Klumba, твои девочки самые высокие в группе? Милашки, такие красивые платья на них! Ты всегда делаешь им разные прически? Как воспитатели их различают? ))
И ещё у меня вопрос назрел, навеянный тем, что Рома уже почти час лежит в кровати и не спит До какого возраста детям книжки на ночь читают? когда наступает в вашемпонимании тот возраст когда ребёнку желаешь смпокойной ночи и уходишь из комнаты?
Где-то читала, что сказки полезно читать даже нам с вами самим себе

А детям - тем более они нужны, даже младшим школьникам. Мои дети еще укладываются со сказками, им нужно наше присутствие. Наш папа с рождением Арсения научился укладывать сына и дочку почти одно временно. То есть, сначала укладывает Алесю (она требует только папу

)), потом идет в другую комнату к Андрею

Он тоже очень хочет перед сном пообщаться или со мной или с папой. Я пока большую часть времени посвящаю Арсению, вместе с ним укладывать сраших не получается, он шумит, визжит, ползет куда-то, не та обстановка получается

Это если он не хочет еще спать. Если Арсений спит, то я иду к Андрею и рассказываю/читаю перед сном. А вообще меня очень выручает наш папа

Он сам любит рассказывать сказки, когда очень уставший ставит аудиосказки. Книги днем предпочитаем читать.
потому что "мама, посиди со мной, мама погладь мне спинку. мама, дай водички" меня стало напрягать)

это у всех так
Стефану книги читает старшая сестра. Он больше никого не хочет))))
Класс! Помощница!
Буду хвастаться! за пару дней до Роминого др нашли возможность пофоткаться! результат мне нравится!
ОЙ какая фотосессия замечательная!!! СУпер! Мне очень нравится

Кто фоткал?