Выздоравливайте скорее!Мы снова заболели.
Выздоравливайте скорее!Мы снова заболели.
У меня все так же и довольно часто))) Но рисовать просит и краски просит, и фломастеры. Карандаши не любит, наверно ими не так ярко получается)))ли я не знаю тематики и не посмотрю другие работы- не догадаюсь, что же там такое изображено
Может цифровой у нас где можно сделать? Да и впринципе, все современные аппараты с очень низкой облучаемостью, этого не стоит бояться.Девочки, у кого проблемы аналогичные, вам тоже говорили делать снимок носоглотки?
Тимка сам берет краски, сам водичку наливает, рисут и убирает за собой. Мне только результат работы приносит, чтоб положила сушиться.Девочки, у вас дети сами просят рисовать, или вы предлагаете?
Может попробуй в государственных каких? А то раньше в частных любили "разводить" людей на деньги (т.е на лечениедевочки, может подскажете где лучше сделать анализы на хламидии, микоплазмы, токсакароз, лямблиоз?
Внутри два тортика ща разрез покажу. Именинница была в восторге, это сюрприз был. Ноги в целофане, конечно впечатляют, но не обращайте на это вниманиякаков внутри?) ням - слюнки потекли....какая реакция была у именинницы или это был спецзаказ)))?
а как из коржей такую форму сделать - в виде юбки? поделись ссылочкой!Внутри два тортика ща разрез покажу. Именинница была в восторге, это сюрприз был.
а моя сама всегда просит порисовать, увлекается. И если раньше больше любила красками и в цвете рисовать, то теперь ручкой шариковой больше любит.Девочки, у вас дети сами просят рисовать, или вы предлагаете?
я пекла в 2-х формах для кексов, а нижний просто круглый, а потом выравнивала, когда пропитался. А ссылки на сайт можно давать? Я лучше в личку.а как из коржей такую форму сделать - в виде юбки? поделись ссылочкой!
Может попробуй в государственных каких? А то раньше в частных любили "разводить" людей на деньги (т.е на лечение)
На Прилукской или инфекционка.девочки, может подскажете где лучше сделать анализы на хламидии, микоплазмы, токсакароз,лямблиоз?
Да, кстати, мы ж тоже там сдавали анализы.J. Ann, мне нравится здавать анализы в евромедлаб - это не медцентр это лаборатория
Присоединяюсь!Nina,
katia-ka,
С Днем рожденя ваших красоток! Растите здоровенькими!!!!!
Там недалеко живут Танка и НАТ, ну и я на Старовиленской возле парка Дружбы народов.Всем привет, мы сменили адрес, может кто недалеко с нами в одном дворе или рядом? Обитаем Пересечение Каховской и Карастояновой, Гая.