У Мирика обнаружилось общее недоразвитие речи и дислалия!!!как сходили?
У Мирика обнаружилось общее недоразвитие речи и дислалия!!!как сходили?
Поздравляем Тимошу и Каришу С днем рождения!!!!!!! Здоровья, новых достижений и всего самого доброго!!!!
И мы поздравляем!!! Желаем улыбок, здоровья и любви!!!Стасика с 4-летием!
классно, хорошо вам обустроиться и чувствовать себя, как домаСо вчерашнего дня живем в Одессе
Ну и собаки(привет Алена))...действительно.По улицам бегают.Очень непривычно
супер, уехали с осени в летона этой неделе от +20,до +28 передают.Море +19
спасибо, сдала! Но сердце выпрыгивало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
а на фотках его и не видно )) еще покажу, пусть подрастет ))Почему пузик не показала?
присоединяюсь!Верочка!!! Твоих деток с днём рождения!!! Пусть приносят маме только радость!!!
Танечка!!! Стасика с 4-летием! Не болейте так часто и будьте счастливы!!!
Алена такая стройняшка, и пузик еще маленький совсем, так и не поймешь, то Б, если не знаешь )) честно говоря, на этих фото ты как-то полнее выглядишь, чем на самом деле ))а на фотках его и не видно )) еще покажу, пусть подрастет ))
согласна.месяц занятий с логопедом и для нас не прошел даром.я много узнала.Пете поставили мягкое "ль".т.е. ля-лю-ли-ле-ле..дррр тоже делаем) в Одессе ищу логопеда.т.к. само,без занятий у нас не получится.логопедия - интересная наука
потому что стандартно к 4,5-5 годам у большинства детей формируется произношение всех звуков.но к каждому ребенку нужен индивидуальный подход.нас Шацкая отправила к логопеду сразу.и та сказала что только через занятия.само у Пети,к сожалению,не получится.язык у него слабый.чего пришла - приходите в 5 лет
Поздравляем Алесеньку!!!!! Расти здоровенькой, красивенькой, умненькой на радость маме и папе.alenenok, поздравляю средненькую с ДР!!!!
тоже не смогла обобщить предметы? Мирику дали карточки: стулья, стол, груша, спросили, что лишнее? А он просто начал рассказывать, что можно сесть за стол на стул и съесть грушу. Еще что-то было типа на вопрос, чей это хвост, он сказал, что хвост лисички, вместо хвост лисий. У нас пока индивидуальные занятия по воскресеньям, хотя нам рекомендовали именно групповые. Через месяц перейдем на групповые занятия, сейчас некому днем возить.Ксинди, тебе отдельный привет, нам только что тоже поставили онр, дислалию,
спасибо за ссылочку!!! Очень полезно!но лучше всего видео-уроки Денисовой - просто, доступно, понятно.
Вот именно, сходите! Я теперь Фионку планирую в 2,9 сводить и к 3-м начать заниматься.а то ещё упущу чего?
будем ждать! ))Фотоотчет чуть попозже
фотограф виноват )))))))честно говоря, на этих фото ты как-то полнее выглядишь, чем на самом деле ))
и у моих сопли, сегодня уже не повела Андрея, он и покашливает немного, сопли вот уж очень "большие" и обоих...И я вообще, мамаша, разленилась совсем, ничего не делаю в плане лечения, пыталась салином промывать Алесе нос, эта ж вообще никак не дается!Тима тоже начал то-то кашлять, будем пока дома.
спасибо за ссылочку! Ты молодец, занимаешься! Вот хочу тоже попробовать с Андрюхой! Даже интересно как-то ))Вот ссылка на "ш" http://www.youtube.com/watch?v=ITYIX...ature=related- получилось с 1-го раза
куда ж я денусь! скоро буду все знать! ))alenenok, не дрейфь, все сдашь!
прям китаянкаФото новорожденной Алеси
Тимочку, Каришу и Стасика, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Не болеть и по-больше улыбаться!
Verik, C двойным ДР твоих малышей!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!Алесюшку с ДР!!