Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
natali6, да, подходы кардинально отличаются: в платных и гос-ных. Есть свои особенности и там и там, сложив все вместе я выбрала все же гос.

Девочки, я немного в шоке, сестра сейчас в штатах похоже с внематочной Б, просидела в приемном покое больничке 4 часа прежде чем была оказана помощь - морфий и узи с анализами...Было очень больно, до спазмов всех мышц, слез...(( Потом после ночи отправили домой с баночкой викадина аж до четверга ждать результатов какого-то там анализа в динамике (похоже ХГЧ)... Есть не более 5 % что будет маточная, а если (ттт) нет?! - Будет больно, выпьет викадина и что? истечет кровью? Причем сестра с мужем программисты, с хорошим доходом, отличной страховкой. Скорее бы этот четверг...

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Софию и семейство с четырехлетием!!!!!
И мы поздравляем!!!

Нам нужны здоровье, осанка и грация... а потом соскочим

мы в школе Лобач занимаемся. Катя с громадным удовольствием ходит

девочки, скажите, интересно, на гимнастику же отбор существует? Нужна гибкость, как я понимаю или что-то еще? Вы сами определили способности своих девчонок, или водили на просмотр?

Как научить ребенка не огорчаться при ошибках,что для того чтобы добиться результата нужны тренировки???
Или я много хочу от четырехлетки?

Вспомнила себя, когда мама меня записала на бальные танцы. Когда у меня не получалось что-то, и на повышенных тонах, можно сказать, даже криком (а там не сюсюкаются) преподаватели учили своих учеников, как и что, меня это сильно задевало, чувствовала себя хуже других, самооценка снижалась, хотелось плакать и пропадало желание ходить, что вскоре я и сделала, бросила танцы. Потом была попытка позже заниматься народными танцами - те же самые станки, растяжки, позы, критика преподавателей, мои слезы от неудач и сильные переживания короче, не для меня это было все ))) А я очень ранимая )) Спорт и т.п - для стойких, сильных, выносливых, настойчивых, я считаю. Тут еще и по темпераменту нужно смотреть, подходит или нет. Возможно твой Петя ранимый очень и спорт не для него (серьезный). А может и возраст для него еще не подходящий...

Скорее бы этот четверг...

пусть все обойдется...

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Девочки,в Украине полный бардак.Я,как нерезидент,имею право продать валюту при предъявлении паспорта.А купить не могу!Нужен документ подтверждающий происхождение денег:).А я же не работаю.Перевод отправить не могу-опять же нужен этот документ.Зарплаты у всех в конвертах,официальные маленькие.Смотрела Пете детский центр-они гордо говорили что они официальный центр и платят налоги,а не как остальные прячутся...
Я читала про спорт в нашем возрасте-бассейн,гимнастика,танцы.Остальные виды спорта требуют подготовки и до них надо дорасти.Конечно,характер ребенка тоже учитывать надо.Если он не пойдет на тренировку по теннису,значит будет ходить только в бассейн.У них там еще пол часа до плаванья гимнастика.Насиловать личность ранимую не буду:)

natali6

Active member
девочки, скажите, интересно, на гимнастику же отбор существует? Нужна гибкость, как я понимаю или что-то еще? Вы сами определили способности своих девчонок, или водили на просмотр?
в платные секции всех берут))) в динамо и спартак - не всех, и постоянно проходит отсев. Катя не гибкая и не худышка, поэтому я спорт. секции даже не рассматривала, пошли в платную секцию Марины Лобач. там нет жесткого спортивного подхода. а нам только ОФП надо. с 6 лет пойдем в синхр. плавание по стопам старшенькой)))
klumba, ужас какой-то(((( пусть все сложится наилучшим образом.

natali6

Active member
Танюшик, привет!!! хорошо дела, только много их как-то)))) у нас осень - горячая пора, четыре ДР подряд))) я уже устала))))

а ты как?

Akiv

МужеваЗайка
Лена, поздравляем твою девочку с Днем рождения!
Алеся, пусть у твоей сестры все будет хорошо!!!!!!!!! (я в шоке от такого отношения, никогда б не подумала....)

Ксинди

VIP Мама

Tanka

Таньки грязи не боятся
София и Лена-gvr, с 4-летием!!!! Пусть в вашей жизни будет побольше солнечных дней и радостных событий!!!
прсоединяемся к поздравлениям!
Орион и Алису с Днем рождения!!!!!!!!!
и от нас поздравления.

Солнечного мальчика Ванечку и его маму Pantherrr с ; летием! Здоровья, улыбок и тепла!

А также, Оленька, miracle_olka с Днем варения!!!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Спасибо, девочки!

Все ОК, куча подарков... а сегодня пошалала в нарядном пышном платье!

НАТ

Любимая вредность
Солнечного мальчика Ванечку и его маму Pantherrr с ; летием! Здоровья, улыбок и тепла! А также, Оленька, miracle_olka с Днем варения!!!

Орион и Алису с Днем рождения!!!!!!!!!

Лена, поздравляем твою девочку с Днем рождения!

ШЛЁМ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!

Корица

Летуценніца
Как научить ребенка не огорчаться при ошибках,что для того чтобы добиться результата нужны тренировки???
Или я много хочу от четырехлетки?

он ещё маленький, и такая реакция скорее норма. упорство придёт только после понимания, для чего его нужно применять.

поэтому убедить ребенка заниматься чем-то - задача родителей и в первую очередь тренера. и метод тут один - заинтересовать. все доводы о пользе для здоровья, престиже и т.п. не пройдут, если ре не будет интересно.

у нас было на первом занятии по плаванию. Макс как лось ломанулся в бассейн, не учёл, что там ему с головкой. меня рядом не было, тренер был на расстоянии метров трёх. он его, конечно, достал, но перед тем деть воды хлебнул. испугался. сказал, что никогда в воду не пойдёт и вообще её боится (хаха). но тренеру удалось его вернуть в воду, более того, даже в сауну греться не хотел выходить, и когда занятие закончилось пытался скандалить.

но даже имея интерес к этому делу, убедить его выполнять всё, как положено, невозможно. он устаёт и начинает баловаться. и тут тренер применяет свои методики, чтобы заставить заниматься.

так что может стоит попробовать попозже его заманить на это занятие, если будет получаться, ему понравится. а если нет, то стоит что-то другое поискать. мне кажется, что 4 года рановато для тенниса физиологически.

Весна

Возможно все!
Корица, ты права.Я заметила что Петя больше ладит с тетями чем с дядями воспитателями/тренерами:).Купила абонемент в басик,там пол часа гимнастика,потом басик,потом греться в сауну.Пока хватит спорта)

Belochka

Personal Depeche
keljka, с прошедшим юбилеем! Цвети и пахни! )))
И всех наших осенних четырехлеток поздравляю!!!!!

А мы на прошлой неделе были с Яном на больничном дома, кашлял. Вчера уже пошел в сад, но как! С самого утра ревел (((, это ужас какой-то, говорит, хочу с тобой дома быть (((, сегодня утром тоже самое - нянечка практически отрывала его от меня, грустно так, второй раз адаптация какая-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху