Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
посылаю вам много-много лучиков любви и взаимопонимания!
И я! И мне кажется , Танюшик наша очень умный и разумный человек, все сделает правильно, мы вот только намекнули, а она уже поняла , куда надо двигаться. Все мы в этой шкуре были есть и некоторые возможно будут. Новорожденный ребенок и радость, и испытание , это жизнь .

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вот и у Софьи был утренник)))
Ну можно даже не объяснять, кем она была, она ж Софья-девочка-принцесса)))))

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
katia-ka, Софьюшка - сама нежность! И мама красотка!
У нас сегодня утренник был в 9 утра, все прошло хорошо, детки молодцы. Фотки, конечно, так себе, когда солью на комп, выложу.

natali6

Active member
katia-ka, красавица-принцесса))) и мама красавица)))

и у нас сегодня ударно было два утренника.
садовский

это я наконец смогла соорудить что-то приличное на голове)))

ну и гимнастический утренник. Катя на выступлении страшно тормозила))), чем веселила всех)))
это мы выпендриваемся после утренника

Весна

Возможно все!
девочки,у кого есть лаковые красные или черные туфли 14см по стельке?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
natali6, супер барышня)) А косичка-то, косичка!! Я так не умею.

Весна, мы, к сожалению, все такие маленькие раздали уже.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
katia-ka, дейтсвительно очень нежно!
natali6, жалко фото не увеличиваются, видно только, что вы супер-клас :)

НАТ

Любимая вредность
natali6, косичка!!!! Ты молодец и Катюша очаровательна)))))
katia-ka, а я думала она у тебя лисичка)))) Оказывается , выросла в настоящую принцессу))))

Katrinsa

New member
Всем привет! Добралась до компа... .последних 6 стр. прочитала... фотки посмотрела. Классненькие детки на утренниках!!!
Я так уже немножечко и подустала от предпраздничной канители и суеты. Нон-стопом ёлки-утренники-корпоративы-дни рождения-гости. )))
Танюшик.... держись девочка, ты же умничка. Периодами все семьи через скуку-бытовуху проходят. По своему жизненному опыту, я вывод сделала такой - мужчина должен хотеть идти домой. Заманивать нужно всем, чем угодно (на что хватает если не денег, то физич. сил))) - любимой едой, просмотром его любимого фильма, твоим хорошим настроением, секс. видом, комплиментов по больше и т.д.
Выкладываю тоже фотку с утренника в саду.

Вложения

• костюм.jpg
    костюм.jpg
    131.4 KB · Просмотры: 27
  • утренник.jpg
    утренник.jpg
    170.3 KB · Просмотры: 32

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
katia-ka,
natali6,
девочки красавицы!
Девочки, спасайте))) делитесь идеями, кто что будет на НГ готовить. А то я вот что-то хочу, а что не знаю) И вообще я 31-го работаю))
у меня меню уже полностью составлено. делюсь)
из салатов будут греческий с курицей, берлинский, салат с сельдереем, капуста провансаль.
горячее: курица с картошкой запеченные в духовке, лазанья, жюльен.
закуски: бутерброды, лаваш с ветчиной и лаваш с рыбой, пирог из конвертов.
сладкое: французский торт, крокембуш (буду делать первый раз).
готовлю не я одна, нас компания небольшая собирается, делим готовку- закупку между всеми.

Весна

Возможно все!
Девочки,мы 31 идем в ресторан с детьми,а домой купим вкусняшек всяких.готовить не буду НИЧЕГО!
все детки красавицы и красавцы на утренниках.я тоже похвастаюсь,когда мне фото скинут.А еще поведу Петю на утренник 2-го января.
http://s55.radikal.ru/i148/1112/ae/4a34613763b0.jpg сегодняшнее фото

