Весна, Потемкинская лестница (тоже по ней бегали не раз))), порт (у вас уже каштаны и сирень цветут?!) , а на третей не знаю даже что (и как это держится, не понимаю)))
alenenok, Так здорово придумала с фоткам ) Детки все очень разные. Арсений больше всех улыбает )
и у нас )))
девочки, может кто знает кого-нить кто может помочь найти снять квартиру на длительный срок.
Вот это да!это дом с одной стеной)
а покажи Стасика в этом возрасте! Они похожи, говоришь?))а почему верхняя фотка - маленький Стасик?????
а я могу и справа, и слева..ну так...чтоб ы понюхатья к цветам вообще не знаю, с какого боку подходить!
и мой Андрей с 7 лет пойдет, но пока еще и не думала думать про подготовку. А что, уже нужно???я не знаю в каком городе Петя пойдет в школу,но в любом случае в 7 лет
Очень благодарные растения , живучие , пахнут вкусно и красивые , подкармливай черствым старым хлебом и будут радовать каждый год. Я тоже из бурьяна и пырея двухгодичного высвобождала свои , все целы . И роза плетистая не померзла, даже ничего обрезать не пришлось. Остальные обрезала , но уже пошли новые почки . Только куст один рододендрон замерз.пионы, которые я рассаживала просто наудачу, чтоб не выбрасывать, практически прямо в песок, тоже проросли!
А с этой решили съехать?1-2 комнатную частично с мебелью. ориентир от 150-250. ищу для себя, надо с 1 июня.
хозяйка сама сюда переезжает. Сегодня сказала, но у нас до конца мая оплачено, а денежку она не сможет вернуть нам обратно, так что время есть немного.А с этой решили съехать?
По району нашему смотрели ? Как мне не надо, так только и слышу там сдают, и там сдают. Так , от соседей и мам в песочнице. В одном нашем подъезде 70% жильцов-арендаторов. Поспрашиваю на днях , а вдруг . А вы объявления не давали ?хозяйка сама сюда переезжает. Сегодня сказала, но у нас до конца мая оплачено, а денежку она не сможет вернуть нам обратно, так что время есть немного.