Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Танюшик,ты огородом стала заниматься? Что-нибудь посадила?

ну если те 2 грядки можно назвать огородом, то да! Посадила по жменьке лука-укропа-морковки-свекы-кабачка-тыквы. Я даже не расчитываю на урожай - так только, побаловаться.

Весна

Возможно все!
katia-ka, завидую тебе.я бы тоже хотела так одна,куда-нибудь,другой город-концерт-пиво...

Ксинди

VIP Мама
katia-ka,
Весна, да вы обе счастливицы! Одна возле моря проживает/ вторая в отрыв пошла :)))

Как думаете, велик Мирославу мал или нормальный? Он постоянно берет у других велики с большими колесами и быстрее на них ездит. Этот велосипед нам подарили на 2 годика. В этом году не планировали покупать новый, думаю до зимы хватит этого...
98aebd322792.jpg

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Ксинди, у нас еще меньше колеса, тоже 2 года назад покупали )) В этом году еще не будем менять. А в следующем отдадим Алесе, а Андрею новый купим. Пусть хоть на этом научится ездить (имею в виду на 2-х, приставные подняли чуток, может к осени отсоединить получится, посмотрим).

Ксинди

VIP Мама
А в следующем отдадим Алесе, а Андрею новый купим.
у меня была мысль такой обнем в этом году осуществить, но Фионка совсем ровнодушна к великам, только на трехколесных бы ездила и то иногда, но покупать 3 колеса в 3 года не стану.

alenenok,у нас и у вас получится наследственный велик :)))

НАТ

Любимая вредность
ну если те 2 грядки можно назвать огородом, то да! Посадила по жменьке лука-укропа-морковки-свекы-кабачка-тыквы. Я даже не расчитываю на урожай - так только, побаловаться.
Молодец))) Мы на выходных только поедем вспахивать, пока занимались обрезкой деревьев и винограда , выкидыванием мега-сорняков , два года никто ничего там не делал, только траву косили , все запущенное жутко и глинистая почва, это кошмар.Возделывать очень сложно , долго вода стоит, хотя есть плюс, растет все на ней как на дрожжах

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, завидую тебе.я бы тоже хотела так одна,куда-нибудь,другой город-концерт-пиво...

я думаю тут многие обзавидовались )))
да ладна.... Я таксама (бывае ў мяне такое) трошку вам усім зайздрошчу...

Как думаете, велик Мирославу мал или нормальный?
Як па мне -маленькі.

Танюшик

New member
все запущенное жутко и глинистая почва,
у нас на месте нынешних грядок вообще никто никогда ничего не делал ))) одна трава.
Как думаете, велик Мирославу мал или нормальный?
мне кажется нормальный.

С этими детьми одни зангоны ))) Один на велике никак не научится. Второй не сидит, не ползёт, не ворочается ))))

НАТ

Любимая вредность
Ксинди,мне кажется велик нормальный ,впритык конечно, но лето , мне кажется откатаетесь. Если нога в нижнем положении полностью выпрямляется , значит нормальный , колеса можно было побольше, но это более актуально, кода уже на двух катается .

С этими детьми одни зангоны ))) Один на велике никак не научится. Второй не сидит, не ползёт, не ворочается ))))
....тему по английскому не выучила .... ))))) судьба у нас, родителей такая , до смерти загоняться)))))

О! Хоць нехта мяне разумее))
Я пасля выхаду "Народнага альбома", а потым "Я нарадзіўся тут" запаважала яго . А дзед мой асабіста ведаў яго бацьку)))))))

НАТ

Любимая вредность
alenenok,Андрюшины большие глаза ни с чьими не перепутаешь )))))

alenenok

Ксинди

VIP Мама

НАТ

Любимая вредность
а моя руки не выпрямляет когда лежит на животе
В смысле , не поднимается на ручках? Вспоминаю , посиделки у Весны, когда Петя так поднимался на ручках и рычал от напряжения , даже видео у меня где-то есть.))) Это где-то было ближе к 6-ти месяцам , так что у Стефы вот-вот уже , скоро все получится))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Якая ідэя здораўская)))))
Андрюшины большие глаза ни с чьими не перепутаешь )))))
Сапраўды))

а потым "Я нарадзіўся тут" запаважала яго
А ў маім плейеры зараз часцей за ўсе гучаць старэнькія "Тры чарапахі" )))))

Последнее редактирование:

alenenok

а моя руки не выпрямляет когда лежит на животе
когда моя Алеся не выпрямляла в 4 месяца (вообще не опиралась на них, а как черепашка барахталась), я позвала массажиста и сразу стали появляться новые умелки :)

как открываю этот гугл плюс так у меня комп зависает
чего это так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху