Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
Мама Дани, Наташа, молодец! какой тортик испекла!
Даник - пацан :) все говорят, что не меняется, я посмотрела на некоторых своих давних знакомых детей - все узнаваемы, несмотря на то, что подросли.

Ксинди,
Танюшик, извините, давно не читала темку. Кого вы ждёте? Оксана девочку, а Таня мальчика?

Корица

Летуценніца

похоже, я ещё ни разу не ошиблась в определении пола :)
Я помню, что Оксана писала о том, что чувствует, что у неё мальчик, а мне казалось, что девочка.
А Таня мне почему-то приснилась, говорила, что она Б и у неё мальчик.

Танюшик

New member
похоже, я ещё ни разу не ошиблась в определении пола
можешь идти к УЗИстам подрабатывать! Они с аппаратами иногда ошибаются, а ты будешь чисто на интуиции беременных радовать!

Корица

Летуценніца
Корица, ну ты прям Ванга...

можешь идти к УЗИстам подрабатывать! Они с аппаратами иногда ошибаются, а ты будешь чисто на интуиции беременных радовать!

это ж не по заказу, находит как-то само по себе))
я иногда угадываю, что будет на завтрак в ДС :) просто вдруг говорю Максу "Сегодня будут макароны" :) ни разу не ошиблась. но это бывает не каждый день :) :)

J. Ann

Active member
Мама Дани, сочувствую с мамой, сил тебе и терпения. У свекрови тоже недавно инсульт был. Не парализовало, но начались проблемы с памятью.
Даня такой красавчик, подрос очень. А Катя уже и с женихом:) так все серьезно или пока просто встречаются?

Корица, где ваши фотки?:)

Корица

Летуценніца
Максим конечно узнаваем, но как он вырос!!!

дитё-дитём :) особенно бросается на фоне старших детей :)
он в группе по плаванию самый маленький, прикольно наблюдать.

J. Ann, да уже подумывают о Загсе...
скоро наша Мама Дани станет Бабушкой Вани :)
кстати, одна моя подруга в 37 лет стала свекровью и бабушкой, а в 38 тёщей :)

Ксинди

VIP Мама
Я помню, что Оксана писала о том, что чувствует, что у неё мальчик, а мне казалось, что девочка.
Мне просто очень хотелось девочку, но настраивалась на мальчика :)

Максим еще больше на тебя похож! А выглядит на все 5 лет!!!

скоро наша Мама Дани станет Бабушкой Вани
Правда????? :rolleyes:

одна моя подруга в 37 лет стала свекровью и бабушкой, а в 38 тёщей
Круто!!! Моей двоюродной сестре сейчас 31 год. а сыну 14 лет, он выше ее на 2 головы!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мы сегодня тоже были у логопеда - растроена ((( Хороший спец., удобно - живет рядом, работает в нашем саду, но на счет Алисы работы непочатый край и занятие 60 тыр. Т.е. двое детей по 2 раза в неделю - 240 тыр в неделю((((. До меня докатился кризис :black_eye:

Корица
, Макс выглядит старше и вообще такой парень!!! Надо вот чаще хвастаться ребенком, а то вообще не узнаваем, хорошо если в ползунах помню ;)

Последнее редактирование:

Корица

Летуценніца
Мы сегодня тоже были у логопеда - растроена ((( Хороший спец., удобно - живет рядом, работает в нашем саду, но на счет Алисы работы непочатый край и занятие 60 тыр. Т.е. двое детей по 2 раза в неделю - 240 тыр в неделю((((. До меня докатился кризис и это притом, что муж в евро зп получает...

да уж, дети обходятся не дёшево. я тоже хочу к логопеду на консультацию. попробую сначала в саду, чтобы просто посмотрела.
а так - пара кружков, и уже начинаешь считать...а у некоторых вообще на 2 надо умножать, а то и на 3 :)
с другой стороны - это те вложения которые окупятся с большой долей вероятности.

НАТ

Любимая вредность
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Прошедших именинников с днюхами!!!

Корица,Максимка хорош, но один он на этой фотке как первоклассник)))) Какой у него рост?

Мама Дани,Даник тоже так вырос, мужичок такой. Очень сочувствую по поводу мамы. Да уж, не знаешь , что тяжелее терять родителей или видеть их парализоваными.......Мы с мужем смерть его родителей очень тяжело переносим, до сих пор.....

да уж, дети обходятся не дёшево. я тоже хочу к логопеду на консультацию. попробую сначала в саду, чтобы просто посмотрела.
.
Мы пока идем по бюджетному варианту)) логопед в саду, кружок бесплатный в доме Пионеров. Школа-развивалка только , но 100 тыс))) это не много для сегоднешнего времени, мне кажется...А еще бассейн, но там тоже копейки.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
а что у нее? А у Киры все нормально?
У Киры сказала нужно уже ставить "р", в некоторых словах ш, щ, ж заменяет на с или ч. Но мне казалось, что возраст отшлифует. Я вот ей свистящие за пару присестов сама поставила. Мне кажется с ней быстро будет.

А вот у Алисы все межзубные и свистящие и шипящие, из-за слабого языка все звуки смазаны. Р - нет. Т.е. говорит хорошо в плане разнообразия речи, но ощущение каши во рту ((( многие реально вижу, что если не ушки на макушке, ребенка с первого раза не понимают ((

Я еще слабо на поль-ку надеюсь, но там будущих "опомнившихся" первоклассников вагон, нас некуда поставить, сказала звонить в начале окт. Посмотрим, может и нам время найдется. Васильева - логопед толковая.

Ксинди, а куда вы к логопеду? А у Мирика что?

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а куда вы к логопеду? А у Мирика что?
мы еще не ездили, вот завтра собираемся, где-то возле ул. Некрасово. Диагноз не знаю(так и не прочитала :))) ), но примерно как у твоей Киры.
Логопед из Нордина не говорила, что нужно с логопедом заниматься. просто самим шипящие четче говорить и его внимание на это обращать. У меня не получилось. И недавно "Р" стала формироваться горловая, что есть плохо.

Мне кажется с ней быстро будет.
А значит и дешевле ;) Тоже надеюсь, что у Мирослава все исправится быстро. память у него хорошая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху