а почему почти?.Я почти доволен
а почему почти?.Я почти доволен
После пробежки предусмотрена ИК-сауна))))когда Вольто с двумя пакетами по Наташиной квартире пробежит
После пробежки предусмотрена ИК-сауна))))когда Вольто с двумя пакетами по Наташиной квартире пробежит
я подстроюсь под всех, это если на этой неделе, со следующей сложнее будет.Давайте так. Каждое свое последующее сообщение вы начинаете с перечисления дат, когда вы можете, а потом пишите все остальное.
Наташа, сейчас все побежим по твоей квартире с пакетами, змей-искуситель))))После пробежки предусмотрена ИК-сауна))))
представляю: звоноок в дверь и очередь девушек, у каждой в руках 2 мусорных пакета, а ну и купальник или что там надо в ИК-сауне?Наташа, сейчас все побежим по твоей квартире с пакетами, змей-искуситель))))
Да, это она к нам ехалаКсинди, а где ваша врач???? Я ее сегодня в метро встретила. Может она к вам и спешила?
Если с детьми, то можно в Космо. там придумали развлечение на все возраста! Я бы смогла...наверное, только в Вс. после 14.00. и только после 2-го декабря. Так, что думаю, что на встречу не попаду, как и всегдаДЕВОЧКИ, ТАК ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ?????
они у нас всегда в Буслике были, даже месяц назад видела. Обычно они лежат в самом низу, не на видном месте...только купить белые белорусские колготы для меня оказаось непросто. в 3-х магазинах побыввала.
ну вот буслик и был 3-м магазином, где я побывала!они у нас всегда в Буслике были
она вроде на ремонтеМожно Субмарину - там не разбежишься,
Я её в магазине ГИППО покупала...А у меня вопрос по подаркам к нг: девочки, подскажите, ....Катринса, извини, опять попристаю к тебе с дорогой-трассой, которая крепится к столу? может ссылку подбросишь? спасибо!
слинги рулят))))В метро с коляской не пойду, в трамвай она не влазит