Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
тут голосую за 3 место, но и в 1 пойдём, если туда большинство, с выходными - пролетим...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
keljka, оказывается, только в новой теме можно создать. Зря тебя напрягла )
Девочки, отписываемся в темке

keljka

Active member
Klumba, ну, прям напрягла - добавлю к своему посту, а вдруг кто из наших зайдёт на 1 стр

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Из предложенного, меня устроят все варианты. Но в январе я не смогу 3-го , выходные часов в 12 ( суббота 11), раньше не получится. Будние , мне главное заранее знать, чтобы освобдить день ( любой)

Akiv

МужеваЗайка
Любой вариант, я подстроюсь, но не 14-го января (у мну ДР) :) .

Вольто

причиняю добро
katia-ka, я тебя понимаю про волнение из-за "отсутствия тыла", я бы взяла передышку (отпуск или что там можно), выдохнула и на спокойную голову взвесила все + и -. в любом случае я на твоей стороне :so_happy:

Девочки, давайте подобьем наши планы,
Варианты:
1. Корона - Дримленд. Только будни, первая свободная дата в январе 14.01. Время начала договорное. Стоимость программы (Дед Мороз, снегурка) 450000р. Вход для ребенка – 50000р., для взрослого – бесплатно. Время в лабиринтах для детей не ограничено. Меню отдельно.
2. Поющие фонтаны. Стоимость за программу с ребенка 75000 + заказ по меню. Только воскресение, начало в 12.
3. Развлекательный центр, например Дино, будний день в январе.
4. Развлекательный центр, например Дино, выходной день в январе.

мне лучше выходной. любой вариант. но если все или большинство на будни- возможно, придумаю что-то и в будни...

ну и я своих снеговиков покажу)))) сразу скажу - я от процесса балдела больше ))))

Вложения

• Изображение 014_новый размер.jpg
    Изображение 014_новый размер.jpg
    289.7 KB · Просмотры: 27

natali6

Active member
вариант 3 для меня самый реальный, но тоже надо знать заранее, чтобы освободить день.

keljka

Active member
ой, точно:)

Вольто, хорошенькие!:) а я вот не получила ожидаемого наслаждения...может слабо крупой набила? но уже он у новой хозяйки - Костя вчера на утреннике воспитательнице подарил - мы первые( с Андрюшкой Аленёнок), кто отстрелялся? Юлька танчила на скамейке прям, т к в первый ряд дитёнка не пустили, чтобы всё видеть....но сильно перевозбудилась, дома была буря

НАТ

Любимая вредность
У нас вчера ое утренник прошел. Я просто умирала от этих детей , какие они все потешные))))) Записала в нетленку: Два персонажа , волк и зайчишка. Зайчишка прыгал вокруг елдочки и волка услышал " Ой ребята , я тут под елочкой спрячусь, а вы меня не выдаваааайте..." ..Выбегает волк, начинает нюхать " Ой , зайчатиной пахнет.... чувствую обед вкусный будет, дети где заяц ?"
Дети: Нет зайца!
Волк " Есть я чувствую пахнет, гдеее???"
Дети : "Нет зайца , это лиса наваняла и в лес убежала!!!" .......Родительская аудитория рухнула от смеха))))))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Записала в нетленку: Два персонажа , волк и зайчишка. Зайчишка прыгал вокруг елдочки и волка услышал " Ой ребята , я тут под елочкой спрячусь, а вы меня не выдаваааайте..." ..Выбегает волк, начинает нюхать " Ой , зайчатиной пахнет.... чувствую обед вкусный будет, дети где заяц ?"
Дети: Нет зайца!
Волк " Есть я чувствую пахнет, гдеее???"
Дети : "Нет зайца , это лиса наваняла и в лес убежала!!!" .......Родительская аудитория рухнула от смеха))))))
:rofl:

keljka

Active member
Танюшик, а я Ромку видела и бабушку вашу...! по ... телевизору!:) ств, хотя телик не смотрю, а тут дети ушились, тишина напрягла, включаю и сразу знакомые довольные лица, что там за развлекательная программа в трамвайчике сегодня? и только сегодня?

Akiv

МужеваЗайка
НАТ, сижу, ржу..... ))))))))
keljka, и у нас уже у обоих утренник был

keljka

Active member
Я тоже первым делом не Ромку, а Танину маму заметила:) а потом уже и Ромашку

natali6, и всем, кто хочет научить наших Золотых делать гирлянды без КЛЕЯ и СКОТЧА - вариант 2 (что очень удивило Костю) из Советского детства:)
http://adalin.mospsy.ru/ny/eligr03.shtml

katia-ka, здорово! а нас торопили после да и Маляваныч ушуршал...
у нас уже у обоих утренник был
и...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху