Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вольто

причиняю добро
сегодня Софико неудачно упала. в саду на прогулке своим весом на правую руку, а под рукой был бордюр... лёд сделал свое дело, отёк спал, и когда снимок рассматривали, Соне уже болело меньше и она кокетничала с хирургом :man_in_love: сейчас героиня уснула. как завтра каждые пару часов лёд прикладывать в саду... не представляю...
звоноок в дверь и очередь девушек, у каждой в руках 2 мусорных пакета, а ну и купальник
а как соседи в лифте такому флэш-мобу в ноябре удивятся!!! :)
а мне и туда лень))))
ну ты даешь :swoon:
надо знать, с дитями или без?
я одна могу через пару недель, будни - после 15,00, выхи - любое время.
с Соней будни после 17,00 (кроме вторник, четверг), выхи - любое время.
ну, могу, если что, Соню из садика раньше забрать, если недалеко будет встреча, например, в 15,00...
Прошлый раз в Желато нас тихо не любил весь штат официантов )
пофиг :whistle:
в Дино за вход надо платить за себя и за детей. То есть, если я иду одна, мне не хочется платить за вход около 50 000 ((
за взрослика 50 тыс? а за ребенка тогда сколько???

Akiv

МужеваЗайка
Lapopyle4ka в любое светлое время суток, до 17:00
keljka пт - после 17.00, сб,вс - после 13.00
Tanka - подстроюсь под всех, это если на этой неделе, со следующей сложнее будет.
Ксинди, в Космо. в Вс. после 14.00. и только после 2-го декабря
Танюшик в будний день, если все здоровы
Klumba я подстроюсь
Katrinsa На встречу я б пошла ( ищем Кате попутчика на машине :) )
alenenok Давайте в Васильках
НАТ на этой неделе, я в пролете((( На след - ср., пт., сб после 11.00.
Мама Дани Я могу утром в будни.Или в выходные практически в любое время.
katia-ka калі гэта ня гэты тыдзень, то я магу толькі пасьля 17.00 у буднія і недзе пасьля 14.00 у суботу
Вольто я одна могу через пару недель, будни - после 15,00, выхи - любое время.

Танюшик

New member
в Дино за вход надо платить за себя и за детей. То есть, если я иду одна, мне не хочется платить за вход около 50 000 ((
Алёна, не путай народ! Если ты идёшь одна то платишь 5000 (пять тысяч). Дети до 2 лет бесплатно. Старшие дети не помню сколько 45 вроде? или 35? Блин, счас сама всех запутаю. Вобщем взрослым дёшево, ибо основной контингент, на ком зарабатывают - дети.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, а если в выхи и без детей. Пусть мужья - бабушки посидят. Сможете?
или можно с детьми в тот же дино. тока тогда пораньше. а то нарооооду будет

Танюшик

New member
Девочки, а если в выхи и без детей. Пусть мужья - бабушки посидят. Сможете?
или можно с детьми в тот же дино. тока тогда пораньше. а то нарооооду будет

для меня оба варианты не варианты к сожалению :(

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Алёна, не путай народ! Если ты идёшь одна то платишь 5000 (пять тысяч). Дети до 2 лет бесплатно. Старшие дети не помню сколько 45 вроде? или 35? Блин, счас сама всех запутаю. Вобщем взрослым дёшево, ибо основной контингент, на ком зарабатывают - дети.
а ну да вообще-то )))))))) Тогда я и в Дино согласна...

Думаю, что встретится смогут только 2-3 человека
можно делать ставки, господа ))))))))) Интересно, кто же встретится?)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Так может тогда НГ-вечеренку заранее спланируем, что-бы народ заранее договорился о пристрое детей. Опять же, Весна приезжает. Когда?
Думаю, лучше на хазе ;), каждый принесет что-нибудь поесть, можно детям скинуться на Дед Мороза или аниматора. Кто пожертвует квартирой? ;) На крайняк можно и у меня, но у нас мало места и дедушку некуда деть ((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я могу пожертвовать, если к тому времени хотя бы докрасим стену в детской. Хотя, если никого не смутит разместиться всем в одной комнате+кухня и коидор, то запросто. Третья комната у на вообще как склад) Туда лучше даже не заглядывать)

Ксинди

VIP Мама
Думаю, лучше на хазе ,
:))) Вариант. но есть нюанс, а если у хозяйки дети заболеют. тогда все отменяется...лучше что-то нейтральное!
Я за массовую встречу на любых выходных (лучше Вс. или суббота после 17.00) в Космо!

Мама Дани

Active member
В выходный с 10 до 20 в "Космо" ад-проходят одновременно 3-4 дня рождения+плюс просто с детьми.Присесть вообще нереально даже все стулья у бара заняты-о столике речь вообще не идет-только .если делать заказ заранее-с меню)))))

Танюшик

New member
я согласна і дома у кого-нибудь (хотя может я всё-таки надраю сантехнику, краны, вымою зеркала, вытру пыль и пробегусь с двумя пакетами - тогда могу и к себе пригласить), и в космо. Правда насчёт времени - в выходные в космо будет столпотворение :( к сожалению :(

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Танюшик, а ты думаешь я без пакетов буду чистоту наводить? Я, оказывается, всегда этот приёмчик использовала)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди,
это точно! В таких местах я предпочитаю видеть своих детей, а места много, поэтому мы все скорее всего будем просто где-то рядом, а не вместе )
Klumba, как ты к лору на Сухую записывалась и сколько ждала?
За месяц-полтора, телефон уже не подскажу, нашла в темке с аденоидами. Если планируешь снимок, то лучше в тот же день запишись и на снимок, нас направили, пришлось еще записываться, ждать и опять ехать (. Проще не пойти, если не надо, чем опять туда ехать.

Выношу предложение: снять зал в кафе в первую неделю января. Например 4,5,6 января. Можно в Пиратской бухте, Мама Дани, не верю я в цены Поющих фантанов ))
http://www.buhta.by/photo
Скинемся на еду и программу. Давайте голосовать за идею и, может кто-то знает "где" лучше ну и по дате. Я согласна, если не заболеем на будний, в выхи вечером, ну или прогуляем гимнастику разок.
Давайте активнее, если решимся, нужно заказывать, а то пролетим - все займут.

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
на НГ заказал Мусоровоз- Лего.
расскажи где они есть?. Мусоровоза у Стефана тоже еще не было))))

голосую предварительно за 6 января,т.к. раньше мы точно не приедем(
меня это тоже вполне устраивает, хоть спланировать будет время. Осталось вопрос , где? В космо то что в Жданах.?...я ненавижу Жданы , а что-нибудь в городе ? На квартиру я больше согласна. В свою могу пригласить, но могу смутить народ теснотой и детям будем мало места побеситься)))

Мама Дани

Active member
Можно в Пиратской бухте
Никогда не были-что там с ценами? Я предлагаю в будний день с кем-нибудь в разведку зайти и туда и в " Поющие"-сравним меню-сориентируемся на местности....Они рядом-пешком перебежим-кто мне компанию составит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху