Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
keljka, держитесь. Косте легко перенести эту бяку, а Юленьке - чтоб пронесло, хотя, детскими болезнями надо переболеть в детстве.
Танюшик, вот блин, гады, как так можно..... Заявление в милицию обязательно напиши.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Заявление не писали, завтра наверное буду писать.
всегда думала, что коляску не украдут, если в доме домофон, то есть проходного двора нет, значит все свои... Вспомнила, как Костя мой в Риге говорил (осенью), чтоб коляску не тащила на 2 этаж, типа, кому она нужна...Я ему обратное - в теперяшнее время очень даже, пусть самая убитая, но любому алкашу будет повод потом выпить...Конечно, хотелось бы верить, что людей хороших больше, но... вот так бывает...Кстати, у вас бомжей никогда не было? У моей мамы как-то на Востоке (нормальный дом, все закрыто) бомжи коврики потырили как-то у всех на площадке (4 квартиры). МЫ очень были удивлены, кому ж уже коврики нужны так были. Получилось так, что их потом нашли на закрытой от лифтов лестничной площадке - они (бомжи) там спали ночью...

Надеюсь и по жизни будут опорой и поддержкой друг другу
а ведь это очень здОрово! У нас в семье так, у моей мамы еще 2 сестры, так мы семьями дружим настолько, что чуть ли каждый день на связи мои тети, мама и бабушка:)

katia-ka, конечно, неприятная ситуация... в саду нужно разговаривать и с воспитателями, и с детьми, с родителями тоже. У нашего Андрей в группе есть один мальчик, который всех детей обижает, уже все родители (мы в том числе) обращались к воспитателям по этому вопросу. И ничего не помогает. Мне, как-то вот не удалось еще с его родителями встретиться.Он и в лицо плюется, и в тарелки с супом, и обзывается, и в обед мешает всем спать, ужасы рассказывает...

keljka, поздравляю с ветрянкой! Ну, ничего не поделаешь, переболеете и забудете. А в саду она круглый год гуляет - но вы же в сад хотите ходить? ))) Все будет хорошо, у меня Алеся тоже в этом возрасте, что и Юля, переболела ею, вчера фотки глядела, ну такой зеленый кузнечик смешной :) Обязательно сфоткай :)

Андрей ходит, но утром чего-то упирается собираться. Вроде как не против в сад, но все-время надо уговаривать одеваться, бегаешь за ним с одежкой, чтобы быстрее было, чтобы на завтрак успеть. Водит или бабушка или папа :)

Зубик выпал - теперь Андрей "сепелявит" :)

а ты ещё с нами?
как видишь :)

Пакеты готовы?
Неа :) Сегодня буду затариваться на шопбае, вчера высматривала, где подешевле, осталось заказать памперсы и пр.нужности...

Как права твои Алёна? может ты и писала, но я упустила...
Автошколу я закончила! Ура! В ГАИ сдача стояла 4 января. С группы был только 1 человек :) Я бы пошла, но не получилось. Буду сдавать уже весной, с другой группой, машинку дождусь. Сейчас уже не хочу, состояние уже не то :) Думается о другом :) Да и на последнем месяце, нервничать нельзя :)

вот могут же Б.девушки с двумя детьми вести такой активный образ жизни! Движенье всё!
Для меня курсы - это было совмещение типа полезного с приятным :) Это как хоть какое-то разнообразие, а то с декрета в декрет - сама понимаешь, хочется для себя чего-то, не только о детях чтобы думать, и для мозга зарядка, и повод уйти за пределы 4 стен, отдохнуть :) Короче, я осталась довольна. Вот еще и весной будет мне "развлечение" :)))

Пошла в твой ЖЖ узнать, как у тя дела!
а там глухо :) Ничего не пишется :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Муж на днях будет заказывать нам книги на www.labirint.ru со скидкой точно не скажу но чуть больше 14%, может кому что очень нужно?

Ксинди

VIP Мама
а ведь это очень здОрово! У нас в семье так, у моей мамы еще 2 сестры, так мы семьями дружим настолько, что чуть ли каждый день на связи мои тети, мама и бабушка
У моей мамы всех 5!!! Живут в России и Украине, но созваниваемся с тётями и дядями, братьями и сестрой по нескольку раз в неделю и еще чаще в скайпе встречаемся с некоторыми! Ну и так подарками обмениваемся (поездом), в гостях бываем 1-2 раза в год :) Думаю, на детей это тоже косвенно влияет, на подкорок мозга записываются семейные ценности и линия поведения :)

где подешевле, осталось заказать памперсы и пр.нужности...
мы на секонд бай памперсы заказываем.

Лена-gvr, а я вчера думала как бы нам книг заказать не выходя из дома!

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Кстати, у вас бомжей никогда не было? У моей мамы как-то на Востоке (нормальный дом, все закрыто) бомжи коврики потырили как-то у всех на площадке (4 квартиры)
я никогда бомжкй не видела. но соседка утверждает, что они у нас в подъезде есть.

Заявление в милицию обязательно напиши
вчера всё-таки написали. Прикольные такие милиционеры пришли, 2 молодых парня, на Мишку всё с улыбкой поглядывали, потом когда я его спящего в качельки положила и подкачала чуть-чуть, обав раскрыв рот зырили на чудо техники и вслух восхищались технрческим прогрессом.

Думаю, на детей это тоже косвенно влияет, на подкорок мозга записываются семейные ценности и линия поведения
конено влияет. Воспитание на собственном примере - очень действенный способ.

Весна

Возможно все!

Весна

Возможно все!
Девочки,если есть кому привезти книги из Минска:до 14 моя скидка 24%,с 15января-12%.пишите-я вам всегда помогу заказать книги.

Ксинди, тебе заказать с 24% скидкой?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, всем привет. Давно меня тут не было......

А у моих дочек новый бзик..... вот уже с осени они у меня обе просят себе братика. Это у них превратилось в какую-то навязчивую идею.

Tanka

Таньки грязи не боятся
с осени они у меня обе просят себе братика. Это у них превратилось в какую-то навязчивую идею.
главное, чтобы на новый год дедушке морозу не заказали, тогда не отвертишься.
Стас тоже спрашивает, почему у него нет братика или сестрички?

Ксинди

VIP Мама
C 9 по 31 января во всех магазинах Mothercare для владельцев дисконтных карт будет действовать дополнительная скидка 15%!*

скидка по карте 3%+15%= 18%
скидка по карте 5%+15%= 20%
скидка по карте 7%+15%= 22%
скидка по карте 10%+15%= 25%
у меня есть карточка с 7% скидкой, кому нужно обращайтесь.

Весна

Возможно все!
Ксинди, тогда договаривайся с Леной)
я делаю заказ на адрес ее мужа в Москве,курьер привозит ему книги на работу,он оплачивает твои книги и привозит в Минск.Если Лена согласна-я тебе книги закажу,только напиши мне все в личку.Акция в Лабиринте до 14 января,поэтому поторопись)

Анна В

VIP - мамАня !!!
главное, чтобы на новый год дедушке морозу не заказали, тогда не отвертишься.
ну уж нет..... многодетие )) - это не мое....... по крайней мере пока. Мне моих пока вполне хватает....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Анна В, ты не одинока с этим детским бзиком)))) моя вот тоже просит "лялю маленькую настоящую"

НАТ

Любимая вредность
ты не одинока с этим детским бзиком)))
)))) Не одинока))) Вчера меня Стефан в школе , среди полной тишины и других родителей вокруг, стал допрашивать " Ты почему никого не рожаешь ?" - Я говорю , "ты у меня есть , Анюта , я уже родила вас и люблю, больше никого не надо " -- "Нет надо , я хочу быть старшим братом!")))))) Вечером позвонила брату своему и отругала , что сидит холостяком до сих пор, а нам малыш нужен!!!! )))))))

Еще меня Стефан насмешил. Увидели на улице тюнингованную машинку красивую. У нее были реснички , как настоящие над фарами приклеены, ротик нарисованный и хвостики по бокам с бантиками , тоже , из каких то шнурочков сделали , вобщем супер -автомобильчик , ну и девушка в ней сидела соответственно гламурненькая. Стефан долго изучал , попросил хвостики потрогать . Сделал заключение, что это машинка-девочка. А потм через пять минут отметил , что мальчика- машинку было бы сделать проще "просто писюн ему сделать и все увидят , что это мальчик")))))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А потм через пять минут отметил , что мальчика- машинку было бы сделать проще "просто писюн ему сделать и все увидят , что это мальчик")))))))

Девочки, а посоветуйте, плиз, уютное местечко, чтоб камерно отметить ДР.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Весна,
Ксинди, Таня, а доставка сколько будет Оксане стоить (до работы мужа)?
Муж кстати переехал (работа)...

(наша скидка 19%)

Весна

Возможно все!
Лена-gvr, Бесплатная курьерская доставка по Москве при заказе от 800 руб.

Период проведения акции: 04 – 14 января 2012 года. Время начала и окончания акции: 00.00 – 24.00 мск.
поэтому если кому надо заказать-торопитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху