Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
ли я не знаю тематики и не посмотрю другие работы- не догадаюсь, что же там такое изображено
У меня все так же и довольно часто))) Но рисовать просит и краски просит, и фломастеры. Карандаши не любит, наверно ими не так ярко получается)))

Девочки, у кого проблемы аналогичные, вам тоже говорили делать снимок носоглотки?
Может цифровой у нас где можно сделать? Да и впринципе, все современные аппараты с очень низкой облучаемостью, этого не стоит бояться.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, у вас дети сами просят рисовать, или вы предлагаете?
Тимка сам берет краски, сам водичку наливает, рисут и убирает за собой. Мне только результат работы приносит, чтоб положила сушиться.
J. Ann, поправляйтесь.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
katia-kа, Nina - поздравляю с ДР ваших очаровательных девчонок!!!
Пусть растут мамиными помощницами, умницами, красавицами и немножко озорницами! :)

J. Ann

Active member
девочки, может подскажете где лучше сделать анализы на хламидии, микоплазмы, токсакароз,лямблиоз?

alenenok

девочки, может подскажете где лучше сделать анализы на хламидии, микоплазмы, токсакароз, лямблиоз?
Может попробуй в государственных каких? А то раньше в частных любили "разводить" людей на деньги (т.е на лечение :))

Nina

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравлялки. А мы своей коньки подарили - вот это зашло на УРА!!! Вчера ходить в них учились. Нужно на каток ехать пробовать. А папа кресный коврик танцевальный подарил -тоже радости было.
каков внутри?) ням - слюнки потекли....какая реакция была у именинницы или это был спецзаказ)))?
Внутри два тортика ща разрез покажу. Именинница была в восторге, это сюрприз был. Ноги в целофане, конечно впечатляют, но не обращайте на это внимания :) :) :)

Вложения

• DSC01083.JPG
    DSC01083.JPG
    227.8 KB · Просмотры: 40

alenenok

Внутри два тортика ща разрез покажу. Именинница была в восторге, это сюрприз был.
а как из коржей такую форму сделать - в виде юбки? поделись ссылочкой! :) Чтобы было наглядно расписано, что и как :)

Nina

New member
Девочки, у вас дети сами просят рисовать, или вы предлагаете?
а моя сама всегда просит порисовать, увлекается. И если раньше больше любила красками и в цвете рисовать, то теперь ручкой шариковой больше любит.

а как из коржей такую форму сделать - в виде юбки? поделись ссылочкой!
я пекла в 2-х формах для кексов, а нижний просто круглый, а потом выравнивала, когда пропитался. А ссылки на сайт можно давать? Я лучше в личку.

J. Ann

Active member
Может попробуй в государственных каких? А то раньше в частных любили "разводить" людей на деньги (т.е на лечение :))

Да я тоже как-то частным клиникам не очень. мы только в частный центр зашли, Глеб закашлялся, так они сразу "ой вам срочно нужно сдать эти анализы". как будто анализы сразу нас вылечат. Не люблю такого напора да и про "разводы" наслышана.

Nina

New member
J. Ann, мне нравится здавать анализы в евромедлаб - это не медцентр это лаборатория. Там просто приходишь, говоришь какие анализы и на что нужно сдать. У них на сайте даже прейскурант есть (раньше точно был). Быстро и никто не втюхивает лишнего.

НАТ

Любимая вредность
девочки, может подскажете где лучше сделать анализы на хламидии, микоплазмы, токсакароз,лямблиоз?
На Прилукской или инфекционка.

J. Ann, мне нравится здавать анализы в евромедлаб - это не медцентр это лаборатория
Да, кстати, мы ж тоже там сдавали анализы.

Akiv

МужеваЗайка
Nina, красивый тортик. Я тоже куколку делала крестнице мужа как-то. Но куклу я вставляла в картонную трубу от бумажных полотенец. Так она и стоит устойчивее, и когда режешь торт она не царапается.

Nina

New member
Akiv, спасибо. Так тоже можно, даже наверное эстетичнее будет при разрезании, но у меня и в пленке не поцарапалась.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Всем привет, мы сменили адрес, может кто недалеко с нами в одном дворе или рядом? Обитаем Пересечение Каховской и Карастояновой, Гая.

Belochka

Personal Depeche
Nina,
katia-ka,
С Днем рожденя ваших красоток! Растите здоровенькими!!!!!
Присоединяюсь!
Всем привет, мы сменили адрес, может кто недалеко с нами в одном дворе или рядом? Обитаем Пересечение Каховской и Карастояновой, Гая.
Там недалеко живут Танка и НАТ, ну и я на Старовиленской возле парка Дружбы народов.

НАТ

Любимая вредность
Pantherrr,Да мы там с Танкой рядом, только с разных сторон от вас ))) Я вначале бульвара ( бульвар, Гая, Хоружей), А Танка на Орловской

Tanka

Таньки грязи не боятся
Pantherrr, соседи, вы в какой сад ходите?
мы на орловской у сквера киевского.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Tanka,какой номер?
Мы в 171 собираемся. Адрес: Гая ул., 25а. Дохаживаем эту неделю в старый сад пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху