звёзды, однако!Танюшик, а я Ромку видела и бабушку вашу...! по ... телевизору!
плюс один, для меня реальнее выйти в выходнойЗа любой детский центр в выходной
у меня уже был 2 года тому, сейчас очень похоже. К доХтору не знаю когда попаду...Ксинди, это ты как себе диагноз поставила? к врачу сходила?
Весна, Молодцы!Таня-ты как часто кимоно стираешь и как?
раз в неделю,после двух тренировок.на третью в чистом идет)
в стиралке-30 градусов.у нас адидас фирменное,не садится.не знаю видно ли по фото-стало мало,надо новое покупать)
А сколько оборотов в стиралке 600-800?1000 многовато?
супер!!! И у нас много приколов было, что у Алеси, что у Андрея))У нас вчера ое утренник прошел. Я просто умирала от этих детей , какие они все потешные))))) Записала в нетленку: Два персонажа , волк и зайчишка. Зайчишка прыгал вокруг елдочки и волка услышал " Ой ребята , я тут под елочкой спрячусь, а вы меня не выдаваааайте..." ..Выбегает волк, начинает нюхать " Ой , зайчатиной пахнет.... чувствую обед вкусный будет, дети где заяц ?"
Дети: Нет зайца!
Волк " Есть я чувствую пахнет, гдеее???"
Дети : "Нет зайца , это лиса наваняла и в лес убежала!!!" .......Родительская аудитория рухнула от смеха))))))
Поздравляю!!!! Какой Петя красавчик во всех отношениях!!! Так держать! Представляю, как тебе и мужу приятноВернулись с соревнований с третьим местом
У меня тренировки каждый день были. Кимоно по выходным стирала. Если честно, то не могу сказать, что оно грязным было, там ткань устойчивая к загрязнениям.Весна, Молодцы!Таня-ты как часто кимоно стираешь и как?
НЕ ВЕ-РЮ!!!! ты не такаяили я филонила на тренировках
да-да, очень стильная и улыбчивая девочка! отличный костюм получился!...вспомнилось, Алёна, как у нас на утреннике бедной девочке всё время мама скрепками(такой штукой, как он называется?) дождик крепила к костюму...хм) хотя ситуации бывают разныеочаровательная снежинка)
))))) Akiv, это интересноне все ж знают, что вы на том татами и познакомились )
неа. забросили уже давно. обаа теперь занимаешься?
я в этом году не готовлюсь так, как обычно. сегодня только елку планирую ставить.Покаж свою подготовку к нг!