Ага , видать татарские гены присутствуют))))))Монгол Арсений прикольный
Монгол Арсений прикольный
Ага , видать татарские гены присутствуют))))))
я рада, что она их полюбилакак Алеське хвостики идут!!!
.Ко мне вчера мама с 4-мя детками заходила-Даник в ужасе забился на "чердак" и сверху пытался руководить процессом -что можно брать из его игрушек--чего нельзя.....А потом когда отловили и выпроводили последнего посетителя он сказал-это все у одной мамы?
Представляю как у них дома весело....
мне будет велико. Я вообще кормительную одежду никогда не покупала. Просто выбираю одежду или на кнопочках, или на пуговках впереди, или с большими вырезами с тянущихся тканей майки, топы, чтоб удобно было кормить. Или найду место, где можно спрятаться для кормления, и сделаю это в любой одеждевам платье кормительное не нужно случайно? заказала себе 46 р-р, а оно мне маловато в итоге
А у меня всегда естьЯ вообще кормительную одежду никогда не покупала
заинтриговали! Наверное фотосессия? И я хочу посмотреть!я твои фотки случайно увидела....ВАУ! Мне понравилось))))))
хорошо ))) понравилось )))Муж как отреагировал?)
Я искала Ирину (Арина) , она на вашей веточке малышей, а наткнулась на твои фотки))) ...и обалдела)))) Не , здорово , каждая любящая себя женщина, должна иметь такую красоту в архиве)))) А на пенсии сидеть и вспоминать))))НАТ, ну ты шпиён!!!
еще бы! )) Не ревновал к тому, что перед фотографом раздевалась?))понравилось )))
а кто его знает ))) ничегоне говорил.Не ревновал к тому, что перед фотографом раздевалась?))