Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
J.Ann и Глеб, поздравляем ВАС с 5-тилетием! Крепкого здоровья, приятных сюрпризов и радостных открытий!!!
зы: Весёлого праздничка!!!!

Последнее редактирование:

natali6

Active member
J.Ann и Глеб, поздравляем ВАС с 5-тилетием! Крепкого здоровья, приятных сюрпризов и радостных открытий!!!
Поздравляем!!! Здоровья, радости, новых свершений!!!
Мама Дани, классные фотки, классный телохранитель!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, улыбок и море любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшик

New member
класс! узнаю руку мастера
да-да, мастер всё тот же!

Глебушку с днём рождения!!! только самые тёплые пожелания в этот чудесный день!
Что-то Глебушкина мама нас совсем позабыла. J.Ann, показывай сына! Рассказывай, как дела!

Akiv

МужеваЗайка
а у меня два часа личного времени, я их ни на что не променяю)))
+1000
Танюшик, оооочень красивые фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Дани, телохранитель твой просто отпад!
alenenok, Алесю, с началом садовской жизни!
J.Ann , Глеба с 5-тилетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости, улыбок и тепла!
natali6, с Днем рождения Дашу!

J. Ann

Active member
Девочки, большое всем спасибо за поздравления!)) Всех вас очень люблю))))
наш фотоотчетик от именинника:)

keljka

Active member
J. Ann, Глеб - грибник знатный и такой уже мамино-папин сын! похож! Костя, засыпая тоже вспоминал, как на выходных боровик нашёл вместе м папой, правда, он был почти единственный)))
Девочки, показала я в дневнике здесь у себя всё таки фотки с нашего скромного отдыха, пока можете посмотреть. потом доступ урежу...были уже прецедетны(

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
J. Ann, красавец-мужчина! Глаза твои, однозначно )

keljka

Active member
Тэкс, можно теперь и Алю поздравить! Уже же 19-ое!
С Днём Рождения тебя, Алевтина!!!

( я хоть правильно:blush1:?) Главный подарок к д р ты сама себе уже 5 лет назад приготовила, а я пожелаю
Любви и Здоровья, и чуток везенья такой жизнерадостной и позитивной девушке и маме!!!

Akiv

МужеваЗайка
J. Ann, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
а также:
Дануту и Максима с 5-тилетием!!!!!!!!!

keljka, у тебя такие фото всегда позитивные. :) Костик взрослый, а Юлечка - ну такая уже лапочка с кудряшками, так бы зацеловала эту очаровашку.

keljka

Active member
Да-да-да!!! Поздравляем!
Данута и Максим!
Всё быстро меняется в мире,
Бег времени трудно догнать:
Вчера тебе было четыре,
Сегодня тебе уже пять!
Что завтра? А завтра, как в сказке,
Желания могут исполниться,
И будут счастливыми глазки,
И праздник надолго запомнится!

Akiv, спс, конечно, но на то они и фотки) но я, конечно, напросилась))))
раз ты тут, нашла?

а вот результат

Алёнка, узнаёшь те кофтюли, что ты мне передавала только для дома? рекламирую средство дёшево- 1 минус - надо кипятить, но в большинстве случаев пятна старые от еды отходят и вещь, как новая) так что я уже раз в пару месяцев провожу реанимацию) есть и погибшие)))

Tanka

Таньки грязи не боятся
С Днём Рождения тебя, Алевтина!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

и мы присоединяемся!!!
keljka, классные фотки и с отдыха и с ДР! Ты как всегда еще так интересно преподносишь, молодец!!!!
А мы вчера вернулись домой, а в подъезде что-то непонятное, оказалось, что прямо под нами горела днем квартира, у нас вонь была отменная, мы все открыли со Стасом и пошли в кафе, есть мороженное, пить кофе....... Через часа полтора вернулись, увлажнитель включили и продолжали проветривать.... Уф, как неприятно, когда люди пьют, а потом курят в кровати.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху