Даша с меня ростом и уже почти габаритами))) т.е. 158 см и 42-44 р-р.У Даши какой рост?
Катя 104 см, очень любит позировать)))
Даша с меня ростом и уже почти габаритами))) т.е. 158 см и 42-44 р-р.У Даши какой рост?
непослушание - моя больная тема с сыномменя сорвало поведение,
Всего?Мирик всего 108,5 см
+1000Мама Дани, ты так пишешь красиво. Я аж зачитываюсь.
а на девочку с какого размера?так наши форумчанки клевали каждый раз-а на девочку?
НАТ, деток
я понимаю восторг твоего ребёнка! класс!Фотографировали девочки из фотокружка , не профессионалы. Но ребенок мой в восторге))))))Уже развесила вконтакте)))) И парочку распечатаем в рамку на стену)))
агаона на Арзамасову похожа
Желаю удачно определиться с местом и ... вливаться в нашу многодетную компашкуооочень интересно. но у меня ж 3-ий декрет под вопросом. хотелось бы из какой-нить организации выйти в него. хотя с каждым днем этот вопрос все больше и больше.
в общем..., я пока на распутье. до конца сентября еще можно думать.
Я спрошу у своей начальницы, может она знает, что и как и можно ли...А про съемку надо поискать места.В голову сразу фойе Национальной библиотеки приходит ( если Алена посодействует) или вот оранжереи Ботанического сада-но я там сама не была...
а в чем и как у вас оно проявляется?непослушание - моя больная тема с сыном
точно!!!Просто Алиса Льюиса Кэрола
нужно еще учитывать освещение места,где будешь фотографировать.соотвествующий обьектив нужен для фотика.А про съемку надо поискать места