Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Klumba, у нас тоже 9-ый участок и Васильева. Мы к ней ходили. Тиме сказала над Ш и Л работать. И показала какую книжку купить.
А вот Лешка у меня ж совсем мало говорит, она удивилась, что есть старший брат, а младший ленится за ним повторять. Написала темповую задержку. И сказала через 6 мес. придти с ним. Пойду с обоими. Очень она мне понравилась, да и боюсь что-нить упустить.

alenenok, Алесю с Днём рождения!!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Алесю с опозданием,но,все же с Днем рождения!
Мы еще в больнице,врач мазки ждет,хотя я вчера просила нас выписать, все лекарства отменили,катетер сняли,но.......... меня теперь грызет совесть....... Когда мне в субботу было плохо, врач и медсестры в курсе были, нам подселили маму с мальчиком(на год старше Стасика), так вот, вчера днем у него началась рвота и темпа подниматься, я так переживаю,что от меня заразился,так неловко себя ощущаю((((. Мальчику промывали желудок и капельницу опять поставили,всю ночь капали. Хотя они со среды были со рвотой, а последний раз тошнило их в субботу, врач сказала,что у них вторая волна своей болезни, но мне не верится в это,он в воскресение был здоров почти. Короче, чувствую себя погано, если его маме еще плохо станет,то вообще жэсть.....
А садик, да, виной сад: в пятницу в нашу группу не пришел только Стас, а соседний первый класс был со рвотой почти весь; воспитательница говорит,что в нашей группе у одной девочки понос, двух мальчиков(по ее словам) рвало,но они были в саду и в пятницу и в понедельник,в остальных группах ситуация похуже,по пол группы с рвотой,санстанция вкурсе. Но, мне как-то не легче , я не понимаю,как,если ребенка рвет,можно вести в сад,где вся еда молочная и где его выпаивать никто не будет?!Может я больная мамаша? Пожаловалась).

Мама Дани

Active member
Верочка!!! Твоих деток с днём рождения!!! Пусть приносят маме только радость!!!
Танечка!!! Стасика с 4-летием! Не болейте так часто и будьте счастливы!!!

и мы присоединяемся к прекрасным словам!

Ксинди

VIP Мама
Tanka, бедняжки, выздоравливайте!!!!

alenenok, Алеська такая прикольная, симпатяжка! А вы все очень похожи включая бабушек!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
А вы все очень похожи включая бабушек!
дети похожи на родню мужа :) (на Костю, а он очень похож на свою маму, а его мама - на деда Кости :)). На фотке там моя мама и Костина бабушка :))

Танюшик

New member
alenenok, дети на одно лицо!
А ещё расскажи, наполеон очень муторно и долго готовить? А то очень его люблю, но ни разу не делала сама.

alenenok

А ещё расскажи, наполеон очень муторно и долго готовить? А то очень его люблю, но ни разу не делала сама.
В этот раз делала по другому рецепту, кстати, больше понравился, тесто более приятное и с ним работать легче, чем с тем, что ранее делала. Главное муторство заключается в выпекании - 12 коржей :) Время нужно, но они быстро готовятся, я их еще переворачивала, чтобы быстрее было :) Главное не передержать, чтобы не пересушились и не крошились, когда будешь резать ровные круги по форме тарелки после выпекания... НУ и все, крем легко делать, смазывать - и ребенок справится :) В следующий раз сделаю крема больше, так как его в этом тортехотелось чуточку больше, но все равно всем очень понравилось :) Могу дать рецепт. Кстати, тут сметана присутствует и в тесте, и крем я первый раз попробовала со сметаной, а не заварной :) Крем там хорош и тот и тот :)

Последнее редактирование:

alenenok

Танюшик, Ксинди, у меня в ворде 3-4 стр. сохранено с подробностями, давайте вышлю на почту, пишите в личку...

Танюшик

New member
Танюшик, Ксинди, у меня в ворде 3 стр. сохранено с подробностями, давайте вышлю на почту, пишите в личку..
мамочки!!! я уже боюсь! Но раз захотелось ,надо хотя бы почитать для начала :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
alenenok, действительно, дети очень похожи друг на дружку и бабушку! Алесечка очень миленькая!!!!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
keljka (Аня), с Юбилейчиком!!!!! Здоровья, терпения и взаимопонимания в семье!!!!! Пусть детки будут послушными и радуют такую молодую, красивую и замечательную маму!!!!
Дата 30 - догнала...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.
Юность, молодость - и вот
Вдруг солидности - налет,
Новый статус, стиль другой,
Тридцать лет - и спрос другой!
И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется, как есть, -
Это правда, а не лесть.
На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!

alenenok

мамочки!!! я уже боюсь! Но раз захотелось ,надо хотя бы почитать для начала
с моими комментариями вышло 5 :)) Не бойся, там просто буквы большие и несколько картинок :)))

Дорогая Анечка!!! Поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко!
Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко!
Фантастично!
Красиво!
Модно и практично!
Беспечно!
Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто
безупречно!
И с удовольствием, конечно!!!

И какой же юбилей без цветов? ))
24847095.jpg

J. Ann

Active member
Всех малышей с прошедшими днями рождениями. Приболели мы с Глебом, некогда даже отписаться было=-(

keljka (Аня), с Юбилейчиком!!!!! Здоровья, терпения и взаимопонимания в семье!!!!! Пусть детки будут послушными и радуют такую молодую, красивую и замечательную маму!!!!
Дата 30 - догнала...
я, конечно, присоединяюсь, но кто скажет что этой девушке 30?!-) да ей же 20 только! С днем рождения, Аня!!-)

По поводу догопеда пока с мамой не говорила о возрасте, но насколько помню, самое главное, чтоб были не только занятия со специалистом, но и повтор занятий дома. Всем терпения!

Tanka, крепись, сочувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху