))) интересная тема))) я давно рассказала, что его достали из специального отверстия, а тут он меня удивил. говорит, у нашего кота когда будут котята? я говорю, что никогда, он же кот, а не кошка. он отвечает, ну и что, у него же сиси естьвот и мы дошли до ..как я появился на свет.
Девочки, нужен ваш совет!
Скажите, пожалуйста, является ли нормальным, если после час носки детской обуви, на ножке у ребенка остаются небольшие красные пятнышки-потертости в одном месте на обоих ногах.
Купила Алесе туфельки, такие хорошенькие, и расцветка нам очень подошла, давно охотилась за такой, и на ножке они суперски смотрятся, и хорошо сидят. Но! После часа носки вчера, когда пришли домой увидела на ножках типа мозолей (натерло немного, но не до волдырей, а просто покраснение было). Сегодня глянула, краснота спала, но чуток, совсем немножко еще видно. Вот я и думаю, что делать? Может не сильно страшно?
Детская обувь же не должна натирать по-определению, правда?
И могу ли я, если что, сдать обратно?
А может кожа огрубеет чуток и будет все ок?
Вот прям не знаю, что делать!
Пока склоняюсь к тому, чтобы пластырем с подушечкой проложить то место в туфельках, но сомневаюсь еще...
ничего такого там нет... Про удобность говорит, что жмут (это уж раз ее спросили, так нужно ж ответить) ))не было ли в том месте вышивки на колготах-носках, может там просто дополнительные ниточки-узорчик?
недавно застала картину. Настя объясняет Лизе как дети рождаются: "Есть дети, которых врачи достают из живота (это я ей про кесарево рассказывала), а есть дети, которые сами из писи (пардон) вылазят". Лиза в шоке и говорит: "Как из писи?" и тут же огромными глазами посмотрела на свою.... )))))))) интересная тема))) я давно рассказала, что его достали из специального отверстия
ножка у нас очень "тоненькая", и как раз они хорошо ей, есть такие модели, что просто с ее ноги сваливаются, там просто такое место, немного при хотьбе соприкасается ободок верхнего края с ножкой ближе к косточке...может ей по полноте или в подъеме не подходит по размеру?
печально, так не хочется опять искать варианты (( Нам просто принципиально нужны светлые (не розовые, не красные, не черные...) Ладно, посмотрим. Может не все так уж страшно. Дома поносим, чтоб не убить их, посмотрю еще...Теперь уйдут на продажу....
а представь каково мне было?!!!!! я прикрыла рот руками и отошла в сторонку, чтобы малые не видели, как я ухахатывалась. Лиза была просто в ауте )))))Да уж уже женская тематика))) Ушла под стол, так и представилась удивлённое личико Лизы)))
..... Это по какому адресу? !!! Точно она?НАТ, полюбовалась на Анютины фото в фотоателье Попади в цвет возле нас на проспекте..
Ясно, значит у вас наоборот ,больше чем надо))) Присоединяюсь к Анне , удачи в решении проблемы. Да , удобная обувь, для всех важно, а для ребенка тем более.ножка у нас очень "тоненькая", и как раз они хорошо ей, есть такие модели, что просто с ее ноги сваливаются, там просто такое место, немного при хотьбе соприкасается ободок верхнего края с ножкой ближе к косточке...
Минск, Независимости пр-т, 91/8-1Это по какому адресу?
обижаешь)) ты же сама фотки не так давно показывала, там стена с рекламой этого фотографа , имени не помню и 2 фотки Ани+ других девушек...поинтересуйтесь) а лучше приезжайте в гости, вместе прогуляемся)Точно она?
Пират будет рад))гламурный пират будет...