Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вольто

причиняю добро
keljka, посмотрела фильм. спасибо. понравился. думаю, на самом деле было еще хуже и сложнее... но для фильма хватит)

Мама Дани

Active member
Мой Валік таксама не так даўно прымаў удзел у першых у жыцьці спаборніцтвах)) Па картынгу. Заняў 2 месца

молодец!

122 для моего зайца

М-да фантазия блещет у музработника.определяйтесь с датой)

Клумба-тоже поздравляю-молодцы! У нас 10 отжиманий от пола ну никак - на пятом техника нарушается) брейк данс танцуем...

Танюшик

New member
Таня, снеговик явно их носочков детских?! Дай ссылочку, тоже хочу таких на подарки сделать
да, это из колготок и носочков :) Вот МК http://stranamasterov.ru/node/260406?tid=451

Да, просто ты устала... Пошли со мной завтра в баню!!!
Алёнааааааа!!!! мне детей девать некуда! вернее младшего некда. Рома у бабушки. Это к вопросу помогают ли бабушки. Да, помогают. Моя мама очень помогает вождением Ромы на все его рисования-занятия и просто забирая его к себе на пару дней. Когда Рому привозит ещё и мне пакет продуктов, чтобы я лишний раз у плиты не стояла.
А ещё мы болеем. Я кашляю просто ужас как :( Уже готова на АБ без посещения врача :) Только не знаю, чего б прикцупить, чтоб полечиться. Весной кашляла больше месяца, чсейчас по симптомам такая же фигня. Но к врачу не хочу идти. Отправят анализы сдавать, это надо к 7-8 утра в очереди как минимум часок постоять, ай, не пойду. Мишка с пятницы решил, чсто для полного счастья нам не хватает температуры 39. Вчера весь день караулила и сбивала, сегодня правда вроде нормально уже. Не меряла, но по ощущенниям не выше 37.

Самае галоўнае - ты сядзіш дома з дзіцямі (мая мара)
да, ты права. Я когда поною мужу, он спрашивает, так может ты на работу уже хочешь? мой однозначный ответ - не хочу! несмотря на все сложности домашнего быта на работу НЕ ХОЧУ!!!!

Таму, Таня, вяжы))) Сабе, сябрам, на продаж.... Гэта вельмі актуальна зараз!!
Спасибо, Катюш! Я если честно как раз со всеми такими снежинками-шариками чувствую себя просто .. ну как бы это сказать ... мол от безделья руки нечем занять вот и вяжет всякую ненужную фигню :biggrin: А оказывается я в трэнде! Связала этот шарик, думала, может воспеткам подарит по одному такому, ну или если успею, то по два :) Потом решила, что фигня а не подарок :) Так ты считаешь, что всё-таки можно подарить, да?

я и просто так люблю поубирать... часто задумываюсь, может, вот оно - дело мечты? возможно, я буду первая влюбленная в свое дело горничная или помощница по хозяйству девочки, кому за умеренную плату убрать нужно?
я ненавижу уборку :( И ищу любой повод, чтобы её не делать :) Вот сейчас типа болею, так у меня голова болит, когда долго внаклонку :) А швабры нет :) Вобщем отмазываюсь как могу! Но срач мой меня уже достал конечно, надо брать себя в руки. Вика, я бы наверное даже на твоё предложение согласилась, но мне просто стыдно, что ты обо мне подумаешь, когда все мои завалы увидишь :prankster:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
хозяйству :haha: девочки, кому за умеренную плату убрать нужно? :prankster:
УУУУуууууу, мне))) я, когда мне надо убираться, зову сестру или подругу, чтобы они выбрасывали (мне всё жалко, я хренов Плюшкин((((:)dry:)

Танюшик

New member
главное чтоб домашние разделяли твои чувства)
разделяют ))) Всё-таки не так уж у меня и плохо всё )))

Ой, про визы забыла спросить. Что для литовской надо? Приглашение-бронь гостиницы или что? И как там финсостояние подтверждать надо?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
разделяют ))) Всё-таки не так уж у меня и плохо всё )))

Ой, про визы забыла спросить. Что для литовской надо? Приглашение-бронь гостиницы или что? И как там финсостояние подтверждать надо?

ня трэба нi бронь, нi запрашэньне. Чэкi або выпiска з валютнай карткi.

keljka

Active member

вот и опять проворонили:sclerosis:, хотя ждала, держала под контролем :) но с опозданием :)pooh_door:не прошло и 3 дня :) )
Belochka и Naattiki, поздравляю красивых девушек и чудесных мам с Днями Рождения! наступившими :)!
Инна и Настя, пусть у вас и в ваших семьях будет всё замечательно! Здоровья и любви ВАМ, девочки!!!

Katrinsa

New member
Belochka и Naattiki, и от меня вам поздравления - всего-всего вам наилчшего!

Танюшик
, ты меня заразила снеговичками.... ух как наделаем сейчас )))) А шарики ещё как можно дарить!!! Зря ты сомневаешься!

Танюшик

New member
Katrinsa, давай, заводи себе хобби! А то и правда дома можно свихнуться. Вот со снеговичков начинай! Делаются просто, но блин, пока я нашла подходящие носки :crazy:
За отзывы про шарики спасибо! Будем дарить!

Вольто

причиняю добро
Танюшик, во-первых, такие шарики никто точно больше не подарит. во-вторых, воспитательницы оценят, что ты ДЛЯ НИХ вязала. это же так приятно!
я тоже пошла в носках рыться... :prankster:
что ты обо мне подумаешь, когда все мои завалы увидишь :prankster:
что ты заманалась с двумя детьми ;)
пока я к тебе не доехала, а так же для Lapopyle4ka, Мама Дани, и всех, кто не любит убирать, а надо... самое лучшее, что я могу пока для вас сделать - это дать ссылку на кусочек лекции Кати vuster. "как быть успешной домохозяйкой, и не стать загнанной лошадью" :so_happy:

[youtube]QRIVBT3kJJU[/youtube]

найдите пол часа. у Кати, если кто не знает, 11 детей. а в доме чисто и уютно. без помощниц со стороны. я Катю, к счастью моему, знаю лично. не один год.
Она как раз и говорит, что чистота в доме - не главное. Главное - атмосфера, уважение мужа к жене и наоборот, качество времени проведенного вместе, а не количество. НО! и уют, и порядок нужны. Как этого без надрыва достичь и т.п. То, что в запись не влезло, кратко могу рассказать при встрече. давайте встречаться ;)

Belochka и Naattiki, поздравляю!!!
Пусть весело пройдут все ваши праздники! И др, и НГ, а там и весна!

Akiv

МужеваЗайка
Belochka и Naattiki, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Вольто, Вика, ты там была???????
Я так расстроилась, когда Катя сказала, что видео не полностью записалось. Готова была ее ловить на улице и пытать, что там дальше было. Ну теперь знаю кого пытать буду ))))))))))
Итак, как вам четверг или пятница? Давайте где-нить рядом с метро. А то в это желатто тащиться столько

НАТ

Любимая вредность
НАТ, а что потом со снеговичками планируется, на пакетики нашивать или это украшения на елочку?
Часть на магнитики. Часть на елку . У меня уже их 8 штук , надо останавливаться)))

А я девочки тоже уборщица)))) Вот если где начинают делить обязаности готовка ( боже упаси!) , за детьми смотреть или убирать. Я всегда за уборку))) Люблю гладить и мыть окна. Очень люблю запах белья свежевыстиранного, когда достаешь и развешиваешь , поэтому и порошки предпочитаю с минимальным запахом.

Lapopyle4ka, а вот вещи собирать это тоже у меня есть. Уродителей скопился уже целый шкаф мелочевки в коробочках и коробищах , которые мне жалко выкинуть. Но этпотому что есть куда складывать , а если бы все это пришлось у себя в квартире держать , наверно бы выкидывала))).

Belochka и Naattiki, поздравляю красивых девушек и чудесных мам с Днями Рождения! наступившими !
Инна и Настя, пусть у вас и в ваших семьях будет всё замечательно! Здоровья и любви ВАМ, девочки!!!
С ПРОШЕДШИМИ!!!!!!

их можно потом на мешочки самодельные для подарков пришить! )) ЗДорово!
хорошая идея!!! Спасибо!

Список Шиндлера год зрела. смотрела - ревела. .
Я тоже посмотрела, правда уже несколько лет назад. Очень прониклась . В школе читала книжку . Сейчас , когда в Краков ездили, всех потащила в музей , на фабрику , захотелось еще эффект присутствия испытать.

Да, и у меня еще в планах носки к НГ связать. Я ж научилась вязать носки!! Никогда не думала , что у меня это получится)))))

natali6

Active member
Вольто, была я на лекции. Катя все очень правильно рассказывает и продуманно. но)))) чтобы было чисто - надо убирать))))) желательно, каждый день. никаких чудес. да и сама Катя таки устает - гипертонические кризы у нее случаются. хотя я бы на ее месте уже б коньки откинула))))
присоединяюсь! побольше счастливых солнечных дней! любви и радости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху