Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Танюшик, у меня Матвейка в год и три пошёл только. Так что у вас времени ещё вагон)

Мама Дани

Active member
Lapopyle4ka,

Мне кажется со вторыми уже не парятся-все знают -и побежит и зубы вырастут ))).

Ты уже дома или еще ездишь на работу? Сад так на Востоке и остался? Что в следующем году будешь делать? Дома Матвея оставишь?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мама Дани, У меня освобождение от трудовых обязанностей с сохранением средней заработной платы. И так круто было, дома сидела. А тут с ноября ввели электронные карточки на проходной и приходиться ездить отмечаться (от работы-то никто не освобождал).

Утром к 8 отвожу Матвея в сад на Восток, заезжаю на студию, прохожу, пробиваю карточку. выхожу через другой выход. Еду домой или по делам. К 17:30 еду снова на работу, захожу через тот вход, где вышла, выхожу на главной проходной, пробиваю карточку. Еду за Матвеем в сад на Восток. Потом уже домой.
Короче, в дороге я в день около 4-5 часов (как повезёт).

Матвея на лето отдавать не хочу свекрови. Я сама лучше присмотрю, и позанимаюсь (по крайней мере не приедет с дачи, как коршун, с ногтями по сантиметру, нечищеными ушами и зубами в налёте). Тем более, что буду с козявкой дома сидеть.

Ксинди

VIP Мама
расскажи, что болтает?
мама, папа, баба, ням-ням, ам, мяць(мячик), Цеза/Цезай (Цезарь), дать, на.
Мирослав ходил в сад 2 недели, сейчас конъюктивит. Ходит хорошо, раз в неделю не хочет, делаем выходной в Ср. А Фионка ходит 2 раза в неделю, и до сна забираю. Она малообщительная вообще, даже замкнутая (что меня беспокоит на фоне открытого Мирика), а с ровесниками темболее, ходит хвостиком за воспитательницей. Фиончик творческая личность, уходит в аппликации, лепку и т.п. с головой! Одним словом интроверт и флегматик. А сейчас еще и кризис 3-х лет...такая истеричная стала...у меня сил нет :( Вот теперь Мне кажется, что реактивный Мирослав с его кризисом - было просто цветочки!!! Там хоть понятно все было...

Страшно представить, что нам Стефа готовит :)))

Вольто

причиняю добро
ваши детки с чистыми или грязными коленками после одного "трудового" дня в садике?
с чистыми коленками. в группах и коридоре очень чисто. на ковер в группе в обуви вообще нельзя заходить. только детки в сменной обуви.
правда, когда сменку сняли и переодеваются домой... кто-то натопчет из детей или родителей, Соня может наступить - тогда пятки грязные.

пьют чай, компоты (чаще сухофрукты и яблоки-груши), сок редко. про кисель не слышала.

как коршун, с ногтями по сантиметру, нечищеными ушами и зубами в налёте

эх, есть ли где-нибудь идеальные свекрови? (вопрос риторический :unsure:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
alenenok, мой Карапуз тоже с колготами на один день. Потом только в стирку. Плюс 1 колгот ему хватает недели на 2-3, протирает дыры.
А у Елисея в группе, мне кажется, чище. Он, правда в шортиках и носках( но у них теплее, хотя группы друг напротив друга находятся), но коленки чистые всегда.

Гляньте на сие творчество! Матвей делал маму красивой
0013.gif

сижу ржу, снимать не разрешает. Говорит, чтобы я так в сад его завтра вела. Он воспитательницам покажет причёску!!! (фотик лень доставать, а на телефон плохо фоткает, света мало((()

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, зубки поменяются! Правда, у старшей мужа не уследили, тоже молочные были проблемные и коренные начали криво вылазить из-за полуразрушенных сместившихся молочных. Сейчас зубки как бы в 2 ряда (.Но ты мама внимательная, у вас все будет отлично )

Мама Дани, моих групп там нет, могу твою рекламку, если есть печатная, передавать на доставку, будут давать вместе с доками на покупку.

Алененок, у нас чисто, что бы черные коленки - это вообще нонсенс! Про питье: у нас стоит бутыль воды и поднос с чистыми чашками рядом - дети подходят пить по необходимости. Мои пьют много, да и вода - наш основной напиток. Чаи-соки-кефир - могут отпить только. Плюс в группе духота, топят нещадно - без воды плохо.

Lapopyle4ka, ))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Klumba, мой, кстати, тоже предпочитает чистую воду всегда, везде и всему прочему

keljka

Active member
у нас за двоих столько
ну, у вас то понятно , почему :) но вы то ходите :) а мы не-а :)

причёску!!! (фотик лень доставать,
не поленись! мать) а вообще так приятно в старой компашке - вот и Лапопулечка с нами , Весна, ну и все-все-все, как в старые добрые времена.
Маркизочка, ау! Белочка!!!

Танюшик

New member
Мне кажется со вторыми уже не парятся-все знают -и побежит и зубы вырастут ))).
это точно! Наташа как всегда права!!!

мама, папа, баба, ням-ням, ам, мяць(мячик), Цеза/Цезай (Цезарь), дать, на.
у тебя все дети говоруны! У нас только мама, пару раз слышала ам-ам, на этом всё.
или просто это нормально, когда дети ползают на коленках.
ну чёрных коленей у нас нет, но то, что ползают - это да. А как им ещё машины катать, башни строить? :) Я своего часто на полу застаю, когда забираю.

про питьё. Кисель бывает, но чтоб часто - нет. Чаще чай, какао (мой не пьёт), молоко (тоже не пьёт), компоты правда не помню из чего. Надо внимательнее почитать. Воду летом пили постоянно, родители покупали, а сейчас Рому спрашиваю, что он пьёт вместо какао, так вроде ничего не пьёт :(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
keljka, на месте) заканчиваем ремонт в спальне и гардеробной (бывшей кладовке). занимаюсь планировкой полочек и тп) осталось чуть- чуть...

Димка водохлеб :) пьет воду много и часто.

Корица

Летуценніца
А я хочу задать вопросы мамам - ваши детки с чистыми или грязными коленками
коленки чистые)))) но мы не ходим в колготках в группе. у нас и девочки голыми ножками, +25 в группе, какие тут колготки! одного мальчика, правда одевают в колготки под шорты. мне кажется, что это не очень как-то.

из наших новостей. два нижних зуба уже почти полностью выросли. шестерки только проклюнулись. зубная фея за каждый зуб приносила по 10 тыс. :) после первого полученного бонуса, второй зуб вырвал сам очень быстро :)

ещё из новостей. походили на психологические тренинги 2 месяца - он в свою группу для детей, я в свою для родителей. проблему, с которой пришли, мы не решили, но зато я поняла, что я почти идеальная мама и у меня практически идеальный сын :)

и ещё у меня начинаются командировки. в понедельник уезжаю в Питер на неделю, потом приезжаю на 4 дня и опять уезжаю в Питер на 4 дня, потом приезжаю ночью в Минск и тем же вечером уезжаю в Москву на неделю....думаю, куда детя пристроить? никому не нужен хороший мальчик на прокат? :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
никому не нужен хороший мальчик на прокат?
приколистка))))). Мальчик нужен всем! А бабушки никак не желают???
У меня как-то Стас жил у подруги моей, там у нее своих 2, так что им было весело, приглашают еще.
Максим и Андрюша у нас в темке единственные с новыми зубками? Стас иногда жалуется, что болит нижний зубик, но вроде не шатается пока, дырок или налета там нет.....

keljka

Active member
единственные с новыми зубками? Стас иногда жалуется, что болит нижний зубик,
привет друзьям по счастью, похоже и у Кости скоро будет обновка. Только от стоматолога, думала, чувствительность повышена, а 1-ка одна то уже сильно шатается :) вот отсюда и неприятные ощущения. Сказала врач, что рано, но я рассказала, что есть уже ровесники и с новенькими :)

НАТ

Любимая вредность
Сказала врач, что рано, но я рассказала, что есть уже ровесники и с новенькими
Рано потаму что они обычно после 6-к идут. А так, вам же уже 5. Анюта у меня к 7-ми годам была полностью с новыми 2-ками и единичками. А меняться примерно в это же время стали , но до этого у нее ровно в 5 лет 6-ки начали проклевываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху