Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Танюшик,
нет предела совершенству.....Ананас бы сейчас заточила.... Ан нету-на хурму уговориться что ли? Ну не жизнь-сплошные компромиссы....

Вольто

причиняю добро
совсем довольна будет, когда Вольто с двумя пакетами по Наташиной квартире пробежит в обмен на боа для очередной фотосессии ;)

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, а где ваша врач???? Я ее сегодня в метро встретила. Может она к вам и спешила?

ДЕВОЧКИ, ТАК ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ?????
Давайте так. Каждое свое последующее сообщение вы начинаете с перечисления дат, когда вы можете, а потом пишите все остальное.

Мама Дани

Active member
когда Вольто с двумя пакетами по Наташиной квартире пробежит
После пробежки предусмотрена ИК-сауна))))

когда Вольто с двумя пакетами по Наташиной квартире пробежит

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Пока читала, думала, что разобью комп, если мне тут не расскажут, что за принцип двух пакетов))) Хорошо, что Вольто расписала)

Так, про встречу. Я точно сказать не могу, т.к. у меня зависит от человека, еоторый приходит рисовать малому на стене. Но в целом, я могу в любое светлое время суток. К 5 я иду отмечаться на работу, потом в сад, потом ещё домой переться, так что я, если только до 17:00 где-нить.

А, если в выходной, то, соответственно с козявкой куда-нить.

keljka

Active member
Akiv, у меня уважительная причина? конечно, теоретически могу присоединиться после 17.00 в пятницу или в выходной после 13.00. Но всё будет зависеть от многих обстоятельств или уже, когда выздоровим :) и в гости жду :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Давайте так. Каждое свое последующее сообщение вы начинаете с перечисления дат, когда вы можете, а потом пишите все остальное.
я подстроюсь под всех, это если на этой неделе, со следующей сложнее будет.

keljka, поправляйтесь!

Наташа, сейчас все побежим по твоей квартире с пакетами, змей-искуситель))))

keljka

Active member
А у меня вопрос по подаркам к нг: девочки, подскажите, кто из вас на др дарил своему чаду какой-то набор электрический, типа Маленький физик, видела на выставке, приценивалась, а вот название из головы вылетело и понравилось ли ? часто ли играет??? спасибо! или, Катринса, извини, опять попристаю к тебе с дорогой-трассой, которая крепится к столу? может ссылку подбросишь? спасибо!

Ну, и всем спасибо за утреннее чтиво! Пойду и я искать белые колготки :) Катринса, Танюшик, ваши снеговики очаровательно-заразительны!

А Костю во сне вчера вырвало :( но сегодня не помнит, надеюсь это не на аб, утром ещё дала леки, посмотрю на реакцию.. думаю, может ещё какао перепил, он фанат :) Вот, кто в саду какао пьёт :)

Наташа, сейчас все побежим по твоей квартире с пакетами, змей-искуситель))))
представляю: звоноок в дверь и очередь девушек, у каждой в руках 2 мусорных пакета, а ну и купальник или что там надо в ИК-сауне? :)

http://daritel.livejournal.com/28240.html
кому надо открытка к нг?

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а где ваша врач???? Я ее сегодня в метро встретила. Может она к вам и спешила?
Да, это она к нам ехала ;) Она в Малиновку переехала и теперь с такой неохотой в наши края приезжает...

ДЕВОЧКИ, ТАК ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ?????
Если с детьми, то можно в Космо. там придумали развлечение на все возраста! Я бы смогла...наверное, только в Вс. после 14.00. и только после 2-го декабря. Так, что думаю, что на встречу не попаду, как и всегда :(

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
только купить белые белорусские колготы для меня оказаось непросто. в 3-х магазинах побыввала.
они у нас всегда в Буслике были, даже месяц назад видела. Обычно они лежат в самом низу, не на видном месте...

Мама Дани

Active member
ой рассмешили с утра....По факту ярый пользовальщик сауны-Даник...2 раза в неделю по 40 минут-как гвоздь....Ставит себе цветотерапию,включает Лепса и тащится.....Минут через 10 уже мокрый как мышь-но все равно досиживает....Муж под настроение-а мне и туда лень))))-По закону подлости,только расслабишься-кому-то что-то надо от меня.....А днем . пока никого-как-то не выходит-потом за Даником в сад ехать-никакого кайфа.....

Танюшик

New member
они у нас всегда в Буслике были
ну вот буслик и был 3-м магазином, где я побывала!

про вчстречу я даже не знаю. Во-первых надо знать, с дитями или без? От этого зависит время суток и день недели :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Akiv, я подстроюсь.
Тут главное место... Прошлый раз в Желато нас тихо не любил весь штат официантов )
Поэтому нужно куда-то где детей можно пристроить. В крупные центры, типа Космо тоже не особо - разполземся все. Можно Субмарину - там не разбежишься, но там обычно много мелких было, как бы наши коники их не зашибли... А что в Дино? Мы там никогда не были, может вариант?

keljka

Active member
хоть мы и пролетим, если в скокрости встреча, но в Дино ходим, как к себе домой, Танюшик и Натали6 подтвердит, с детьми удобно, а мама поболтать-заказать-пообщаться можно, ну, не так эстетично, как в Желатто, но и правда, никто косится не будет ) но в выходной там, наверно, аврал, мы же в будний бывали с утра, там да, релакс со своими, а то как набегут, так и потеряешься...

Katrinsa

New member
На встречу я б пошла, НО, к сожалению, из-за Мирослава немобильна... В метро с коляской не пойду, в трамвай она не влазит, а своей машины нет.
Так что увы - не получится ((

А у меня вопрос по подаркам к нг: девочки, подскажите, ....Катринса, извини, опять попристаю к тебе с дорогой-трассой, которая крепится к столу? может ссылку подбросишь? спасибо!
Я её в магазине ГИППО покупала...

natali6

Active member
keljka, электронный конструктор знаток. мы купили, но еще не распаковали)))) если потерпишь пару дней - все расскажу)))

про дино в будний день подтверждаю - там хорошо))))) я еще не знаю свой график на декабрь - после четверга определюсь.

мы играли в "детей каркассона". первый раз с папой. все объясняли ему правила и тактику игры. Катя это делала особо эмоционально, активно подсказывала ему ход так, чтоб и ей польза была)))) "сюда клади, папочка (вкрадчиво), сюда-сюда (более энергично), закрой эту дорогу, говорю! (энергично-угрожающе)" со смеху все лежали на полу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху