Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Андрюшеньку с четырехлетием!!!!
Примите и наши самые сердечные поздравления!!!!

Вчера было собрание в д.с. опять 150000 взнос....И говорят о удорожании садика.Давно пора-может лучше кормить будут...

Klumba,

гимнастика весьма затратный вид спорта-готовьте , папа, кошелек :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba,

гимнастика весьма затратный вид спорта-готовьте , папа, кошелек
Это понятно, но нам до выступлений еще как до луны, это при том, что только начали и перспективы туманные. Вон за 2 недели тренировок 5-6 человек отсеяли. Но шортики на попу с булавочную головку за такие деньги... может само Динамо греет здесь ручки...

Мама Дани

Active member
Klumba,

В бальных танцах тоже самое...туфли только такой-то фирмы. платье только у этой портнихе.ткань только у тех-то и всем рулит тренер....

J. Ann

Active member
Петеньку и Андрюшку с днем рождения! Всего самого-самого хорошего!
Вика, с переездом, желаю поскорее обжиться:)
Мама Дани, а вы Даню куда-нибудь водите заниматься?

Belochka

Personal Depeche

Tanka

Таньки грязи не боятся
Даника с днюхой!!! Расти большим, сильным и смелым!!!!

Мама Дани

Active member
Спасибо девчата огромное!!!!!! Не хотела говорить раньше- у моей мамы обширный инсульт случился 26 июля-с тех пор жизнь переменилась-очень тяжелый уход за лежачим человеком. левая сторона парализована полностью ( рука и нога). естественно забрали к себе, поэтому отмечаем праздники очень скромно-я уже маленько " одичала"- сестер. братьев нет-помочь некому....ну да ладно-вот наш именинник.Зато в целях экономии сама пекла ему торт-для первого раза и неплохо....надарили машинок с пультами и без.лего-вс как хотел...Из развивалок-взяли 3 кружка в саду ( танцы, рисование и гимнастика) и по субботам при СШ в Каменной горке 3 урока английский,развитие речи и пение.

P/S/ На фото Катя с женихом-не я :).Извините-торт сфотографировали уже покусанным Даней и не успели заснять момент-как он с разгона вцепился в него зубами как коршун-все просто обомлели-сразу был съеден багажник и частично сирена :), короче праздник удался...

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Андрюшу и Даника с Днем рождения! Новых достижений и побед!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мама Дани, сочувствую на счет мамы! Даник не меняется, а вы с дочкай, правда, очень похожи )

Ксинди

VIP Мама
Мама Дани, мой свекр тоже парализован после инсульта, тяжело это...Особенно когда отмечаем ДР у нас, а он там один, но отмечать свои ДР в их квартире мне тоже не очень...

Даник не меняется,
только хотела это отметить! Как всегда в костюме и очарователен!
Akiv, как обживаетесь? Детям нравится в новом доме?

В субботу Мирослава ведем к логопеду на занятие или консультацию.

Танюшик, ну а ты как? Вещички подготавливаешь в роддом? ;)

Танюшик

New member
Ксинди, вот только сегодня подумала, что наверное пора уже и пакеты паковать. Но ещё надо после Ромы все шмотки найти-перестирать-перегладить, себе кое-чего в РД докупить. Вобщем, не готовая я пока :) Вчера были на УЗИ, всё у нас более -менее, нарушенный кровоток потихоньку восстанавливается, весит моя зайка 2500, к родам обещают среднестатистического малыша 3000-3400 гр. На осмотре у Г сказали, что шейка мягкая, но у после первых родов она вроде у всех мягче становится. Очень оптимистично врач мне сказала "Ну вам ещё недельки хотя бы 2 походить!" А я вообще-то раньше 40 недель не планирую рожать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху