Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
dosuzhka,Я бы кровь еще сдала, посмотреть бы . И "чуть-чуть сопли" тоже могли дать такой подъем темпы, катаральное воспаление всегда присутствует .... ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

Katrinsa

New member
Ксинди, с прошедшим Днём Рождения тебя! )))
Семья пусть выздоравливает!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Katrinsa, Привет, как дела твои?
где-то наша Белочка пропала. Кто-нить знает, как она там?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Я от нее балдЮ . Пока у нас. Планируем в Москву на выставку всех везти во второй половине апреля. Уж очень хороший помет получился.
А чего в москву? 21-22 апреля в минске TICA. Или вы по TICA не выставляетесь?

dosuzhka, Сонечке скорейшего выздоровления!!!

keljka

Active member
где-то наша Белочка пропала.
я тоже уже вспоминала, что Инна давно не появлялась

А по поводу, девочки, наших проблем. Фимоз у Кости( И записали нас на операцию уже, а решили мы пока ежедневно порастягивать это дело...И вот уже вчера( спустя 3 процедуры) получилось!!! Извините за подробности, так что , надеюсь, обойдёмся без хирургического вмешательства)))

НАТ

Любимая вредность
А по поводу, девочки, наших проблем. Фимоз у Кости
Ой сочувствую. Мой брат даже не давал дотронуться, делали оперативно , а потом еще в подростковом возрасте уздечку пришлось подрезать, настрадался . А Костя молодец , терпит, может и обойдетесь без докторов , дерзайте!)))))

Танюшик

New member
так что , надеюсь, обойдёмся без хирургического вмешательства)))
здорово! очень рады за Костю! А мой старшенький не позволяет никаких манипуляций, хотя у него вроде как не беспокоит ничего, но я периодически загоняюсь, что может надо оттягивать потихонечку? А он не даётся, взрослый, блин, стал.

natali6

Active member
Танюшик, если не беспокоит и при мочеиспускании не надувается "шарик", то еще можно терпеть.

natali6

Active member
Танюшик, ээээ, ну как бы опыт разных людей подсказывает, что когда остро встает вопрос о хир. вмешательстве, то и ре уговаривают, и все получается))))

keljka

Active member
natali6, ты права)) так что всё же не зря съездили в 2-ку))))ну, может я и делаю скорополительные выводы, но посмотрим. что будет через месяц и запишусь в лодэ к урологу ещё одно мнение узнать( или может кто подскажет, интернет велик))), где хорошие урологи??? но только там делают операции, в других( экомеде, нордине) не делают. Надо спросить у Алёны... А ещё я же от операции не успела отказаться, думаю позвонить и спросить про повторную консультацию у них же в двойке?
Спасибо, девочки, что разделили со мной мою радость! Оно правда, когда жареный петух клюнет)))
я периодически загоняюсь, что может надо оттягивать потихонечку
вот и я так делала, а как оказалось, когда остро встаёт вопрос об операции, дело то это мужское - и папы в силу пола , моё мнение, способны помочь
может и обойдетесь без докторов , дерзайте!)))))
очень надеюсь!!!
dosuzhka, как вечер вчерашний? ой, пусть бы всё ок! желаю....
:victory::victory::victory:

natali6

Active member
keljka, от операции отказаться можно за день до оной))) - просто позвоните и скажите, что перепишетесь на позже.

Katrinsa

New member
Katrinsa, Привет, как дела твои?
где-то наша Белочка пропала. Кто-нить знает, как она там?
В больничке с токсикозом провалялась, схудееелааа. 3 недели прошло, как отпустило, так быстренько всё набралось )) Переехали назад к моей маме... искры в воздухе летают... В быту мне легче, а морально очень тяжело. :resent:

Belochka, ау??????

А по поводу, девочки, наших проблем. Фимоз у Кости( ...
О! надо бы и нам провериться. Сначала в ванной, потом к спецами. Суть в том, что должна головка открываться?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Келйка, Танюшик, У Тимы до сих пор не открывается... врач говорит пусть пробует сам... ничего не беспокоит... через 3 месяца показаться (а Тимке то уже больше 6)

keljka

Active member
У Тимы до сих пор не открывается... врач говорит пусть пробует сам... ничего не беспокоит... через 3 месяца показаться (а Тимке то уже больше 6)
так когда всё ок, другое дело. Хорошо, когда хорошо!...но у нас же боли с лета как начались - до этого в 1,5 здоров, в 4г. фимоз у хирурга(...
Суть в том, что должна головка открываться?
Бедняжка ты с токсиком....но хорошо, что уже легче!? А что должно быть, оч хорошо видно на фото... муж гуглил, мне сразу всё стало ясно) погугли)))

Akiv

МужеваЗайка
А чего в москву? 21-22 апреля в минске TICA. Или вы по TICA не выставляетесь?
Юлису нужна российская оценка по WCF. Заодно и котят повезем.

keljka, Ань, надеюсь, что вам не понадобится операция. У моей подруги сыну дважды делали: в 4 и в 7. Она как начинает рассказывать, у мну мурашки по коже бегают.
Пусть вас стороной обойдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху