Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
keljka, код для вип подарков , они платные через СМС. Не надо ))) Я не гордый))))))))) Да, расти может и просто от пожеланий. Спасибо!!!))))
Klumba, Спасибо за консультацию! . Я вчера кажется на этот сайт сама вышла , будем пробовать, Анюта заинтересовалась))).

Весна, красивые фотки. А так может и пена выглядеть ( хотя там и грязь есть наверняка))))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, Петя не меняется, такой симпатишный )
Девочки, кто-нибудь уже с зубами-шестерками? У нас нет пока, но просветы между зубами увеличились, причем резко как-то, чуть ли не вчера зубки плотно, а сегодня уже щербинки.

Мама Дани

Active member
Девочки! У кого есть группы на Одноклассниках и Контакте-посливайте мне в личку.Будем с вами делать партнерскую программу....

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, кто-нибудь уже с зубами-шестерками?
У Андрея весной выросли уже новые нижние единички, а сейчас ходит щербатый - пару недель назад нижние двоечки вывалились :) Сам выдавил языком, сначала один, через пару часов второй )))

У кого есть группы на Одноклассниках и Контакте-посливайте мне в личку.Будем с вами делать партнерскую программу....
а какие группы имеешь в виду? Интересно, а что за программа?)

Весна, круглый год море - это супер! Петя тебя фоткал на свой новый фишеровский фотик?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Klumba, нету пока у нас. Но стоматолог сказала следить, могут в любой момент вылезти.

alenenok

keljka, какой пирог красивенный. надо в гости к тебе наведаться
Аня, уже 2 человека хотят на твой пирог )) Я тут подумала - а давно мы не виделись, может встречку организуем где-нибудь? Девочки, вы как? Желато, например, или Темпо, по традиции? ;)

Весна

Возможно все!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки! У кого есть группы на Одноклассниках и Контакте-посливайте мне в личку.Будем с вами делать партнерскую программу....
у нас на работе забанены и те и другие, дома поищу тебя))))

Весна

Возможно все!

Танюшик

New member
Интересно, а что за программа?)
и мне интересно ))) может под это дело и дойдут руки наконец-то группу открыть, а то всё только собираюсь.

У Андрея весной выросли уже новые нижние единички
уже??? :swoon::swoon: у меня штамп - зубы меняются в первом классе :)

Танюшик

New member
забудь, сейчас сооовсем другие дети во всех отношениях

да я знаю, просто про зубы у своего я ещё даже и не задумывалсь, так как-то неожиданно это для меня! Меня сейчас больше прорезывание молочных волнует :) У Мишки после единичек 4-ки лезут, две уже вылезли, две прощупываются. Тоже для меня новинка.
У тебя Арсюша ещё не бегает случайно?

keljka

Active member
Танюшик, а у тебя Мишаня???
не бегает случайно?
и вообще, так тихо подростатет наше младшее поколение на фоне старшего! Расскажите что, про своих богатырей? И Белочка с Владиком шифруется :) вот кто первый побежит :)
Весна, ну, хорошо, что ты хоть с нами осталась - или семейство - это не соц сеть?

Юля Костю вот уже неделю как называет строго Костечка :) и вообще любовь друг к дружке проснулась, как меня по выходным стали отпускать :) Конечно, всё бывает, но учатся вместе договариваться, т к папа не любит ябед и быстро присекает, а я уже на неделе стараюсь поддерживать настроение, надо ж когда-то правила учить, а ночью я уже не могу :).
Акив, отвечаю на твой вопрос: решение принимали вместе, а ты всё на муже ездишь? или уже и сама вспомнила руль?

Танюшик

New member
а у тебя Мишаня???

нет, не бегает. За ручки научился ходить, но не хочет, лентяй! Ползает и на руках ездит чаще всего. Если раз в день дастся чтобы я его из одной комнаты в другую довела за руки держа, то это счастье.

Весна

Возможно все!
Весна, ну, хорошо, что ты хоть с нами осталась - или семейство - это не соц сеть?
ну мне в нашей ветке комфортно.компания хорошая.не уйду я от вас) жалко,что там где Аришины ровесники не так.
а планируется ли празднование нового года "золотых деток"?
а вдруг мы с Петей попадем)))

Мама Дани

Active member
Партнерская программа-это своеобразное относительно "регулируемое" и сарафанное радио . и прямая рекламная поддержка друг друга. Например,кто-то берет у меня карнавальный костюм- а я ему даю еще купончик или парольчик с номером телефона на скидку ( обычно 5-10%) человека,состоящего со мной в партнерской программе-допустим визажист или фотограф-да кто угодно-людям обычно все со скидкой интересно.И наоборот-вот кто-то обратился к визажисту с макияжем на свадьбу-а он тоже дарит клиенту мой купончик на прокат или изготовление со скидкой....Понятно?...Идет своеобразный обмен платежеспособными клиентами и расширение клиентской базы)))).Они могут стать и самостоятельными постоянными клиентами....Плюс реклама висит на страничках во всех группах-много переходов и просто из интереса...

Ксинди

VIP Мама
и вообще, так тихо подростатет наше младшее поколение на фоне старшего! Расскажите что, про своих богатырей?
Мы не богатырши, но топаем и болтаем :)

жалко,что там где Аришины ровесники не так.
Есть такое дело и у меня...

keljka

Active member
топаем и болтаем
умняша Стеша! расскажи, что болтает? как сад? у Фи, у Мирика? мы уже месяц не ходили в сад( а сегодня в платёжке опять 140 тыс :( а сколько вы за полный месяц, девочки, платите без кружков? наверно, пересчёт потом будет)

alenenok

У тебя Арсюша ещё не бегает случайно?
он уже с 7 мес стоит ))) Сейчас ходит чуток, держась за опору только :)

а сегодня в платёжке опять 140 тыс
у нас за двоих столько :)

Есть такое дело и у меня...
и я в веточке Алеси что-то не могу общаться, никого не знаю, не тянет меня туда :) Даже не читаю совсем, захожу изредка, на деток только посмотреть, как выросли, свою показать )

Юля Костю вот уже неделю как называет строго Костечка
ути-пууууууути))) А мне нравится, когда у Алеси бывают приступы нежности и она "маматька", "папатька" щебечет так ласково :)

А я хочу задать вопросы мамам - ваши детки с чистыми или грязными коленками после одного "трудового" дня в садике? ПРосто чего спрашиваю, моя Алеся постоянно с черными колготками на коленках. Мы светлые носим, поэтому все видно. Вот и думаю, это у них так грязно, или просто это нормально, когда дети ползают на коленках. У Андрея брючки, но картина таа же самая.
Второй вопрос - расскажите, что дают вашим деткам пить в саду? Меня что-то напрягает, что вместо того, чтобы давать, как в наши времена, компоты с сухофруктов, детям очень часто дают или кисель из сока или компот с апельсинов/лимонов. Я что-то не понимаю пользы этих напитков, мне кажется, это ужас-ужас. И еще я сказала моей Алесе не давать больше этого, так как она потом с красными щеками. Сказали, хорошо, будем давать тогда компот из яблок, который варят диетгруппе. Я вот думаю, а что, остальным детям нормальные компоты нельзя варить, тем более сезон какой сейчас - яблочный.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху