Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
У меня кажется гайморит и ларенгит :( Голова трещит, голоса почти нет. С горлом разберусь, а что с гайморитом делать?

keljka

Active member
Ксинди, поправляться... тебе... сгайморитом - это же к лору, а то мы ща полечим... ну, у меня оыта - т-т-т с этим нету , не подскажу... бедняга и это всё на кануне празднико, а детки держатся?

Весна

Возможно все!
А нас тоже показали по телеку)))
Вечером с Аришей шли в торговый центр,навстречу шла пара,говорят,о,мы вас видели сегодня в новостях,ваш комбинезончик сразу запоминается)
видимо сняли как Ариша в снегу ковырялась,когда гуляли с ней возле дома,т.к. я видела парня с камерой,но не поняла что к чему.
Вернулись с соревнований с третьим местом.На этот раз уже не просто за участие,а действительно за победу.Пете понравилось.Сказал что победил,потому что каждое утро зарядку делает)

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Любой выходной.

По поводу гайморита. Только не греть. Я на 22 неделе болела. Смотри не запусти до антибиотиков.

Весна

Возможно все!
Весна, Молодцы!Таня-ты как часто кимоно стираешь и как?

раз в неделю,после двух тренировок.на третью в чистом идет)
в стиралке-30 градусов.у нас адидас фирменное,не садится.не знаю видно ли по фото-стало мало,надо новое покупать)

Мама Дани

Active member
раз в неделю,после двух тренировок.на третью в чистом идет)
в стиралке-30 градусов.у нас адидас фирменное,не садится.не знаю видно ли по фото-стало мало,надо новое покупать)

А сколько оборотов в стиралке 600-800?1000 многовато?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
У нас вчера ое утренник прошел. Я просто умирала от этих детей , какие они все потешные))))) Записала в нетленку: Два персонажа , волк и зайчишка. Зайчишка прыгал вокруг елдочки и волка услышал " Ой ребята , я тут под елочкой спрячусь, а вы меня не выдаваааайте..." ..Выбегает волк, начинает нюхать " Ой , зайчатиной пахнет.... чувствую обед вкусный будет, дети где заяц ?"
Дети: Нет зайца!
Волк " Есть я чувствую пахнет, гдеее???"
Дети : "Нет зайца , это лиса наваняла и в лес убежала!!!" .......Родительская аудитория рухнула от смеха))))))
супер!!! И у нас много приколов было, что у Алеси, что у Андрея))

Пока добралась только до Алесиного утренника. Вот моя снежинка :) До 3 ночи нашивала снежинки на платье и нить из бусинок на болерошку Сони, чтоб хоть немного придать новогодний вид наряду)) (Вика, еще раз СПАСИБО!))) Черный бантик я побоялась убирать, нашила на него аккуратно розу, которая была пришита к платью. Вроде не страшно вышло ))
вот моя снежинка :) https://plus.google.com/photos/1055...s/5824864268296295761?authkey=CIz727rDza2KiAE

Завтра Андрюху-зайца покажу :)

Вернулись с соревнований с третьим местом
Поздравляю!!!! Какой Петя красавчик во всех отношениях!!! Так держать! Представляю, как тебе и мужу приятно :)

Ксинди, пусть скорее все пройдет и в НГ ты о болячках чтоб не вспоминала! )

keljka, СПАСИБО за ссылочку! Мне очень все понравилось. Только вот не знаю, как время найти, даже снеговичков не могу все сделать))) У всех такие хорошенькие получаются. Даже 2 пары новых ярких полосатых носков купила )))

Аня, пришли мне, как сможешь, наши фото с Андрюхой под елкой, ок))) надеюсь, что-нибудь там получилось хорошее ))

Да и сама хвастайся, показывай, что ваш ПАПА нафотил! Оценим фотки с нового фотоаппарата )

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Мама Дани, спасибо, вот сегодня к вечеру - уже почти как огурчик. Но в день утренника детей, не знаю, как я выдержала на ногах ))) И на след день еще была никакая. Но вот, за 3-4 дня все опять ОК ))

Вот только что съела 2 пирожка с мясом (тесто в Риге купили))) , что муж приготовил, выпила чаю, так хорошо стало, прям сижу кайфую )))

У нас за прошедшую неделю программу "сопли" все выполнили, даже папа, который редко простужается, и бабушка за компанию присоединилась )) Больше всего Арсению досталось, у него еще и коньюктивит, проходит уже...

В инструкции написано капать 4 дня капли. А врач сказала 3 дня смотрите-капаете, если помогает, еще три. Зачем? ДАи у Арсения на капли реакция, немного щеки краснеют (просто, как будто ему чуть жарко, потом проходит). Я думала, может отменить, но все же продолжаю капать. Скажите, ведь это не повод отменять Еще 2 дня.

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, выздоравливай!
Весна, Молодцы!Таня-ты как часто кимоно стираешь и как?
У меня тренировки каждый день были. Кимоно по выходным стирала. Если честно, то не могу сказать, что оно грязным было, там ткань устойчивая к загрязнениям. :) :) :) Наверно, у нас уж очень усердно татами перед каждой тренировкой мыли или я филонила на тренировках :)

Весна, поздравляю Петю!!!!!!! Так держать! Пусть у него впереди будет очень много побед!

alenenok, Алеся просто красотка!

keljka

Active member
или я филонила на тренировках
НЕ ВЕ-РЮ!!!! ты не такая:) а теперь занимаешься? или другие увлечения? хотела бы вернуться ? А муЖ? (не все ж знают, что вы на том татами и познакомились:) ) Квартиру сдать удалось? Покаж свою подготовку к нг!...утренник, я уж намекала:)
alenenok, фотки никак с мужа компа не солью, как только, так сразу:) да там и видео в основном, но вы есть:)
очаровательная снежинка)
да-да, очень стильная и улыбчивая девочка! отличный костюм получился!...вспомнилось, Алёна, как у нас на утреннике бедной девочке всё время мама скрепками(такой штукой, как он называется?) дождик крепила к костюму...хм) хотя ситуации бывают разные
Мама Дани, а вы каким видом спорта занимаетесь? давно?

Akiv

МужеваЗайка
а теперь занимаешься?
неа. забросили уже давно. оба
вернуться были мысли, но где уж.... это нужно каждый вечер на тренировку ездить. а детей куда?
короче, уже не до спорта нам. :)

Покаж свою подготовку к нг!
я в этом году не готовлюсь так, как обычно. сегодня только елку планирую ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху