Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Танюшик, у меня Матвейка в год и три пошёл только. Так что у вас времени ещё вагон)
мама, папа, баба, ням-ням, ам, мяць(мячик), Цеза/Цезай (Цезарь), дать, на.расскажи, что болтает?
с чистыми коленками. в группах и коридоре очень чисто. на ковер в группе в обуви вообще нельзя заходить. только детки в сменной обуви.ваши детки с чистыми или грязными коленками после одного "трудового" дня в садике?
как коршун, с ногтями по сантиметру, нечищеными ушами и зубами в налёте
У меня очень хорошая!эх, есть ли где-нибудь идеальные свекрови? (вопрос риторический )
ну, у вас то понятно , почемуу нас за двоих столько
не поленись! мать) а вообще так приятно в старой компашке - вот и Лапопулечка с нами , Весна, ну и все-все-все, как в старые добрые времена.причёску!!! (фотик лень доставать,
это точно! Наташа как всегда права!!!Мне кажется со вторыми уже не парятся-все знают -и побежит и зубы вырастут ))).
у тебя все дети говоруны! У нас только мама, пару раз слышала ам-ам, на этом всё.мама, папа, баба, ням-ням, ам, мяць(мячик), Цеза/Цезай (Цезарь), дать, на.
ну чёрных коленей у нас нет, но то, что ползают - это да. А как им ещё машины катать, башни строить?или просто это нормально, когда дети ползают на коленках.
Ага, все в мамуу тебя все дети говоруны!
коленки чистые)))) но мы не ходим в колготках в группе. у нас и девочки голыми ножками, +25 в группе, какие тут колготки! одного мальчика, правда одевают в колготки под шорты. мне кажется, что это не очень как-то.А я хочу задать вопросы мамам - ваши детки с чистыми или грязными коленками
приколистка))))). Мальчик нужен всем! А бабушки никак не желают???никому не нужен хороший мальчик на прокат?
привет друзьям по счастью, похоже и у Кости скоро будет обновка. Только от стоматолога, думала, чувствительность повышена, а 1-ка одна то уже сильно шатаетсяединственные с новыми зубками? Стас иногда жалуется, что болит нижний зубик,
Рано потаму что они обычно после 6-к идут. А так, вам же уже 5. Анюта у меня к 7-ми годам была полностью с новыми 2-ками и единичками. А меняться примерно в это же время стали , но до этого у нее ровно в 5 лет 6-ки начали проклевываться.Сказала врач, что рано, но я рассказала, что есть уже ровесники и с новенькими