Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
katia-ka,
natali6,

Большуны....Пока таких больших нет размеров...
Klumba,

Ну дык лидерские и командные нотки конечно должны присутствовать при боевом характере....Надо просто найти минутку-сесть подумать-как реагировать правильно...Если такие действия как сегодня имеют воздействие-они имеют право на существование.....Ну ты правильно делаешь,что по-разницу в девочках не нивелируешь-прекрасно.когда они не зеркальное отражение....

Akiv

МужеваЗайка
Мирик всего 108,5 см
Всего? :) всего - это мы 100см :). Лешка уже по пятам идет :)

Мама Дани, ты так пишешь красиво. Я аж зачитываюсь. :)
ты планируешь детским прокатом заниматься или "взрослые" платья там тоже будут?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, не бойтесь, еще догоните и перегоните ) У всех разный темп роста, кто-то равномерно растет, кто-то скачкообразно. У меня одноклассница за лето выросла на 17! см. Так что пубертат все покажет ;)

Мама Дани

Active member
Akiv,

Я про платья изначально не думала, так наши форумчанки клевали каждый раз-а на девочку? Нам двоих(у некоторых троих) удобно в одно место тащить...Ну тут в декабре заказала пару платьев, потом еще пару...А то эти занавесочные этюды на утренниках а-ля Ждановичи уже утомляют. А красивое европейское платье стоит обычно дороже взрослого-в Европе это предмет роскоши. Ну а приметное платье по нашим меркам второй раз в тоже общество одевать считается "неприличным"-выручит прокат....Взрослое пока не думала-пока это все как баловство...Не получится- так за моей коллекцией мальчуковой несколько ателье прокатных предложения оптовые делали,так с девчачьим проблем по продаже не возникнет тем более...

Ксинди

VIP Мама
Мама Дани, ты так пишешь красиво. Я аж зачитываюсь.
+1000

Мама Дани, это ж мои двое с осени в сад пойдут, буду у вас на праздники костюмы брать ;)

так наши форумчанки клевали каждый раз-а на девочку?
а на девочку с какого размера? :)))

Мама Дани

Active member
Ксинди,

Пока заказ на 110-134. Но несколько буду брать на 98 для ассортимента-но там а-ля снежинки пока .....Подожду более сурьезные модели....

НАТ

Любимая вредность
Akiv, У Ани была не та фотосессия, где в полный рост и тому подобное. Портрет на тему "Я сама" фотки все однотипные, какие-то Фотографировали девочки из фотокружка , не профессионалы. Но ребенок мой в восторге))))))Уже развесила вконтакте)))) И парочку распечатаем в рамку на стену)))
Наташа ( Мама Дани) давай развивайся, будем знать , где красоту взять можно будет.
Аня у меня тоже уже девушка не мелкая , размер где-то 42 , рост 152)))

Вложения

• IMG_1346.jpg
    IMG_1346.jpg
    339.5 KB · Просмотры: 44
  • IMG_1371.jpg
    IMG_1371.jpg
    332.9 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1421.jpg
    IMG_1421.jpg
    249.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1426.jpg
    IMG_1426.jpg
    279.9 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
НАТ, аааах! Новое поколение деток так легко позирует и так у них классно получается )

Танюшик

New member
Фотографировали девочки из фотокружка , не профессионалы. Но ребенок мой в восторге))))))Уже развесила вконтакте)))) И парочку распечатаем в рамку на стену)))
я понимаю восторг твоего ребёнка! класс!

Весна

Возможно все!
Klumba, мы занимаемся с декабря с логопедом.2 раза в неделю.мне повезло,что логопед профи и Пете нравится.я тебя очень понимаю.
кукушка кукушонку шьет новый капюшон-у Пети вылетает без запинки,но каких трудов это стоило.читаем с ним слова каждый вечер.вместо посапи,наконец говорит посмотри.склонения трудно даются с ВЫ,почему-то.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
НАТ, крууть!!!! Мне очень понравилось.

Просто Алиса Льюиса Кэрола

Весна

Возможно все!
А как вы отметили день влюбленных?
Я сделала букетик,испекла печенье имбирное...но у нас в гостях моя мама,поэтому без продолжения))))))))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
ооочень интересно. но у меня ж 3-ий декрет под вопросом. хотелось бы из какой-нить организации выйти в него. хотя с каждым днем этот вопрос все больше и больше.
в общем..., я пока на распутье. до конца сентября еще можно думать.
Желаю удачно определиться с местом и ... вливаться в нашу многодетную компашку :)

А про съемку надо поискать места.В голову сразу фойе Национальной библиотеки приходит ( если Алена посодействует) или вот оранжереи Ботанического сада-но я там сама не была...
Я спрошу у своей начальницы, может она знает, что и как и можно ли...

непослушание - моя больная тема с сыном
а в чем и как у вас оно проявляется?
У меня Андрей - ему нужно повторить N-нное количество раз, чтобы он что-то начал делать (одевать пижаму на ночь, раздеться после сада и т.п). Одного, двух, трех раз мало ((( Я вот немножко задумываюсь, это в этом возрасте нормально, или я неправильно что-то делаю. Все время чем-то так занят, что даже отвлечься не может. Мимо ушей все, как буд-то не слышит.

Недавно читала "Читайте своего ребенка, как книгу" автор Линн Вейс, многое для себя открыла про особенности поведения детей разных возрастов, советую, кому интересно. Подобного я нигде ранее не читала. (брала в Националке, могу дать почитать :)

Отрывок... Когда малышу исполнится 4 года, вы начнете замечать, что иногда его поведение - это своеобразная попытка вами управлять...Мне уже 4 года, и я ужасно не люблю, когда мне указывают, что делать. Я поступаю только так, как хочу. Если я не устал, мне не хочется ложиться спать, поэтому я начинаю задавать маме и папе много разных вопросов и тогда они дольше остаются в моей комнате. Я не засну, пока сам этого не захочу. Только тогда я могу контролировать ситуацию. (у ребенка происходит в этом возрасте открытие силы). Я знаю, что могу сделать абсолютно все. А маме и папе пора привыкнуть к тому, что я все делаю сам и мне все подчиняются..." :) (прям про моего сына все написано)

НАТ, Такая хорошенькая Анечка на фотографиях!!! Буська :)

Просто Алиса Льюиса Кэрола
точно!!!

Весна, букетик так и хочется понюхать!!! Такой вот яркий, позитивный!

Мы никак не отмечали, просто с утра друг друга поздравили буськами и я сказала, что наш совместный подарочек ко Дню Влюбленных - вот он лежит и посапывает сладко :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху