Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
keljka, здорово отдохнули. Ты тоже у нас молодчина: за фигурой следишь! :)

Ксинди

VIP Мама
keljka, Кадры в купальнике и на песке очень клевые!!!

Наш третий пупс хоть и зашевелился в 15 недель, но шевелится не сильно и редко, есть надежда, что он в сестру тоесть в папу! А то мужу меня и Мирослава с головой хватает А вообще, меня волнует, что за 3 недели шевелюшки не особо набрали силу, хорошо, что УЗИ скоро...

Что сейчас читаем нашим детям? Нужно пару новых книг в поезд прикупить...

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
keljka, по фоткам видно - классно вам там отдыхалось! :) Юля на последнем кадре такая милашечка-пупсюлечка щекастенькая :))

Verik

Просто Верик
keljka, так классно! Вса надо в какую-нить рекламу типа "Отдыхайте в Беларуси!" :))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
keljka, очень красиво и ты, и дети, и краявиды )

Ксинди, еще раз порекламирую нашу детскую библиотеку (на Руссиянова) - книжки суперские, все хиты, новинки постоянно. Мы теперь только там. Такого разнообразия книг дома добьешься только при ооооочень солидных капиталовложениях. А тут даже без взноса при записи. Опять же купишь книжку за тыщ 50, а не факт, что пойдет. Я в библиотеке беру около 7-10 книг каждый раз. Выбираю по возрасту, по иллюстрациям, содержимому, а читается хорошо, если 3-4 из них. Посмотри Т. Крюкову, из всех ее книг, хорошо если пару расказов не вызвали восторга.

Девочки, а у нас все ветрянка! Кира, оказывается, перенесла ее на отлично. 30-го заболела Алиса. Уже 5-ый день темпа около 39, живого места на теле нет, да и слизистые тоже пострадали (язык, небо..), в туалет сходить - беда. Болечки и на веках, внутри пупка, в ушках - везде. Пишу и плачу.

Ждала сегодняшнего дня, думала полегчает, тк новой сыпи нет, пузырьки сдуваются, у Киры в это время началось улучшение. А у нас опять 39. Вызвала врача, пришла замена. С порога: а почему вы без зеленки?: говорю надобности нет, не чешет, болечки не мокнут. Когда имуно***ляторы пили, грю никогда. А вы вообще прививки делаете?:rolleyes: После положительного ответа, врач смягчилась ))
Будем пить АБ, не знаю на сколько я права, но врач меня пробила с историей об обосложненных ветрянках сейчас: с менингитами, энцефалитами и летальными исходами (ну где у человека голова, а?)

На вопрос как обрабатывать ушко с лопнувшими пузыриками (там же что-то отделяется, чтобы не пострадало ср. ухо) нам не глядя (буквально) поставили отит, на хлюпающий после слезок нос (насморка нет!!!!) прописали називин. Ай!!!!!

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Klumba, держись! Я знаю, что на фоне ветрянки идет ослабление иммунитета и, что бывают осложнения это факт. Угораздило же вас. А ты ацикловир не давала Алисе, чтобы высыпаний было меньше? Жалеем Алису очень-очень, пусть поравляется.

keljka, так классно! Вса надо в какую-нить рекламу типа "Отдыхайте в Беларуси!"
+1!!!! Классные фото!

Ксинди

VIP Мама
Klumba, нам библиотека не подходит :) У нас же дети мал, мала, меньше ;) Порвут, вымажут. Мне спокойнее со своими книгами.
Посмотри Т. Крюкову, из всех ее книг, хорошо если пару расказов не вызвали восторга.
Обратим внимание!

Klumba, странная докторица квам приходила! Нам однажды Фионе в 8 мес назначила перед праздниками антибиотики на всякий случай!!!

Весна

Возможно все!
Klumba, давай ацикловир,я думаю Алиса справится.Лично я АБ не давала бы.

НАТ

Любимая вредность
Лично я АБ не давала бы.
Спорный вопрос. Сейчас уже на этом этапе, АБ назначили из-за очередного скочка темпы и опасности осложнений. Всегда надо сразу ацикловир давать , наш педиатр всем сразу говорит, кто переболел. У нас тоже сейчас карантин по ветрянке, ждемс..если заболеем , так всем семейством((((((

Весна

Возможно все!
НАТ, у Пети тяжело ветрянка проходила.вот так как у Алисы.Ацикловир сразу сбил темпу.я имела ввиду что сначала ацикловир надо давать,а не АБ.

НАТ

Любимая вредность
НАТ, у Пети тяжело ветрянка проходила.вот так как у Алисы.Ацикловир сразу сбил темпу.я имела ввиду что сначала ацикловир надо давать,а не АБ.

....с другой стороны, темпа 5-й день , есть риск АБ инфекции, как вторичной...
Klumba, только я не поняла, ты сама решила пить АБ или вам доктор сказала? Если сама то не стоит.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, спасибо всем за участие! АБ уже даю. Очень надеюсь, что ребенка отпустит и что самое тяжелое все же на коже (ттт)!
НАТ, доктор прописала. Я самолечением не занимаюсь, ну только если сопли-кашель )) Флемаксин.

Ксинди

VIP Мама
Кто знает, какие болезни может принести ребенок из сада опасные для Б (кроме краснухи и ветрянки - я болела)?

У нас тоже сейчас карантин по ветрянке, ждемс..если заболеем , так всем семейством((((((
ничего переболеете и забудите! Мы уже и забыли :) Но болеть летом это ужас. если намечена поездка на море...

Еще, каких врачей проходить перед садом? и каждый год или только первый раз?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, как у Пети все закончилось? Как кожа?
ничего переболеете и забудите! Мы уже и забыли Но болеть летом это ужас. если намечена поездка на море...
Мне казалось наоборот сейчас хорошо: планы у нас с середины июля, нет осенне-зимних одежек, царапающих кожу, плюс не жарко сейчас, те нет испарины на коже. Сейчас трудно поверить, но я даже радовалась, когда у Киры началась ветрянка - так все вовремя. Теперь вот не весело, редкосная дрянь эта болячка.

Ксинди, если в нашей 11-ой, то 1 раз, а потом брать справку о состоянии здоровья (изменилась ли группа здоровья) + доврачебный (рост/вес).

Весна

Возможно все!
Klumba, на коже следы от оспинок.даже при загаре они видны на лице( хотя пол года уже прошло.

Ксинди

VIP Мама
на коже следы от оспинок.даже при загаре они видны на лице( хотя пол года уже прошло.
и у моих несколько осталось, но не на лице.

так все вовремя.
а для нас наоборот вовремя - конец февраля-март :) Все отвалилось, следы почти исчезли и поехали в Днепр потом на море.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
НАТ, а вы с мужем не думали прививку от ветрянки сделать?

НАТ

Любимая вредность
НАТ, доктор прописала. )) Флемаксин.
А что тебя смущает? Я больше склоняюсь к тому, что надо слушать специалистов. А если не доверяешь , надо менять врача.
В любом случае, скорее вам поправиться и забыть про эту бяку!!!!!!

Про прививки я все время думаю))) И ВПЧ для Анюты, и вообще, каждый раз идя или отказываясь от прививки, во мне бушуют сомнения, надо или нет.Сама то я выросла в среде медиков, которые считают , что от прививок больше зла, чем пользы....от оспы не будем пока делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху