А чего в москву? 21-22 апреля в минске TICA. Или вы по TICA не выставляетесь?Я от нее балдЮ . Пока у нас. Планируем в Москву на выставку всех везти во второй половине апреля. Уж очень хороший помет получился.
я тоже уже вспоминала, что Инна давно не появляласьгде-то наша Белочка пропала.
Ой сочувствую. Мой брат даже не давал дотронуться, делали оперативно , а потом еще в подростковом возрасте уздечку пришлось подрезать, настрадался . А Костя молодец , терпит, может и обойдетесь без докторов , дерзайте!)))))А по поводу, девочки, наших проблем. Фимоз у Кости
здорово! очень рады за Костю! А мой старшенький не позволяет никаких манипуляций, хотя у него вроде как не беспокоит ничего, но я периодически загоняюсь, что может надо оттягивать потихонечку? А он не даётся, взрослый, блин, стал.так что , надеюсь, обойдёмся без хирургического вмешательства)))
вот и я так делала, а как оказалось, когда остро встаёт вопрос об операции, дело то это мужское - и папы в силу пола , моё мнение, способны помочья периодически загоняюсь, что может надо оттягивать потихонечку
очень надеюсь!!!может и обойдетесь без докторов , дерзайте!)))))
:victory::victory::victory:для Вселенной
В больничке с токсикозом провалялась, схудееелааа. 3 недели прошло, как отпустило, так быстренько всё набралось )) Переехали назад к моей маме... искры в воздухе летают... В быту мне легче, а морально очень тяжело. :resent:Katrinsa, Привет, как дела твои?
где-то наша Белочка пропала. Кто-нить знает, как она там?
О! надо бы и нам провериться. Сначала в ванной, потом к спецами. Суть в том, что должна головка открываться?А по поводу, девочки, наших проблем. Фимоз у Кости( ...
так когда всё ок, другое дело. Хорошо, когда хорошо!...но у нас же боли с лета как начались - до этого в 1,5 здоров, в 4г. фимоз у хирурга(...У Тимы до сих пор не открывается... врач говорит пусть пробует сам... ничего не беспокоит... через 3 месяца показаться (а Тимке то уже больше 6)
Бедняжка ты с токсиком....но хорошо, что уже легче!? А что должно быть, оч хорошо видно на фото... муж гуглил, мне сразу всё стало ясно) погугли)))Суть в том, что должна головка открываться?
Юлису нужна российская оценка по WCF. Заодно и котят повезем.А чего в москву? 21-22 апреля в минске TICA. Или вы по TICA не выставляетесь?
понятно. удачи ему и котятам))))))))))Юлису нужна российская оценка по WCF. Заодно и котят повезем.