Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Klumba, ой, а мы на выходные уезжали и я все фото пропустила((((

Танюшик, мы читаем сказку, я выключаю свет и ухожу в другую комнату пить чай, смотреть телевизор и прочее, Стас сам говорит: ты попей чай и приходи со мной спать. Отрубается быстро, но у нас уже дома полный отказ от дневного сна, я уже даже не пытаюсь ложить его.

Танюшик

New member
Буду хвастаться! за пару дней до Роминого др нашли возможность пофоткаться! результат мне нравится!

Вложения

• D70_6736.jpg
    D70_6736.jpg
    121.7 KB · Просмотры: 62
  • D70_6755.jpg
    D70_6755.jpg
    270.6 KB · Просмотры: 61
  • D70_6779.jpg
    D70_6779.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 63
  • DSC_2582.jpg
    DSC_2582.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 59
  • DSC_2529.jpg
    DSC_2529.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 59
  • DSC_2495.jpg
    DSC_2495.jpg
    178.8 KB · Просмотры: 59
  • DSC_2522.jpg
    DSC_2522.jpg
    169.5 KB · Просмотры: 57
  • DSC_2534.jpg
    DSC_2534.jpg
    104.1 KB · Просмотры: 55

natali6

Active member
Танюшик, есть чем хвастаться)))) фото просто потрясающие! и вы такие нежные и гармоничные. фото 2 -как из сказки)))))

знаю, стараюсь объяснять, иногда и в ультимативной форме. Но не очень помогает
капля камень точит. что я вынесла из своего двухдетного скромного опыта))) - ре после неприемлемого поведения должен обязательно извиниться. а если что-то входит в систему (грубость, истерики), то нельзя пропускать ни одной выходки. дети время от времени прощупывают границы, а границы нуждаются в обороне - собаки там, пограничники)))

Танюшик

New member
ре после неприемлемого поведения должен обязательно извиниться.
стараемся соблюдать :agree:

а границы нуждаются в обороне - собаки там, пограничники)))
погранички иногда дают сбой! Собаки некормлены, работатьь не хотят!

фото 2 -как из сказки)))))
точно!

natali6, старшенькую твою с днём рождения!!!!!!! много-много ей счастья, радости и свободного от учёбы времени!

Мама Дани

Active member
Танюшик,

классные моменты!

А мы были у подружки на дне рождения-там играли в "Кино".Даник был телохранителем. а Стефания суперзвездой-мы там валялись все под диваном! Там снимали-но фото тоже передают суть игры....

1.Звезда в шоке
2. Ах-ах-бандиты нападают
3.Падай и прячь голову
4. Тяжело быть супергероем
5.зрительские овации...

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Klumba, твои девочки самые высокие в группе? Милашки, такие красивые платья на них! Ты всегда делаешь им разные прически? Как воспитатели их различают? ))

И ещё у меня вопрос назрел, навеянный тем, что Рома уже почти час лежит в кровати и не спит До какого возраста детям книжки на ночь читают? когда наступает в вашемпонимании тот возраст когда ребёнку желаешь смпокойной ночи и уходишь из комнаты?

Где-то читала, что сказки полезно читать даже нам с вами самим себе :) А детям - тем более они нужны, даже младшим школьникам. Мои дети еще укладываются со сказками, им нужно наше присутствие. Наш папа с рождением Арсения научился укладывать сына и дочку почти одно временно. То есть, сначала укладывает Алесю (она требует только папу :))), потом идет в другую комнату к Андрею :) Он тоже очень хочет перед сном пообщаться или со мной или с папой. Я пока большую часть времени посвящаю Арсению, вместе с ним укладывать сраших не получается, он шумит, визжит, ползет куда-то, не та обстановка получается :) Это если он не хочет еще спать. Если Арсений спит, то я иду к Андрею и рассказываю/читаю перед сном. А вообще меня очень выручает наш папа :) Он сам любит рассказывать сказки, когда очень уставший ставит аудиосказки. Книги днем предпочитаем читать.

потому что "мама, посиди со мной, мама погладь мне спинку. мама, дай водички" меня стало напрягать)
:) это у всех так :)

Стефану книги читает старшая сестра. Он больше никого не хочет))))
Класс! Помощница! :)

Буду хвастаться! за пару дней до Роминого др нашли возможность пофоткаться! результат мне нравится!
ОЙ какая фотосессия замечательная!!! СУпер! Мне очень нравится :) Кто фоткал?

Анна В

VIP - мамАня !!!
во вспомнила на счет чтения перед сном. Мы, когда были летом в походе неделю, то Лизу я укладывала раньше Насти ( Настя еще со старшими детьми песни у костра пела), а потом приходила Настя около 22:00 - 22:30 укладывалась. Так Настя мне говорила, чтобы я ей ничего не рассказывала, а шла к взрослым к костру и пела походные песни со всеми, а она будет их слушать (лежа в палатке) и засыпать. Вот такое засыпание у нас было в походе. Я включала в палатке ночник (т.к. в темноте в лесу Настя боялась) и шла к друзьям у костра и начинался взрослый "праздник".

Мама Дани

Active member
А мне кажется я бы Алесиных дочек различала-по мне похожи-но не индентичны. Модели растут!

natali6, старшенькую твою с днём рождения!!!!!!
и мы поздравляем!

У нас чтение не прижилось-не любит .....И слушать не нравится....

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
natali6, Дашу с 13-тилетием!!!!!!!! Какая взрослая уже! Здоровья, успехов в учебе, хороших друзей!

Сегодня детей в сад отвели. Андрея до вечера оставили, а Алесю забрали через 2.5 часа - первый день же! Все отлично, ребенку понравилось. Завтра попробуем на прогулку оставить...

Tanka

Таньки грязи не боятся
Алесю забрали через 2.5 часа - первый день же! Все отлично, ребенку понравилось. Завтра попробуем на прогулку оставить...
с почином вас!!!!

Мама Дани, ВАУ!
natali6, старшенькую твою с днём рождения!!!!!!!
и от нас поздравления.
Я вчера перебирала вещи что навырост, взяла в рукир джинсы на 7-8 лет и подумала, что они же жутко большие и длинные, я не представляю Стаса в таком возрасте. Мне кажется, что он всегда будет маленьким)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Танюшик, фото очень классные. Люблю, когда ты Мишу показываешь ))
Мама Дани, в образе - класс!
Klumba, твои девочки самые высокие в группе? Милашки, такие красивые платья на них! Ты всегда делаешь им разные прически? Как воспитатели их различают? ))
Есть детки одного роста есть повыше, правда последние в след. год в школу идут )) Сейчас 117 и 118 см. Различают без вопросов, но у нас же нет идентичности в одежде, прическах..., мне, кажется, это помогает разглядеть индивидуальность. В общем, пока вопросов не было, слава богу...
natali6, Дашу с 13-тилетием!!!!!!!! Какая взрослая уже! Здоровья, успехов в учебе, хороших друзей!
Присоединяюсь!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Klumba, девочки красавицы!
Танюшик, Димка тоже больше любит, когда я ему сказки перед сном читаю. говорит, что у папы голос не такой, тк папа без особого выражения читает)

у нас еще фишка перед сном диафильмы смотреть. смотрим, читаем, иногда сочиняю и немного с Димкой лежу, потом ухожу- он сам засыпает.
может аудиосказки попробуй включить.

Танюшик, очень красивые фото! нежные и естественные, люблю такие)

Мама Дани, Даник как всегда- крутой мэн :)
поздравляюю!!!

Танюшик

New member
Мама Дани, придумали вы здорово! а Даник уже смотрел Телохранителя?

Я вчера перебирала вещи что навырост, взяла в рукир джинсы на 7-8 лет и подумала, что они же жутко большие и длинные, я не представляю Стаса в таком возрасте. Мне кажется, что он всегда будет маленьким)))
а посмотри на одежду мужа и представь, что через лет этак 10 Стасу будет нужен такой же размерчик ;)

а Алесю забрали через 2.5 часа - первый день же!
ух ты! уже и Алеся в саду! как быстро растут чужие дети!

НАТ

Любимая вредность
До этого дети сами играют и у нас 2 часа свободного времени с мужем)
А тишина ? Мои тоже вместе в одной комнате , ноя их слышу, старшая воспитывает младшего потом они смеются, потом ругаются, потом мирятся, а потом я кричу" Всем спать!" ...и вот они долгожданные минуты тишины , ну а потом муж приходит))))

результат мне нравится!
И мне! Очень удачные фотки!

keljka

Active member
Натали6, еще успеваю поздравить тебя с 13-тилетним стажем в роли мамы, а Дашу - с Днем Рождения!!! Взаимопонимания Вам с дочей, радостного общения!

Танюшик, повторюсь, теплые, милые фоографии - мне кажется, и отношения у тебя с мальчишками такие...

Мама Дани, хорош агент! второе фото - так в роль вжился - можно на обложку журнала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху