Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
natali6, взаимно ) Катя у вас огонек такой, сразу заметно ;) Утренник понравился больше садиковского, подарки вообще как не при кризисе. Нашу тетю-Лену-Шапокляк, Кира вспомнила как Супер-Кляк.... блин, такой пробел в советской классике (( сплошь "супер" диснеевская тема, вчера уже читали Успенкого )

Моему мужу Досужкин сценарий ближе ;) подозреваю, потому, что одинаково мало возможностей побыть только вдвоем, свидетелей много (. А так вообще да: баня, вдвоем на ночь куда-нить, положить детей и в кафе посплетничать. Но у меня больше по этим делам муж: недавно нашел сетевую игру, чтобы вдвоем можно было, последнее на любителя, конечно, но очень заходит и весело ))

natali6

Active member
Кира вспомнила как Супер-Кляк
а Катя - Шлепо-кляк))) хотя и знала, что из чебурашки. но мы за Успенского не брались еще)))

или взять только Мишку.
+1000. с Мишей можно и в баню, и в кино))) я когда Дашу бабушкам отдавала, себя прям молодой, свободной и бездетной чувствовала)))

Мама Дани

Active member
dosuzhka,

обычно букет из конфет катит.Мы командующему офигительный погон заказывали генеральский. А малая своему БМВ логотип-здорово прокатывает.

это фэнси шил раньше
они и не очень дорогие были-но приличного качества

Klumba,
ох, блин-сочувствую.....

Ксинди,

ничего-вы опытные бойцы!

НАТ

Любимая вредность
ааааа! хочуууууу!!!! теперь расскажите, куда вдвоём можно сходить? Я ж нигде не была, ничего не знаю.
Мы далеко в Вишневку ездим, а так в Минске даже не знаю, надо в темку "Совместные походы в баню" заглянуть, там иногда банщики неплохие идеи подкидывают))) Больше конечно групповуха)))))))) Но можно просто места узнать, куда лучше))) Группой мы ходили в Нац библиотеку, там с детьми конечно хорошо, но для одной семьи дороговато.

Танюшик

New member

Akiv

МужеваЗайка
обычно букет из конфет катит.Мы командующему офигительный погон заказывали генеральский. А малая своему БМВ логотип-здорово прокатывает.
ооо, Вик, кстати, у меня девочка знакомая этим занимается. Цены у нее очень гуманные были. Так что если надо что, ты напиши, а я у нее ценник спрошу.

НАТ

Любимая вредность
а сколько, если не секрет?
В начале ноября было 120 000 за 2 часа. Но впринципе это очень демократичный ценник. Закрываешься от всех, есть ребенку в ванне-бассейне побарахтаться ( сама набираешь как дома, любой температуры), две пушки водяные для мамы, собственно парилка и комната отдыха с теликом и чайником. Есть еще что-то на Институте Культуры, но я там не была и даже представляю где, условий не знаю, там дешевле.

Akiv

МужеваЗайка
Танюшик, слу, а может вам на выходных в кино сходить? А Мишу отправить на прогулку? Может у тебя есть девочка какая-нить школьница/студентка, которая сможет на выхах 2 часика погулять с РЕ?

Девочки, с РОЖДЕСТВОМ!

Танюшик

New member
Akiv, я уже обдумывала, кто с Мишкой погулять может :) Найду кого-нибудь и тогда пойдём в кино.

Пикчерика называется
понятно. Коробку представляю, правда подробно не читала в чём суть игры.

Мама Дани

Active member
как впечатления от новогодних елок?мои были в дк профсоюзов говорят слабее...и читала про цирк в теме-те же отзывы

Танюшик

New member
мне утренник в саду понравился :) А на ёлку ходил папа с Ромой, от них толком так ничего и не добилась. Ну было представление, ну Дракон, ну Снегурочка (это папин монолог). Рома первым делом по приходу отчитался, что полуил журнал и не хотел танцевать и водить хоровод. Вот. По таким сведениям ничего не могу казать о качестве меропреятия. Завтр аещё с бабушкой они идут в дом ветеранов, ну у моей мамы будут только отличные отзывы, как всё замечательно!

НАТ

Любимая вредность
как впечатления от новогодних елок?
У же говорила, разочарована общественными елками. Детям наверно весело , но объективно, все очень местечково , с большими политическими подтекстами ( это я, например , про танец хокеисточек с пластмассовыми клюшками на детской ЖД дороге). А отсутствие снега вообще как-то не делает настроение новогодним. В садике утренник понравился, единственное , больше из-за Стефана, то как он выступил, порадовал родителей))))

говорят слабее...
Да, все слабее , по сравнению с прошлым годом , все слабее.

tribuna

Просто мама
Всех католиков с Рождеством!
Мы пока были только на утренниках в саду школе развития. Завтра идем в Филармонию. В саду утренник понравился, хотя моя бука-бяка ничего и не рассказал)))) Некоторые детки были просто супер, у Акив, например) (Вика, мы с Женей получили массу удовольствия от снеговика)))) Где покупали? Женя хочет Деда Мороза))) В школе утренник был очень здоровский, очень душевный.

natali6, взаимно ) Катя у вас огонек такой, сразу заметно ;) Утренник понравился больше садиковского, подарки вообще как не при кризисе. Нашу тетю-Лену-Шапокляк, Кира вспомнила как Супер-Кляк.... блин, такой пробел в советской классике (( сплошь "супер" диснеевская тема, вчера уже читали Успенкого )

а Катя - Шлепо-кляк))) хотя и знала, что из чебурашки. но мы за Успенского не брались еще)))
У меня Женя большой любитель Успенского. С года это была книжка "Матрешка" в стихах, потом небольшие рассказы про Гену, Простоквашино. Теперь вот читали в нормальном варианте про Чебурашку. Мультики тоже эти смотрит, сейчас пореже, раньше только их и смотрел) Мы вообще больше читаем классику моего детства, а вот мультики только советские) Исключение- Маша и медведь. И сейчас (спасибо "Добрый вечер, малыш")- "Спанч Боб" (Ооооо, это не для моих нервов мульт))))

Akiv

МужеваЗайка
Мама Дани, мы пойдем в ДР и в ДК Профсоюзов после НГ.
Хотелось бы еще и в цирк, и на ЖД, и туда и сюда.... ))) Но больше не потянем.

Где покупали? Женя хочет Деда Мороза))
в Короне. там были 2 вида снеговиков и ДМ.
Спасибо! Я оч.переживала за подарки, понравятся или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху