вобщем ты неправильная беременная!!!у меня в 3-й раз твердая
вобщем ты неправильная беременная!!!у меня в 3-й раз твердая
даОксана девочку, а Таня мальчика?
можешь идти к УЗИстам подрабатывать! Они с аппаратами иногда ошибаются, а ты будешь чисто на интуиции беременных радовать!похоже, я ещё ни разу не ошиблась в определении пола
Корица, ну ты прям Ванга...
можешь идти к УЗИстам подрабатывать! Они с аппаратами иногда ошибаются, а ты будешь чисто на интуиции беременных радовать!
мамочки! Я в шоке! Максим конечно узнаваем, но как он вырос!!! Видимо очень давно не баловала нас Корица фоторафиями!вот фотка с ДР
Максим конечно узнаваем, но как он вырос!!!
скоро наша Мама Дани станет Бабушкой ВаниJ. Ann, да уже подумывают о Загсе...
Мне просто очень хотелось девочку, но настраивалась на мальчикаЯ помню, что Оксана писала о том, что чувствует, что у неё мальчик, а мне казалось, что девочка.
Правда?????скоро наша Мама Дани станет Бабушкой Вани
Круто!!! Моей двоюродной сестре сейчас 31 год. а сыну 14 лет, он выше ее на 2 головы!одна моя подруга в 37 лет стала свекровью и бабушкой, а в 38 тёщей
Мы сегодня тоже были у логопеда - растроена ((( Хороший спец., удобно - живет рядом, работает в нашем саду, но на счет Алисы работы непочатый край и занятие 60 тыр. Т.е. двое детей по 2 раза в неделю - 240 тыр в неделю((((. До меня докатился кризис и это притом, что муж в евро зп получает...
Мы пока идем по бюджетному варианту)) логопед в саду, кружок бесплатный в доме Пионеров. Школа-развивалка только , но 100 тыс))) это не много для сегоднешнего времени, мне кажется...А еще бассейн, но там тоже копейки.да уж, дети обходятся не дёшево. я тоже хочу к логопеду на консультацию. попробую сначала в саду, чтобы просто посмотрела.
.
у нас 45 тыс.. но нужно ездить.занятие 60 тыр.
а что у нее? А у Киры все нормально?но на счет Алисы работы непочатый край
Максимка хорош, но один он на этой фотке как первоклассник)))) Какой у него рост?
У Киры сказала нужно уже ставить "р", в некоторых словах ш, щ, ж заменяет на с или ч. Но мне казалось, что возраст отшлифует. Я вот ей свистящие за пару присестов сама поставила. Мне кажется с ней быстро будет.а что у нее? А у Киры все нормально?
мы еще не ездили, вот завтра собираемся, где-то возле ул. Некрасово. Диагноз не знаю(так и не прочиталаКсинди, а куда вы к логопеду? А у Мирика что?
А значит и дешевлеМне кажется с ней быстро будет.