Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Катя - это наш общий ребенок)))
Самая верная тактика. Вы молодцы! Мне было 4,5 годика, когда сестра родилась и помню я отлично это жуткое чувство одиночества и ревности и как кричала родителям "вы меня больше не любите" ((

Про вредности: мои только недавно начали есть полноценно сладкое, причем не потому, что я не давала. Давала: кусали и бросали, могли пойти в мусорку выплюнуть. Сейчас только чистый шоколад нормально могут слопать. Шок. конфеты, не все, желатинки уже приелись (одно время только их и ели). Из печенья: советские сухари и всякие вафли витьбовские, мамба им фу. А! всякие зубодробилки-чупсы очень просят, но на пару раз лизнуть, потом в мусорку. Булочки свежие не едят - вот чего не могу понять. В евроопте открылась кондитерская, нравится медовое пирожное - и все. Мороженное чисто белое тоже любят.
Почему так получилось, я не знаю, не мучала я их без сладкого, как-то так вышло )) Может потому, что я вообще не добавляла ни сахара, ни соли в их еду, аж до лет 2-х, вот и слишком им сладко.
А реклама нас зомбирует по поводу игрушек. Мы хотим все, что рекламируют по Диснею, вот где козлы, а перед новым годом там просто вынос мозга с этой рекламой. Такую чушь задвигают, ррр!
Про Е-шки, если на упаковке "Е" нет, не значит, что их нет в продукте: например, в йогурте от Савушкина всего достаточно, просто вместо Е-кодов, написаны сами названия добавок - лимонная кислота, фосфаты и тп.

Да страшна не сама процедура
Наташа, очень больно, честно говоря... Веревки на задний план уходят когда начинают все драть. Почему-то ЛОР-операции все очень болезненные, другу мужа подрезали носовые раковины, что и мне нужно, сказал, что такого ужаса никогда в жизни не переживал, хотя были аварии, переломы, вывихи..

natali6

Active member
Давала: кусали и бросали, могли пойти в мусорку выплюнуть.
хорошее природное чутье))) и не надо его портить, здоровее будут! Даше по причине аллергии сладостями не баловали - так зубы отличные (ттт). у меня муж очень зависим от сладкого, его с детства приучили, у нас дома особо сладости не водились, мне и не надо.

Наташа, очень больно, честно говоря
да, больно.

НАТ

Любимая вредность
ЛОР-операции все очень болезненные,
Я ничего на себе не испытавала . Со слов ребенка, терпеть можно , но из-за того что ее привязали, ей казалось , что будут мучать ( так и говорила) . Все пациенты которых я видела после ЛОР процедур, в первые минуты кричали больно! Потом говорили , что неприятно, страшный звук прям до мозгов ... позже говорили, если бы не ваши стены и этот запах.... вобщем , это надо самому пережить, ну и порог чувствительности разный у людей. Мужиков , если честно , по поводу боли я слушать не люблю, им всегда больно и страшно))))))

у меня муж очень зависим от сладкого, его с детства приучили, у нас дома особо сладости не водились, мне и не надо.
Вот аналогично. Муж у меня утром пьет чай с 3-мя ложками сахара , мармелад, зефир...я на это смотреть не могу, у меня челюсти сводит))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мужиков , если честно , по поводу боли я слушать не люблю, им всегда больно и страшно))))))
)) Есть такое ) Но у меня вот хр. вазомоторный ринит, нужно резать те самые нижние носовые раковины, а я не могу себя заставить, все из-за тех воспоминаний об аденоидах, хотя уже реально трудно дышать. Считается, что роды очень болезненны, так могу сказать, что они у меня на 5 по 10-ой, а вот аденоиды на 9 ((

НАТ

Любимая вредность
так могу сказать, что они у меня на 5 по 10-ой, а вот аденоиды на 9 ((
Ну вообще у меня когда прыщ вкочил на слизистой в носу, дааа ощущения вау, и больно и чешится, и боль такая радражающая , на вопрос мужа "Что у тебя там случилось" готова была убить . Ну еще со слов других про проколы и про "кукушку" , как расскажут , у меня пол дня нос болит))))

А роды я вообще никак не могу оценить. С последних помню не саму боль( когда вручную раскрывали шейку) а свое состояние, как я сдерживалась чтобы не кричать и не могла . Больше со мной такого никогда не было ни до , ни после.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Там сегодня тепло)
а мы вот так и не вышли...Пойдем уже вечером, когда Андрюшу с сада забирать нужно будет..

Кстати, Вера и Аня - в нашей группе опять карантин по ветрянке! Это так, для информации, вдруг вы не ходили в эти дни. Ваши мальчишки, вроде, не болели в том году? Будете водить?

Последнее редактирование:

natali6

Active member
таак, девочки, кто ходит к логопеду в центр "я говорю" на утренник пойдете? мы - да))) там и познакомимся))))

alenenok

там и познакомимся))))
в каком плане познакомитесь?)))

Кстати, на Детской ЖД вроде с сегодняшнего дня можно заказать билеты на Новогодний экспресс. Они начинают катать с 24 по 8 января (с развл. программой и Дедом морозом...). Очень хочу взять билеты, нужно только время уточнить, чтобы и бабушек взять с собой за компанию, а может еще и дедушку :) Взрослым ведь тоже хочется праздника! А 28 декабря поведу Андрея на работу, будет программа для детей. В том году ходили, Андрею понравилось. Заодно и 2 подарка заберу :)

НАТ

Любимая вредность
с сегодняшнего дня можно заказать билеты на Новогодний экспресс.
О , обещалась рассказать, я завтра поеду покупать. Сегодня впервые дозвонилась, до этого мертвая тишина была у них))) Буду смотреть ближе к концу декабря,чтобы уже новый год прочувствовался. Вот только снега не обещают, жалко .

alenenok

О , обещалась рассказать, я завтра поеду покупать. Сегодня впервые дозвонилась, до этого мертвая тишина была у них))) Буду смотреть ближе к концу декабря,чтобы уже новый год прочувствовался. Вот только снега не обещают, жалко .
да, со снегом было бы вообще сказочно! А по телефону они не бронируют? Сколько стоимость?

Otik

New member
Девочки, звонили пригласить Мирослава Ксинди на утренник, а там взволнованная (бабушка?) сказала, "Ой, простите, ничего сказать не могу сейчас, девочка наша в роддоме, родила."
От нас огромные поздравления маме!!! Крепкого здоровья обоим, спокойных ночей и много-много сил на воспитание таких чудесных деток. Папа тоже терпения, пусть бережёт свою семью!!!)))

Последнее редактирование:

alenenok

otik, спасибо за информацию!
Какая прекрасная новость! Оксаночка, поздравляю тебя с рождением малышки!!! В первый день зимы родилась маленькая снежинка ваша!!! Именно дожидалась зимы твоя крошка, для разнообразия, как ты писала сама недавно. Здоровья вам крепкого и терпения!!!
Сижу, улыбаюсь, а у самой слезы наворачиваются, от радости :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
natali6, я только что отказалась, у нас с утра от бабушки нашей утренник. Второй сразу не потянем ((
alenenok, а не знаешь сколько стоит?
Оксане - поздравления!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
natali6, на утренник "Я говорю", если не заболеем идем! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху