Заявление не писали, завтра наверное буду писать.
всегда думала, что коляску не украдут, если в доме домофон, то есть проходного двора нет, значит все свои... Вспомнила, как Костя мой в Риге говорил (осенью), чтоб коляску не тащила на 2 этаж, типа, кому она нужна...Я ему обратное - в теперяшнее время очень даже, пусть самая убитая, но любому алкашу будет повод потом выпить...Конечно, хотелось бы верить, что людей хороших больше, но... вот так бывает...Кстати, у вас бомжей никогда не было? У моей мамы как-то на Востоке (нормальный дом, все закрыто) бомжи коврики потырили как-то у всех на площадке (4 квартиры). МЫ очень были удивлены, кому ж уже коврики нужны так были. Получилось так, что их потом нашли на закрытой от лифтов лестничной площадке - они (бомжи) там спали ночью...
Надеюсь и по жизни будут опорой и поддержкой друг другу
а ведь это очень здОрово! У нас в семье так, у моей мамы еще 2 сестры, так мы семьями дружим настолько, что чуть ли каждый день на связи мои тети, мама и бабушка
katia-ka, конечно, неприятная ситуация... в саду нужно разговаривать и с воспитателями, и с детьми, с родителями тоже. У нашего Андрей в группе есть один мальчик, который всех детей обижает, уже все родители (мы в том числе) обращались к воспитателям по этому вопросу. И ничего не помогает. Мне, как-то вот не удалось еще с его родителями встретиться.Он и в лицо плюется, и в тарелки с супом, и обзывается, и в обед мешает всем спать, ужасы рассказывает...
keljka, поздравляю с ветрянкой! Ну, ничего не поделаешь, переболеете и забудете. А в саду она круглый год гуляет - но вы же в сад хотите ходить? ))) Все будет хорошо, у меня Алеся тоже в этом возрасте, что и Юля, переболела ею, вчера фотки глядела, ну такой зеленый кузнечик смешной

Обязательно сфоткай
Андрей ходит, но утром чего-то упирается собираться. Вроде как не против в сад, но все-время надо уговаривать одеваться, бегаешь за ним с одежкой, чтобы быстрее было, чтобы на завтрак успеть. Водит или бабушка или папа
Зубик выпал - теперь Андрей "сепелявит"
как видишь
Неа

Сегодня буду затариваться на шопбае, вчера высматривала, где подешевле, осталось заказать памперсы и пр.нужности...
Как права твои Алёна? может ты и писала, но я упустила...
Автошколу я закончила! Ура! В ГАИ сдача стояла 4 января. С группы был только 1 человек

Я бы пошла, но не получилось. Буду сдавать уже весной, с другой группой, машинку дождусь. Сейчас уже не хочу, состояние уже не то

Думается о другом

Да и на последнем месяце, нервничать нельзя
вот могут же Б.девушки с двумя детьми вести такой активный образ жизни! Движенье всё!
Для меня курсы - это было совмещение типа полезного с приятным

Это как хоть какое-то разнообразие, а то с декрета в декрет - сама понимаешь, хочется для себя чего-то, не только о детях чтобы думать, и для мозга зарядка, и повод уйти за пределы 4 стен, отдохнуть

Короче, я осталась довольна. Вот еще и весной будет мне "развлечение"

))
Пошла в твой ЖЖ узнать, как у тя дела!
а там глухо

Ничего не пишется