А у меня Андрей хочет быть пианистом! Вот так)) Через год, если будет еще желание, поведем в музыкальную школу. Сейчас же пока играет на детском синтезаторе

Каждый день с Алесей концерты устраивают

Иногда есть желание достать батарейки, бо очень давит порой на уши, но... просто прошу играть в другой комнате, чтобы всем было хорошо )))
Это наш Андрей просто впечатлился инструментом ПИАНИНО еще осенью после просмотра мультика Маша и Медведь (про пианино). А потом еще посмотрел концерт коллектива Yanni, и до сих пор просит ставить слушать их инструментальную музыку
http://www.youtube.com/watch?v=cLRsOAe8DQA&feature=related
Даже воспитатели говорили, что в группе Андрей любит достать детское маленькое пианино и "давать концерты" ))) Иногда так громко выходит у него, что просят даже потише ))
А когда в ремонте был наш детский синтезатор, то Андрей доставал клавиатуру старую от компа, ставил книжечку перед собой (ноты), на пол клал под ноги две картонки (педали) и начинал музыцировать и петь песни, которые выучил в саду. Эти песни и стихи уже и Алеся наизусть все знает, подпевает ему ))
Около нас есть магазин Музыка, так раньше просто пройти мимо этого магазина не получалось, обязательно нужно было зайти туда, чтобы еще раз посмотреть на музыкальные инструменты

А нам страшно было, когда начинали считать нули на ценниках )))
Спрашиваю, а где бы ты хотела работать? И вот она мне выдала (рейтинг сохранен) "на машине-бетономешалке, на пожарной машине, в скорой помощи."
Второе желание у Андрея работать водителем

Все время спрашивает, когда уже папа купит джип а ему отдаст нашу машину, и когда ему можно уже будет водит авто?)) До сих пор любовь к ключикам. Просит папу дать открыть-закрыть машину. И спал бы с этими ключиками, если бы можно было .
Для тех, кто еще не читал книгу "Общаться с ребенком. Как?" но хотел это сделать, есть аудиозапись книги вот тут:
http://vk.com/audio?album_id=25117534&id=-48978 Удобно, кстати, когда нет времени на чтение
Ксинди, это одна из тех двух книг, которые ты хотела у меня взять почитать ))