Девочки, давайте подобьем наши планы,
Варианты:
1. Корона - Дримленд. Только будни, первая свободная дата в январе 14.01. Время начала договорное. Стоимость программы (Дед Мороз, снегурка) 450000р. Вход для ребенка – 50000р., для взрослого – бесплатно. Время в лабиринтах для детей не ограничено. Меню отдельно.
2. Поющие фонтаны. Стоимость за программу с ребенка 75000 + заказ по меню. Только воскресение, начало в 12.
3. Развлекательный центр, например Дино, будний день в январе.
4. Развлекательный центр, например Дино, выходной день в январе.
ой, точноне 14-го января
:rofl:Записала в нетленку: Два персонажа , волк и зайчишка. Зайчишка прыгал вокруг елдочки и волка услышал " Ой ребята , я тут под елочкой спрячусь, а вы меня не выдаваааайте..." ..Выбегает волк, начинает нюхать " Ой , зайчатиной пахнет.... чувствую обед вкусный будет, дети где заяц ?"
Дети: Нет зайца!
Волк " Есть я чувствую пахнет, гдеее???"
Дети : "Нет зайца , это лиса наваняла и в лес убежала!!!" .......Родительская аудитория рухнула от смеха))))))
Интересн, интересно....я не смотрю местные каналы , не видела.что там за развлекательная программа в трамвайчике сегодня? и только сегодня?
я это видела по ств, но Ромку не заметила((((развлекательная программа в трамвайчике сегодня? и только сегодня?
и...?у нас уже у обоих утренник был