keljka, очень красиво и ты, и дети, и краявиды )
Ксинди, еще раз порекламирую нашу детскую библиотеку (на Руссиянова) - книжки суперские, все хиты, новинки постоянно. Мы теперь только там. Такого разнообразия книг дома добьешься только при ооооочень солидных капиталовложениях. А тут даже без взноса при записи. Опять же купишь книжку за тыщ 50, а не факт, что пойдет. Я в библиотеке беру около 7-10 книг каждый раз. Выбираю по возрасту, по иллюстрациям, содержимому, а читается хорошо, если 3-4 из них. Посмотри Т. Крюкову, из всех ее книг, хорошо если пару расказов не вызвали восторга.
Девочки, а у нас все ветрянка! Кира, оказывается, перенесла ее на отлично. 30-го заболела Алиса. Уже 5-ый день темпа около 39, живого места на теле нет, да и слизистые тоже пострадали (язык, небо..), в туалет сходить - беда. Болечки и на веках, внутри пупка, в ушках - везде. Пишу и плачу.
Ждала сегодняшнего дня, думала полегчает, тк новой сыпи нет, пузырьки сдуваются, у Киры в это время началось улучшение. А у нас опять 39. Вызвала врача, пришла замена. С порога: а почему вы без зеленки?: говорю надобности нет, не чешет, болечки не мокнут. Когда имуно***ляторы пили, грю никогда. А вы вообще прививки делаете?

После положительного ответа, врач смягчилась ))
Будем пить АБ, не знаю на сколько я права, но врач меня пробила с историей об обосложненных ветрянках сейчас: с менингитами, энцефалитами и летальными исходами (ну где у человека голова, а?)
На вопрос как обрабатывать ушко с лопнувшими пузыриками (там же что-то отделяется, чтобы не пострадало ср. ухо) нам не глядя (буквально) поставили отит, на хлюпающий после слезок нос (насморка нет!!!!) прописали називин. Ай!!!!!