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Katrinsa, отличный супер-герой получился)))
Весна, Такой яркий и сочный образ у Пети)))))
dosuzhka, с переездом!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Свекровь в этот же день водила Соню туда же они сидели в 5м ряду. Соню впечатлил клоун-жадина. Им очень понравилось. Идут туда еще раз 30го числа, но на другую программу.
Хи-хи и у нас 30-го туда же, но на другую программу ))) На 13:00.Буду выискивать Соню, как это я ее позавчера не приметила!!?
Markizochka, ну ты и готовишь!!! Для меня с кухонной каторгой праздник - не праздник! Но у нас до сих пор главный повар на прадничные столы мама, поэтому меню будь здоров, по итогу к НГ-столу приходим уставшие, пару раз поругавшиеся, ай. Полностью поддерживаю Весну! Муж в прошлом году после чистки картошки под нервные причитания мамы "скорее", сказал, что заказал бы пару питц и было бы всем счасце ;)

Танюшик.... держись девочка, ты же умничка. Периодами все семьи через скуку-бытовуху проходят. По своему жизненному опыту, я вывод сделала такой - мужчина должен хотеть идти домой. Заманивать нужно всем, чем угодно (на что хватает если не денег, то физич. сил))) - любимой едой, просмотром его любимого фильма, твоим хорошим настроением, секс. видом, комплиментов по больше и т.д.
Ага, только они должны постараться, чтобы было желание ждать, готовить вкусняшки и далее по списку, а то я так не играю! Сами дарим им карт-бланш на кризисы и прочую дурь :diablo:
dosuzhka, я очень стесняюсь спросить, но у вас с мужем окончательно, или все же вы в паузе?

Akiv

МужеваЗайка
Markizochka, я в позапрошлом году крокембуш делала. как вспомню.... бррр.... столько с ним возни. :) больше делать не буду. Мне как-то быстрее бисквитик в мульте сделать, разрезать и намазать :)
Спасибо за меню. а то я еще даже и не думала, что делать.
Кста, мне клиентка одна посоветовала вкусняшку, хочу попробовать. Нафаршировать чернослив грецким орехом, взбить сметану с сахаром, добавить желатин и залить этим чернослив. Потом разрезать на порции и подавать. Вот если деньги останутся, то куплю и сделаю. :)

Весна, Тань такие фотки возле моря красочные. Здорово так! Шапка у вас красивая. Это готовую покупала или тебе вязали?

dosuzhka, с переездом. Как это ни банально, но насчет секса ты права на 100.

Ксинди

VIP Мама
katia-ka, Как вы с дочкой похожи!!! Такие милые улыбашки :)

natali6, юбка классная! Куколка очень хороша!

Katrinsa, какой симпотный человек паук! Даже не верится, что ты его на диете держала :)))

Весна, классный гномик!

Зато сегодня моя подруга родила сына, 3550, 52 см
Я расплакалась Старею?!
Это не старость...тебе еще одного хочется ;)

Три дня ложусь в три ночи, встаю в 6,30. Реально еле на ногах.
и я с 2.00-7.00 сплю, и за этот сон меняю памперс 2 раза...

Как вы еще мужей умудряетесь развлекать, и домой заманивать! Я наверно своего так загрузила заботами о детях и вообще всяким примитивным бытом, что у него и мозги не работают в другом направлении. Или нас спасает обсуждение как за нешто купить что-то в квартиру :))) Вот вчера первую штору повесели, ночью гладили и развешивали :))) А позавчера мы готовили вместе ночью со Стефой на руках

Танюшик

New member
я с 2.00-7.00 сплю, и за этот сон меняю памперс 2 раза...
какается так часто твоя принцесса?

Ещё хочу про конфеты ваше мнение спросить. Вчера сходили с ромой на мою работу, там детей поздравляли, конфетные подарки вручали лично. Я не против 1 кг конфет в год, пусть он их ест на здоровье, но сегодня утром закомандовал брать подарок в сад и всех детей угощать. Опять же, мне не жалко, чтобы он эти конфеты отдал, но блин, а если кому-то нельзя? Девочки, что посоветуете? Ребёнок хочет своей радостью со всем миром поделится, а злая мама не разрешила :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху