Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
Анна В, КРАСОТКИ!
Танюшик, я думаю, что дело не в том, что ножки слабые, а в том, что технику не может понять, это же на самом деле не так просто. у нас тоже так было, нажимал не вперед и вниз, а просто вниз. никак не мог понять, что делать. но это когда 3-х колесный был. на 2-х колесном равновесие держать сложно было, смотрел на руль, а не вперед ну и невнимательность :) а в характере есть такая черта (моя :) ), что если не получается, то не хочет заниматься, ведь так много занятий, которые получаются (самокат). например, на горные лыжи этой зимой мы его так и не поставили. боится. только с дворовых горок может. а в Логойске даже с учебки сам не ехал, хотя может технически.
а для ножек очень полезен велик. у нас слабые мышцы стоп, велик очень рекомендуют.
Мама Дани, так классно, что легко перенес! т-т-т

Ксинди, про небулайзер я с ним согласна. не всем идёт. и Максу, и мне не идёт. у меня бронхоспазм вообще начинается. так же как и аппарат долфин. Максу он на ура, а мне хуже делает. а инет почитаешь, так просто панацея.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ксинди, Фиона так повзрослела!!! Такая буся с косичками))) И Стефи уже такая большая, прям не верится, что уже 4,5 мес.

Анна В, хаааааааарошенькие такие девчата))

Ксинди

VIP Мама

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, смеха ради))))
Дети побывали у меня на работе в честь субботника. После этого зашел с дочкой разговор о профессиях. Спрашиваю, а где бы ты хотела работать? И вот она мне выдала (рейтинг сохранен:)) "на машине-бетономешалке, на пожарной машине, в скорой помощи."

Лена-gvr

Мама Гавриков
Девочки, смеха ради))))
Дети побывали у меня на работе в честь субботника. После этого зашел с дочкой разговор о профессиях. Спрашиваю, а где бы ты хотела работать? И вот она мне выдала (рейтинг сохранен:)) "на машине-бетономешалке, на пожарной машине, в скорой помощи."

У меня Соня с лета постоянно говорит, буду мамой, врачем и парикмахером (последовательность может меняться, а состав уже почти год один и тот же):tongue:

natali6

Active member
Катя гимнасткой и балериной. раньше хотела работать с папой,спрашивала у папы - ну ты же мне дорогу на работу покажешь? папа отвечал - а куда ж я денусь)))
а на экскаваторе я сама хочу работать))))) а еще на таких огромных умных машинах в канаде, которые деревья пилят))) а еще водить маленький почтовый самолетик на аляске))))

Belochka

Personal Depeche
И вот она мне выдала (рейтинг сохранен) "на машине-бетономешалке, на пожарной машине, в скорой помощи."
прикол ))), мой муж в детстве мечтал быть водителем мусоровозки )))))
А Яна мы еще даже не спрашивали, надо будет наверстать

НАТ

Любимая вредность
Всем привет!
Сколько фоток новых !!! Анны принцессу я видела уже , в одноклассниках кажется))) Красота .
А Фионка как девочка с картинки, прелесть и Стефа уже умеет позировать
Мы своего Стефу совсем мало стали фоткать, надо наверстывать. В саду только все их фотошопят ))))

"на машине-бетономешалке, на пожарной машине, в скорой помощи."
Дааа, одно могу сказать, машину девушка потребует очень рано))))
У Стефана пока цель стать "хорошим героем" на большом коне ))))) .....или на черном автобусе)))))))))

Про велики, на приставных колесах , Стефан отгонял все прошлое лето и частично осень . Сейчас у нас самокат, есть у меня желание поучить его на двух кататься, только я не представляю как это делается . Аня у меня сама как-то научилась, и меня никто не учил , у подружки был велик , я просила кататься и научилась, но это было уже лет в 6-7 .

ANCHIK

New member
только я не представляю как это делается
постепенно по чуть-чуть приподнимать приставные колеса вверх, что бы равновесие на двух учился держать, мой так прошлой весной за пару дней научился кататься на двух, а через месяц где-то уже и сам садился.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
А у меня Андрей хочет быть пианистом! Вот так)) Через год, если будет еще желание, поведем в музыкальную школу. Сейчас же пока играет на детском синтезаторе :) Каждый день с Алесей концерты устраивают :) Иногда есть желание достать батарейки, бо очень давит порой на уши, но... просто прошу играть в другой комнате, чтобы всем было хорошо )))
Это наш Андрей просто впечатлился инструментом ПИАНИНО еще осенью после просмотра мультика Маша и Медведь (про пианино). А потом еще посмотрел концерт коллектива Yanni, и до сих пор просит ставить слушать их инструментальную музыку :) http://www.youtube.com/watch?v=cLRsOAe8DQA&feature=related
Даже воспитатели говорили, что в группе Андрей любит достать детское маленькое пианино и "давать концерты" ))) Иногда так громко выходит у него, что просят даже потише ))
А когда в ремонте был наш детский синтезатор, то Андрей доставал клавиатуру старую от компа, ставил книжечку перед собой (ноты), на пол клал под ноги две картонки (педали) и начинал музыцировать и петь песни, которые выучил в саду. Эти песни и стихи уже и Алеся наизусть все знает, подпевает ему ))
Около нас есть магазин Музыка, так раньше просто пройти мимо этого магазина не получалось, обязательно нужно было зайти туда, чтобы еще раз посмотреть на музыкальные инструменты :) А нам страшно было, когда начинали считать нули на ценниках )))

Спрашиваю, а где бы ты хотела работать? И вот она мне выдала (рейтинг сохранен) "на машине-бетономешалке, на пожарной машине, в скорой помощи."
Второе желание у Андрея работать водителем :) Все время спрашивает, когда уже папа купит джип а ему отдаст нашу машину, и когда ему можно уже будет водит авто?)) До сих пор любовь к ключикам. Просит папу дать открыть-закрыть машину. И спал бы с этими ключиками, если бы можно было .

Для тех, кто еще не читал книгу "Общаться с ребенком. Как?" но хотел это сделать, есть аудиозапись книги вот тут: http://vk.com/audio?album_id=25117534&id=-48978 Удобно, кстати, когда нет времени на чтение :) Ксинди, это одна из тех двух книг, которые ты хотела у меня взять почитать ))

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мои хотят стать принцессами, ну на крайняк наездницами )

Мы вчера нашли на Алиске клеща в волосах (. Первый опыт: я все детство в деревнях - ни разу не цеплялись, ну конечно, все сделали неправильно - залили маслом и таща пинцетом раздербанили брюшко... В ДХЦ нас поругали, на анализ расчлененного клеща не взяли, пъем АБ ((((

Девочки-врачи, может у кого на слуху хороший кардиолог? Ищу себе ( Потратила кучу времени на обследование в связи с гипертензией, в польке вкатили всд и отправили домой с антидепрессантами ( Хочу нормально подобрать препараты, пока не дождалась вторичной АГ, посоветуйте, плз.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
alenenok, прекрасный интерес! А пианино есть где ставить?
Если он захочет серьезно заниматься, то место найдем ;) Сейчас в продаже такие компактненькие есть, соврменные пианино, поменьше размером, чем те, что были (и есть еще) ранее.

Наташа (natali6) давала ссылку на деревенский рэп, вот ответ на него ))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cr6gtV6kuvs#!

Последнее редактирование:

Лена-gvr

Мама Гавриков
alenenok, а что за компактненькие рояли? (Тимка ходит год в подготовительный класс, сдавал экзамены в Москвоску музыкалку, официальные результаты после 20.05)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху