Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Naattiki, Обоятельная девочка!

А я сегодня узнала, что у дочки утренник в Пт. 21, а я была уверенна, что 28, как и у Мирослава!
Сегодня дали стих снежинки, а у нас она совсем не снежинка получится, а лесная фея с крыльями :))) Пышная юбка, футболка, повязка с цветком и крылья с волшебной палочкой. Кая я пойду туда одна со Стефой, фоткать не смогу, только видео сниму. Вообще как утренники проходят? У нас на 10.00, это мне туда к 9.30 приходить или как?

keljka

Active member
Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Ксинди, а как у Фионки с ушками дела? вылечили вы ваши риниты-отиты?

Мама Дани, ты в другом Настином сообщении посмотри, пост 1672

Katrinsa

New member
Девочки, дискавери только 14.01 в январе, не раньше.
Klumba, спасибо что дозвонилась и узнала! Я пойду в любое место, куда соберемся.

Ксинди, у Фионы твоей плохая тампограмма была? И что вы решили?
Мы тоже В Лодэ к Заваде ездили 12 декабря... Двухсторонний эксудативный отит. Аденоиды 2 степени. В одном ухе давление -300, в другом -86 и нет подвижности... Сказала, что можете полечить (синупред, полидекс, авамис), продуть слух. проходы.... но потом они снова забьются судативом (жидкостью). В итоге приминяем прописанное..... 15 января записаны в 3-ку снова на проверку слуха. И нужно доехать на операцию в очередь встать... И меня так раздражает, что очень долго ждать...

Lapopule4ka
, благополучного тебе вынашивания Ромашки! ))
Приняла к сведению твой рассказ об аденоидах. Мы то носом дышим, у нас основное показание к операции - аденоиды закрывают слуховые проходы и скопилась жидкость в ушах.

Naiitik, отличная Ёлочка получилась!
keljka, вы молодцы - рукодельники )))

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а как у Фионки с ушками дела? вылечили вы ваши риниты-отиты?
ринит сразу вылечили, соплей нету, тут все наглядно, а вот уши...мы к ЛОРУ не ходили, а так неделю прокапали, что назначили. Нам просто повторно в конце декабря, а до этого в нос пшикаем.

у Фионы твоей плохая тампограмма была? И что вы решили?
Мы тоже В Лодэ к Заваде ездили 12 декабря... Двухсторонний эксудативный отит. Аденоиды 2 степени. В одном ухе давление -300, в другом -86 и нет подвижности...
у нас примерно тоже, только немного хуже...300 и 127, аденоиды 3-й степени. перед НГ повторный визит, решим, что делать. Но если операция, то ждать 2 месяца я не стану, рисковать слухом стремно... еще и дышит ртом в мороз, носом дышит только если заставить!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
пессарий не поставили. Моя гиня хочет, но я тут со своей посоветуюсь знакомой. Она как раз в первом работает, роды принимает.

Ромашка моя настолько очень-очень низко, она мне периодически в задний проход бьет, засранка Это отметили несколько врачей и заведующий. Сказал без бандажа даже ночью в туалет не вставать, но вообще, типо доходила с такой лейкой до этого срока, прохожу и дольше.

Я тут уже устала столько лежать))))

Девочки, если аденоиды влияют на слух, я бы тоже не стала ждать. Мы после удаления с ушами уже практически не болеем. Пару раз он мне говорил, что ушко болит, но на следующий день уже все ок было

Ксинди

VIP Мама
Девочки, если аденоиды влияют на слух, я бы тоже не стала ждать.
моя на ужи не жаловалась! Отит был только 1 раз, а тампограмма показала, что все плохо. Я так понимаю, что эскудативный отит не болит, а просто слух снижается?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, мне очень нужно ваше мнение. Выскажитесь, плиз.
Кароч, ситуация такая. Софья моя стала очень часто болеть. Раньше мне было немного проще, мне на выручку могла прийти мама. Теперь у мамы проблемы с давлением и практически все - на моих плечах.
Так вот. Опять с температурой. Сегодня получили 2 отдела втык из-за меня, что я поехала с утра с дочкой в больницу. Ибо срочная работа нарисовалась. В общем, сейчас мой еще один больничный(ПЯТЫЙ с сентября)- и все... уволить не уволят(работать некому), но приятного будет мало.
Если честно, очень хочется уволиться. Тут еще просто недовольство местом работы приплюсовывается. Уйти на пару месяцев во фриланс. А там посмотреть по обстоятельствам.
Вот и хочу услышать ваше мнение: уйти с работы -это безрассудство, это нормально(здоровье важнее), уйти можно только сразу на другую работу или какой-то ваш вариант?

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Уйти на пару месяцев во фриланс. А там посмотреть по обстоятельствам.
Если есть такая возможность , я бы поступила именно так. Здоровье ребенка важнее , 100% . А густо или пусто это везде так, если работаешь не на постоянную ЗП. НО ИМХО, я бы уже на постоянную ЗП не пошла бы никогда.

natali6

Active member
katia-ka, попробуй. опыт во фрилансе есть, а здоровье мжно и не вернуть (ттт)

Весна

Возможно все!
вы кажется не удаляли аденоиды?

нет.живем с ними.

katia-ka, конечно здоровье дочки дороже.если тебе есть на что жить-уходи.если нет,пусть идут на работе тебе на встречу,тем более ты говоришь,что работать некому.переходи на работу на пол дня(если это возможно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху