О! Хоць нехта мяне разумее))+10000))))
О! Хоць нехта мяне разумее))+10000))))
Танюшик,ты огородом стала заниматься? Что-нибудь посадила?
я думаю тут многие обзавидовались ))) Молодец, Катюша, что такой праздник себе устроила!katia-ka, завидую тебе.я бы тоже хотела так одна,куда-нибудь,другой город-концерт-пиво
у меня была мысль такой обнем в этом году осуществить, но Фионка совсем ровнодушна к великам, только на трехколесных бы ездила и то иногда, но покупать 3 колеса в 3 года не стану.А в следующем отдадим Алесе, а Андрею новый купим.
Молодец))) Мы на выходных только поедем вспахивать, пока занимались обрезкой деревьев и винограда , выкидыванием мега-сорняков , два года никто ничего там не делал, только траву косили , все запущенное жутко и глинистая почва, это кошмар.Возделывать очень сложно , долго вода стоит, хотя есть плюс, растет все на ней как на дрожжахну если те 2 грядки можно назвать огородом, то да! Посадила по жменьке лука-укропа-морковки-свекы-кабачка-тыквы. Я даже не расчитываю на урожай - так только, побаловаться.
katia-ka, завидую тебе.я бы тоже хотела так одна,куда-нибудь,другой город-концерт-пиво...
да ладна.... Я таксама (бывае ў мяне такое) трошку вам усім зайздрошчу...я думаю тут многие обзавидовались )))
Як па мне -маленькі.Как думаете, велик Мирославу мал или нормальный?
у нас на месте нынешних грядок вообще никто никогда ничего не делал ))) одна трава.все запущенное жутко и глинистая почва,
мне кажется нормальный.Как думаете, велик Мирославу мал или нормальный?
....тему по английскому не выучила .... ))))) судьба у нас, родителей такая , до смерти загоняться)))))С этими детьми одни зангоны ))) Один на велике никак не научится. Второй не сидит, не ползёт, не ворочается ))))
Я пасля выхаду "Народнага альбома", а потым "Я нарадзіўся тут" запаважала яго . А дзед мой асабіста ведаў яго бацьку)))))))О! Хоць нехта мяне разумее))
это точно! так что будем загонятся со спокойной душой!судьба у нас, родителей такая , до смерти загоняться))))
Арсенчик отличается от брата и сестры! А ещё Рома смотрит и комментирует - этот ребёнок спокойный, этот тоже спокойный, а этот (на Арсения) весёлый!Мои тройняшки
да, мои глазки ))Андрюшины большие глаза ни с чьими не перепутаешь )))))
лохматик ))) с прической родился! И щечки у него поменьше, чем у старшеньких ))Арсенчик отличается от брата и сестры!
а моя руки не выпрямляет когда лежит на животеВторой не сидит, не ползёт, не ворочается ))))
как открываю этот гугл плюс так у меня комп зависает
В смысле , не поднимается на ручках? Вспоминаю , посиделки у Весны, когда Петя так поднимался на ручках и рычал от напряжения , даже видео у меня где-то есть.))) Это где-то было ближе к 6-ти месяцам , так что у Стефы вот-вот уже , скоро все получится))))а моя руки не выпрямляет когда лежит на животе
Якая ідэя здораўская)))))Мои тройняшки
Сапраўды))Андрюшины большие глаза ни с чьими не перепутаешь )))))
А ў маім плейеры зараз часцей за ўсе гучаць старэнькія "Тры чарапахі" )))))а потым "Я нарадзіўся тут" запаважала яго
когда моя Алеся не выпрямляла в 4 месяца (вообще не опиралась на них, а как черепашка барахталась), я позвала массажиста и сразу стали появляться новые умелкиа моя руки не выпрямляет когда лежит на животе
чего это так...как открываю этот гугл плюс так у меня комп зависает