Таня, снеговик явно их носочков детских?! Дай ссылочку, тоже хочу таких на подарки сделать
да, это из колготок и носочков

Вот МК
http://stranamasterov.ru/node/260406?tid=451
Да, просто ты устала... Пошли со мной завтра в баню!!!
Алёнааааааа!!!! мне детей девать некуда! вернее младшего некда. Рома у бабушки. Это к вопросу помогают ли бабушки. Да, помогают. Моя мама очень помогает вождением Ромы на все его рисования-занятия и просто забирая его к себе на пару дней. Когда Рому привозит ещё и мне пакет продуктов, чтобы я лишний раз у плиты не стояла.
А ещё мы болеем. Я кашляю просто ужас как

Уже готова на АБ без посещения врача

Только не знаю, чего б прикцупить, чтоб полечиться. Весной кашляла больше месяца, чсейчас по симптомам такая же фигня. Но к врачу не хочу идти. Отправят анализы сдавать, это надо к 7-8 утра в очереди как минимум часок постоять, ай, не пойду. Мишка с пятницы решил, чсто для полного счастья нам не хватает температуры 39. Вчера весь день караулила и сбивала, сегодня правда вроде нормально уже. Не меряла, но по ощущенниям не выше 37.
Самае галоўнае - ты сядзіш дома з дзіцямі (мая мара)
да, ты права. Я когда поною мужу, он спрашивает, так может ты на работу уже хочешь? мой однозначный ответ - не хочу! несмотря на все сложности домашнего быта на работу НЕ ХОЧУ!!!!
Таму, Таня, вяжы))) Сабе, сябрам, на продаж.... Гэта вельмі актуальна зараз!!
Спасибо, Катюш! Я если честно как раз со всеми такими снежинками-шариками чувствую себя просто .. ну как бы это сказать ... мол от безделья руки нечем занять вот и вяжет всякую ненужную фигню :biggrin: А оказывается я в трэнде! Связала этот шарик, думала, может воспеткам подарит по одному такому, ну или если успею, то по два

Потом решила, что фигня а не подарок

Так ты считаешь, что всё-таки можно подарить, да?
я и просто так люблю поубирать... часто задумываюсь, может, вот оно - дело мечты? возможно, я буду первая влюбленная в свое дело горничная или помощница по хозяйству девочки, кому за умеренную плату убрать нужно?
я ненавижу уборку

И ищу любой повод, чтобы её не делать

Вот сейчас типа болею, так у меня голова болит, когда долго внаклонку

А швабры нет

Вобщем отмазываюсь как могу! Но срач мой меня уже достал конечно, надо брать себя в руки. Вика, я бы наверное даже на твоё предложение согласилась, но мне просто стыдно, что ты обо мне подумаешь, когда все мои завалы увидишь

rankster: