Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
alenenok, Так здорово придумала с фоткам ) Детки все очень разные. Арсений больше всех улыбает )

Весна

Возможно все!
и я фото покажу)

alenenok, все трое разные)

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Весна, Потемкинская лестница (тоже по ней бегали не раз))), порт (у вас уже каштаны и сирень цветут?!) , а на третей не знаю даже что (и как это держится, не понимаю)))

Весна

Возможно все!
Весна, Потемкинская лестница (тоже по ней бегали не раз))), порт (у вас уже каштаны и сирень цветут?!) , а на третей не знаю даже что (и как это держится, не понимаю)))

да,все цветет и везде тополиный пух.
это дом с одной стеной)

Tanka

Таньки грязи не боятся
alenenok, открыла фотку и первая мысль: а почему верхняя фотка - маленький Стасик????? хорошая идея с фотками в одинаковых одежках.

Корица

Летуценніца

и у нас :)
в этом сезоне посадили 2 вишни, 2 сосны, 1 кедр и один куст какой-тот неизвестный декоративный, дали в качестве бонуса за крупную покупку :)
Радостно, что все деревья и кусты, которые посадили прошлой осенью, живы и здоровы :) цветы-многолетки почти в полном составе. а пионы, которые я рассаживала просто наудачу, чтоб не выбрасывать, практически прямо в песок, тоже проросли!
Кто бы мне сказал пару лет назад, что я так свихнусь на этом деле)))

у меня Макс с выходных живет с моими родителями за 150 км от Минска, наслаждаюсь "безбрачной неделей". хотя сегодня уже еду к нему.

Танюшик

New member
Корица, я к цветам вообще не знаю, с какого боку подходить! Буду потом у тебя советов спрашивать. Но это уже на следующий сезон планы )))

Корица

Летуценніца
Танюшик, я такой спец :) в прошлом году впервые этим занялась :) мне навезли всяких цветов, я даже названий не знаю, я и посадила. осенью с Максом тюльпаны посадили, но в прошлые выходные они ещё не цвели, надеюсь, в эти всё будет ок. Чёткого плана у меня нет, есть цветник, есть рокарий (попытки его создать). Надеюсь, за пару лет всё примет более-менее пристойный вид.

Tanka

Таньки грязи не боятся
девочки, может кто знает кого-нить кто может помочь найти снять квартиру на длительный срок.

Tanka

Таньки грязи не боятся
1-2 комнатную частично с мебелью. ориентир от 150-250. ищу для себя, надо с 1 июня.

Ксинди

VIP Мама
Сейчас стала узнавать про подготовку к школе, так прикиньте, уже у многих все расписано, группы сформированы! А я изначально собиралась в августе выяснять эту тему :)))

Что вы вообще думаете о подготовке к школе?

А еще я мирику подобрала 2 профессии, если сам не разберется. У него не стыда, не совести, горластый, обещает, но не выполняет. Тут сразу на лицо депутатские качества! Еще может прикидываться спящим 1,5 часа и не заснуть! Хороший актер :)))

Весна

Возможно все!
Ксинди, я не знаю в каком городе Петя пойдет в школу,но в любом случае в 7 лет.поэтому подготовка к школе с 6-ти лет.
меня тоже сейчас интересует как определить склонности ребенка,пока толковой статьи не нашла по этому поводу.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
это дом с одной стеной)
Вот это да!

а почему верхняя фотка - маленький Стасик?????
а покажи Стасика в этом возрасте! Они похожи, говоришь?))

я к цветам вообще не знаю, с какого боку подходить!
а я могу и справа, и слева..ну так...чтоб ы понюхать :)))))))) а так - тоже полный ноль...

я не знаю в каком городе Петя пойдет в школу,но в любом случае в 7 лет
и мой Андрей с 7 лет пойдет, но пока еще и не думала думать про подготовку. А что, уже нужно???

Весна

Возможно все!
alenenok, в Одессе куда ни плюнь-подготовка к школе.делается это так.детские центры приглашают учителей младших классов,набирают группу детей,садят за парты,учат писать-читать.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Алена, может мне показалось, это я про сходство, но........ фото внизу

Вложения

• стасик.jpg
    стасик.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 31

НАТ

Любимая вредность
пионы, которые я рассаживала просто наудачу, чтоб не выбрасывать, практически прямо в песок, тоже проросли!
Очень благодарные растения , живучие , пахнут вкусно и красивые , подкармливай черствым старым хлебом и будут радовать каждый год. Я тоже из бурьяна и пырея двухгодичного высвобождала свои , все целы . И роза плетистая не померзла, даже ничего обрезать не пришлось. Остальные обрезала , но уже пошли новые почки . Только куст один рододендрон замерз.

1-2 комнатную частично с мебелью. ориентир от 150-250. ищу для себя, надо с 1 июня.
А с этой решили съехать?

Tanka

Таньки грязи не боятся
А с этой решили съехать?
хозяйка сама сюда переезжает. Сегодня сказала, но у нас до конца мая оплачено, а денежку она не сможет вернуть нам обратно, так что время есть немного.

НАТ

Любимая вредность
хозяйка сама сюда переезжает. Сегодня сказала, но у нас до конца мая оплачено, а денежку она не сможет вернуть нам обратно, так что время есть немного.
По району нашему смотрели ? Как мне не надо, так только и слышу там сдают, и там сдают. Так , от соседей и мам в песочнице. В одном нашем подъезде 70% жильцов-арендаторов. Поспрашиваю на днях , а вдруг . А вы объявления не давали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху