Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Ксинди, я в сад хожу с Мишей. До сада на коляске, внизу её оставляю, Мишу на руки и пошла за Ромой. Рома уже сам конечно одевается, но всё равно - то заправить, то чтобы быстрее было куртку помогаю застегнуть, так Мишу сажаю на скамеечку рядом с Ромой.

Belochka, Владюша подрастает! Хорошуньчик! как твоим мужчинам вдвоём отдыхалось? понравилось? папе не сложно было?

Belochka

Personal Depeche
как твоим мужчинам вдвоём отдыхалось? понравилось? папе не сложно было?
отдыхалось хорошо, через день ездили в Барсу, на жаре, правда, тяжеловато было, но муж его и по пабам, и по музеям таскал ))))))))) вопросы было только с едой, накормить Яна проблематично (((((

keljka

Active member
Belochka, хочешь типа понье, эргорюкзак, но немецкий? расцветка красно-белая, лежит уже без дела, можешь просто взять, попробовать. Ну, и сладкие мальчишки у тебя, Яник - взрослик и так для меня на тебя похож, и здорово, что девочки в друзьях. У моего так всё чем бы померяться с сильным полом в группе... Ой, мы в сад уже 4 дня не ходим - дома сидим, так , чтобы утихомирить Костю, приходится "школу" открывать - короче, "вышла я уже на работу"))) а так уроки какие проведу, помучаю его, так он более покладистый и сам может поиграть, и Юльку не так обижает...

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
ты меня расстроила...я собираюсь Понье покупать для походов в сад и в магаз, но боюсь за спину...
на меня не ориентируйся, мне и все слинги не пошли, на руках носить мне удобнее!

и у нас такое было-друга перевели в логогруппу-очень переживал-но я подтолкнула к другому мальчику-вроде налаживается...
С нашего подъезда в новой группе 3 мальчика и 1 девочка, с которыми они играют на площадке, но лучший друг то - Коля...:))) Мы пока были на Украине, Мирик постоянно вспоминал друга, а друг постоянно просил свою маму позвонить нам и знать, не приехали ли мы уже!

Мишу на руки и пошла за Ромой. Рома уже сам конечно одевается, но всё равно - то заправить, то чтобы быстрее было куртку помогаю застегнуть, так Мишу сажаю на скамеечку рядом с Ромой.
Фионка еще не умеет сама полностью одеваться и раздеваться, вот и думаю, как бы это со Стефой на руках ее одеть :))) Стефка на скамейке сидеть не станет, уползет, она почти как брат активная и общительная.

У моего так всё чем бы померяться с сильным полом в группе...
И мой все соревнуется...

короче, вышла я уже на работу))
С выходом в свет!!!!

Последнее редактирование:

keljka

Active member
Ксинди, ээээ, это я так неудачно пошутила))) в смысле с Костей уроки, а не в школе))

natali6

Active member
keljka, знакомый подход)))) когда Катя меня достает и не оч в настроении, то у нас гимнастика и чтение. потом она такая самодостаточная)))))

Belochka

Personal Depeche
Belochka, хочешь типа понье, эргорюкзак, но немецкий? расцветка красно-белая, лежит уже без дела, можешь просто взять, попробовать
дааа, было бы хорошо )))) кинь свой адрес и телефон в личку, спасибо!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Арсений был в слинге или коляске? Я вот думаю в рюкзак садить. а до сада в коляске. Но у меня и от эргобэби спина болит. я им не ползуюсь.
конечно рюкзак! По-другому я бы смогла детям помочь одеться :) С дома до садика 2 минутки, сразу одеваю его и иду, потом и погулять так можно, главное чтобы Арсений не хотел спать ))

вот будет тебе красота, с одним ребеночком дома! )))
согласна - красота! )))

Танюшик

New member
Ксинди, по поводу садика ещё хотела варианты предложить. Первое - Стефа ползёт - и пусть ползёт :) Ей интересно и ты можешь Фиону одеть. Второй вариант - звонить заранее воспитателям, чтобы они начали Фионку готовить - в туалет отправили, в раздевалку завели ну и если позволяет время и другие дети :) начали одевать, а ты бы только забежала и забрала готового ребёнка.

keljka

Active member
Соня весит 16,5кг и около 110см.
крошечка!...хотя у меня ростом такой же Костя, вес побольше 18,5

просто лень менять потому что ща буду заморачиваться, какую бы поставить))))
так и есть, а то ещё в Б. Юлей время выбрала кошку(люблю) с клубочком, как будто животик гладит))) но хочу поменять, вообще хотела бы фотку свою, если бы не предубеждения некоторых членов нашей семьи, поэтому, Алёнка, и доступ в дневник ограничу сейчас, наверное, оставлю только для друзей, а то ж война(

Katrinsa

New member
Ксинди, Второй вариант - звонить заранее воспитателям, чтобы они начали Фионку готовить - в туалет отправили, в раздевалку завели ну и если позволяет время и другие дети :) начали одевать, а ты бы только забежала и забрала готового ребёнка.

Мне понравился второй вариант )))), но я представила лицо воспитательницы :shok:

Нам тоже предстоит вождение Паши в сад и на курсы с Мирославом.... Брррр как представлю....:wacko:

alenenok, мне моя аватарка как-то психологически близка, первый раз увидела - всё она моя.

Belochka, Ян как истинный европеец купался в плав. шортах )
Присоединяюсь к словам, что Ян - твой сын, а Влад -папин.
И как ты так быстро "сдулась"???
У меня уже на этой почве аппетит пропал, но всё же как-то медленно процесс идёт.

Про вес и рост Паши скажу одно - крупненькие мы.

Танюшик

New member
Мне понравился второй вариант )))), но я представила лицо воспитательницы
у нашей нормальное было! правда я только пару раз пользовалась её услугами, до весны в основном папа водил-забирал, я только в экстренных случаях.

Ксинди

VIP Мама
Танюшик, как время летит, глянула на твою линейку, вам скорот 1 ГОД!

у нашей нормальное было!
у нас тут еще с питание заморочки, если еще и одевать попросить :))) Для начала мне нужно хоть воспитателя увидеть, может пойму какая она...

У нас тут путаница продолжается... Мирослава многие называют девочкой даже в рубашке, а Стефанию мальчиком, даже во всем розовом!
Как мне не хочется сыну прическу менять, а с малой, что дела... прям обидно за нее...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
keljka, Ань, слухай, а ты сёньня недзе а 13 гадзіне побач з вул. Харужай не праходзіла? Бачыла дзяўчыну на цябе вельмі падобную, але я ж цябе толькі па фотках ведаю...

почему вы выбрали именно эту аватарку для себя ))
яна адлюстроўвае маё захапленьне))

Belochka, Ян такі хіпстэр :) Выдатна выглядаеш!

Весна

Возможно все!
Девочки,а вы не думали про услуги няни,которая отводит и забирает детей из садика и кружков.В Одессе берут 10-15 гривен в час такие няни.Я вот ношусь с двумя туда-сюда и стала задумываться...

Akiv

МужеваЗайка
Весна, это я про фотку писала.
А в той статье ребята конечно уж слишком загнули про "унижение и страх" и это не стоит таких денег, но в любом случае они правы.

Belochka, ты молодец" Быстро в форму вернулась.
keljka, пасиб за фото и яблоки :)

alenenok, аву меняю редко, ставлю или фото или понравившуюся картинку. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху