Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, поздравляю твою лапочку с Днем рождения. Пусть растет здоровенькой, счастливой и радует вас!

Ксинди

VIP Мама
ну точно будет третий живчик!
Ох, надеюсь не такой импульсивный холерик как брат!
Вчера все прошло хорошо и утром дома с подарками и в Царь граде и в Темпо, и дома с родственниками :) Я рано радовалась, что сын стал капельку управляемее...муж оставил нас на 10 минут в машине. а сын через открытое окно залез на крышу нашей машины!!! Я его снимала, потом боялась за свой живот.

НАТ

Любимая вредность
ын через открытое окно залез на крышу нашей машины!!! Я его снимала, потом боялась за свой живот.
даже представить сложно. У меня Стефан даже плечи из окна машины высунуть боиться)))))))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Ксинди, чуток с опозданием - Поздравляю Фионку с Днем рождения!!! ПУсть девочка растет смышленой,озорной и здоровенькой! :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Весна, какие вы классные :) в одинаковых платьях супер :)

Belochka

Personal Depeche
Весна, ой, как здОрово! море и солнце! и белый песок! Ты выглядишь супер! Ариша уже взрослая барышня, и Петя подрос!

Всем вопрос: может кто помнит, как называется мультик, где у лося на рогах зверюшки жили? )))) хочу скачать для Яна

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
вернулись мы с БрАславщины!...довольна, отдохнула(и)
а где вы останавливались? Сколько дней отдыхали? Молодцы! Фотки давай!

Весна, классные у вас наряды, полосатенькие такие :) А Петя такой стильный в очках :)) А 4 фотка, так вообще, как буд-то из фильма какого :)) А на 5 - кого вы откопали (или закопали) и так радуетесь :)))

Belochka, мультик называется "Добро пожаловать" http://www.youtube.com/watch?v=GAfdG2d1c9Y

Tanka

Таньки грязи не боятся
Весна, классные фотки! Прям на отдых захотелось....., мммм

Танюшик

New member
keljka, кто вас отвёз-привёз? Вы ж без папы ездили? Фотки показывай! Нам всё интересно! Обажаю Браславские озёра, но далеко находятся, не наездишься. А ещё на Лепельских тоже хорошо, скорее бы уж хоть куда-нибудь выехать, а то моря нам не видать ещё пару лет, а отдыхать хочется.

обещанные фото)
какая красота!

Akiv

МужеваЗайка
Весна, спасибо за фотки. Такие красивые!!!!!!!!!!! Как картинки! Молодчина, здорово выглядишь!!!!!

Танюшик, Ксинди, это для тебя
http://www.prazdnik.by/news/detail/98444/

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
НАТ, Вернулся мой сын с белыми зубами! Перенес седацию нормально, правда через 10-15 минут лечения ему надоело, и он пытался встать и начал капризничать. Дома сейчас ходит, шатается, падает, смеется, поведение пьяного человека! Самое главное, было не больно и стоматологов он не боится по прежнему ;)

Спасиб! Мы какраз в августе вернемся ;) Жаль, что там число не указано...

Verik

Просто Верик
Весна, такие красивые фото!! Вы все отлично выглядите! Ты в отличной форме!

НАТ

Любимая вредность
НАТ, Вернулся мой сын с белыми зубами! Перенес седацию нормально, правда через 10-15 минут лечения ему надоело, и он пытался встать и начал капризничать. Дома сейчас ходит, шатается, падает, смеется, поведение пьяного человека! Самое главное, было не больно и стоматологов он не боится по прежнему
Отлично! Молодцы.
Да , я вот и интересовалась , про "поведение пьяного" после. У многих детей начинается истерика, кто-то плачет, а кто-то просто спит. Ну, наверно как у взрослых пьяных, все по разному себя ведут))))))))))))

Весна, девушки в полосатых платьях супер. Стефан сразу сказал, - вау! Он любит у нас полосочки)))))

keljka,с приездом. У нас тоже были планы с дачей туда поехать, ждем , чтобы погода установилась, хотя пока прогнозы не радуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху