Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
нужно еще учитывать освещение места,где будешь фотографировать.соотвествующий обьектив нужен для фотика.

Это да... фотографу много чего учитывать надо...У меня еще посылка пришла.Уже штук 10 в Минске...Так хочется на детях скорей посмотреть!Даник ни за какие сокровища мира даже к спине приложить не дает...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
нужно еще учитывать освещение места,где будешь фотографировать.соотвествующий обьектив нужен для фотика.
Экспозиция фото зависит от диафрагмы, выдержки и светочуствительности. Единственное, что тут относится к объективу- это диафрагма. И то, если ставить фотик в режим приоритета диафрагмы. Если больше никаких всерхзадач к объективу не прилагать, то вполне себе достаточно объектива 18-55. Все, что нам надо, отрегулируем на фотике.

Мама Дани, может, если фотик не заберут (а зарядное, наоборот, привезут), на этих выходных чего организовать?

Весна

Возможно все!
katia-ka, тебе,как профи,виднее.
я написала исходя из опыта фотосьемки нашей семейной.фотографы всегда мне говорили что освещение в помещении играет не последнюю роль.к примеру,снимали в детском центре,так цвета просто "вытягивали",а в торговом центре-отлично.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
фотографы всегда мне говорили что освещение в помещении играет не последнюю роль.
это да. Я бы даже сказала, что первоочередную. Но к объективу это имеет незначительное отношение. Объектив помогает решить другие задачи. та же диафрагма отвечает за глубину резкости.

Анна В

VIP - мамАня !!!
И сам прикол про вес
Это так пошутили с нами в родзале )) Оказалось, что мы всего-то 4140 (это взвесились уже в палате через часа 3-4 на осмотре). В
Еще раз поздравляю с сынулей. очень хорошо, что у вас все благополучно. По поводу веса у меня аналогичный был прикол. В родзале сказали 4400 (!). Хорошо, что я лежала. Удивление было шоковым. К слову сказать Настя родилась 3610 гр. А уже через пару часов в палате уточнили, что вес ребенка 4250 гр. Вобщем что-то они не так завесили сразу.

НАТ

Любимая вредность
Мне с темным фоном нра....
Мне тоже ... их как раз большенство. Я такие распечатала в рамку.

она на Арзамасову похожа
Ой , да похожа, но я ей не скажу. Почему-то в папиных дочках , ей эта ...Галина Сергеевна (???) меньше всего нравилась.

Народ, кто делал оттиски гипсовые ножек, ручек своим малышам, где в Минске ( ближе к центру) это могут сделать????

Akiv

МужеваЗайка
Весна, красивый букет!

НАТ, я сама делала. набор покупала.

А я позавешивала весь дом валентинками с надписями почему люблю мужа, ночью машину всю заклеила :) и торт в виде сердца испекла. никуда не ходили, дома отмечали :)

НАТ

Любимая вредность
ночью машину всю заклеила
Ходила на улицу клеить??? Молодец с фантазией подошла.
Мы с мужем отработали в одну смену до вечера, получили в конце шампанское и плитку горького шоколада))) Дома плиточку покушали , шапанское глотнули и носом в подушку до утра....романтика))))

НАТ

Любимая вредность
ААААА дети еще подарочки самодельные подарили )))) Так нежно...
Да , дети тоже . Мне Стефан птичек в школе сделал, очень красиво , принес со словами " Я тебя люблюба"))))) Это у него сейчас свой язык , сленг)))))

Ну А Анюта была занята тайной почтой , пять открыток сделала,ни одну не подписала, Ей прислали только две , тоже анонимы)))) Сокрушалась...только две!!!

Akiv

МужеваЗайка

НАТ

Любимая вредность
прикольно. это в школе рассылка такая?
Да, ставят ящик такой гламурный с купидонами и сердечками . Каждый, кто хочет, бросает Валентики,сколько хочешь и кому хочешь, нужно указать фамилию , имя и класс, сам хочешь подписывайся, хочешь нет. Потом дежурные разносят валентинки по классам))))

ага. ну у нас же свой дом, свой двор накинула куртку на халатик и пошла.
Аааа , тогда проще, а то я представили общий двор, ночь и ты в халатике машину сердечками обклеиваешь)))))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Детки сейчас такие молодцы: на неделе наблюдала как пара мальчишек лет 10 выбирала игрушки - сердечки: так спокойно и адекватно. Я своих 10 лет о таком и помыслить не могла. До сих пор помню как меня одноклассник в классе 4-м приглашал в кино: и ему и мне было очень нелофка, стояли жались и глупо улыбались... главное, чтобы в секас рано не вдарились ;)

Танюшик

New member
Да, ставят ящик такой гламурный с купидонами и сердечками . Каждый, кто хочет, бросает Валентики,сколько хочешь и кому хочешь, нужно указать фамилию , имя и класс, сам хочешь подписывайся, хочешь нет. Потом дежурные разносят валентинки по классам))))
у нас в школе тоже так было! больше 10 лет тому назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху