrinka

Хорошая :)
alenenok, а ценник на минимен не помнишь?

keljka, Выходи вконтакт! Я тебе приглашение в группу прислала ))))

alenenok

недели 3 назад назад примерно - на мальчика закрытые туфли спорт. плана -ближе к 200 000, я похожие, но наши, шаговитовскме (классные!) купила за 115 000 :) а на Алесю когда босаники смотрела - не помню точно, но были по цене дороже котофеев...

Последнее редактирование:

Sandrinka

ничего себе! надо срочно по бусикам поездить. Может какие приличные сандали остались. :)

alenenok

Sandrinka, сейчас все сметают, спеши успеть :)
Сегодня еще одну пачку памперсов купила по старой цене (где памперс по тысяче), Алесе маечку на лето к юбочке (30 000), мыла 5 шт. детского по 700 руб, ну и по старой цене еще нашла "спеленок" пюрешки (1 400) :) Отдала последние свои 70 000 :) Я не паникер, но нахаляву люблю затариться :)
Еще Андрею нужны шорты на лето, на голову что-нибудь, пару маек. Вот в Мазекее скоро новая коллекция, летняя, интересно подъехать. Но страшно на ценник будет смотреть. А может что на распродаже будет хорошее...

Verik

Просто Верик
на мальчика закрытые туфли спорт. плана -ближе к 200 000
ппц, девочки, цены запредельные...я у нас для детей процентов 10 только покупаю, остальное - за пределами нашей синеокой)))

Танюшик, здорово, что домой отпустили уже)) Рому в садик, мужа на работу - а сама на диванчик и отдыхай)))

alenenok

Verik, в курсе, что деньги в на ремонт коридора до 25 мая сдать нужно в д/с? (50 000)

Мы 26 числа сдадим, когда Андрея в сад отправим. Хотя они кричали "срочно до 25 даже!", ну их, нету лишних пока :)

Verik

Просто Верик
alenenok, да, сегодня как раз это сделали)) Как Андрюшина ветрянка?

alenenok

Verik, проходит. Высыпания длились дней 5. температура была в первую ночь - макс 38,5. До сих пор пока у бабушки Кати на Востоке, она его и лечила :) Мазала зеленкой (дабы контролировать новые высыпания), отвлекала, чтобы не чесался (особенно ночью, не спала из-за этого). Высыпания были везде, немало( даже на писюне, в горле, на ухе, на волос. части головы). Все уже позади, ждем до вторника - и забираем "кузнечика" домой. Очень я соскучилась по нему. 10 дней в больнице с Алесей, потом 10 дней его ветрянки - дней 20 уже будет. как я скучаю :) Да и он тоже, маленький, соскучился...

Sandrinka

alenenok, я в совместных закупках маечку и костюмчик Смешарики заказала
маечка так 50 российских ублей

alenenok

девочки, а вы гречку по 30 000 покупаете, или решили пока кушать другие кашки?

alenenok

все о том же...сегодня соль не могли купить обычную, а некоторые на форуме написали, что видели уже по 5 000 ((

без гречки я жить не могу
и мы любим, едим в основном овсянку и гречку, иногда рисовую разваристую на молочке :)

Ксинди

VIP Мама
сандали всегда по 200 тыс.

Там, кстати, были и ваши любимые "минимены"
Там выбора меньше, но цены ниже(были 1,5 мес. тому).

Вот в Мазекее скоро новая коллекция,
Она там с 12 мая!

Но страшно на ценник будет смотреть.
Мне кажется он особо не повысился по сравнению с весной. И ли просто мой взгляд зцепился на простеньких трикотажных сарафанчиках по 50 тыс. У меня есть скидка 7 или 10%.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, а вы гречку по 30 000 покупаете, или решили пока кушать другие кашки?
мы еще запас гречки по 8 тыс. доедаем, последняя пачка осталась(
у нас в щедром по 13-17 тыс, по 30 не видела!!!! Вы о чем?
в Базаре гречка по 30 тыс.
сандали всегда по 200 тыс.
в буслике сандалики минимэны на наш размер по 170- 180тыс.

в просторе есть марка blue seven, очень красивые летние маечки на мальчиков и девочек, не хуже мазы/ кокодрилло, по 25- 30 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху