И я! И мне кажется , Танюшик наша очень умный и разумный человек, все сделает правильно, мы вот только намекнули, а она уже поняла , куда надо двигаться. Все мы в этой шкуре были есть и некоторые возможно будут. Новорожденный ребенок и радость, и испытание , это жизнь .посылаю вам много-много лучиков любви и взаимопонимания!
+1Все мы в этой шкуре были есть и некоторые возможно будут. Новорожденный ребенок и радость, и испытание , это жизнь .
у меня меню уже полностью составлено. делюсь)Девочки, спасайте))) делитесь идеями, кто что будет на НГ готовить. А то я вот что-то хочу, а что не знаю) И вообще я 31-го работаю))
Вау! Кларк Кент отдыхает !!!))))) Супер-супермен))))Выкладываю тоже фотку с утренника в саду.
Хи-хи и у нас 30-го туда же, но на другую программу ))) На 13:00.Буду выискивать Соню, как это я ее позавчера не приметила!!?Свекровь в этот же день водила Соню туда же они сидели в 5м ряду. Соню впечатлил клоун-жадина. Им очень понравилось. Идут туда еще раз 30го числа, но на другую программу.
Ага, только они должны постараться, чтобы было желание ждать, готовить вкусняшки и далее по списку, а то я так не играю! Сами дарим им карт-бланш на кризисы и прочую дурь :diablo:Танюшик.... держись девочка, ты же умничка. Периодами все семьи через скуку-бытовуху проходят. По своему жизненному опыту, я вывод сделала такой - мужчина должен хотеть идти домой. Заманивать нужно всем, чем угодно (на что хватает если не денег, то физич. сил))) - любимой едой, просмотром его любимого фильма, твоим хорошим настроением, секс. видом, комплиментов по больше и т.д.
Это не старость...тебе еще одного хочетсяЗато сегодня моя подруга родила сына, 3550, 52 см
Я расплакалась Старею?!
и я с 2.00-7.00 сплю, и за этот сон меняю памперс 2 раза...Три дня ложусь в три ночи, встаю в 6,30. Реально еле на ногах.
какается так часто твоя принцесса?я с 2.00-7.00 сплю, и за этот сон меняю памперс 2 раза...