Katrinsa, мы делали в тройке без всякой договорённости. У нас были 3 степени аденоиды.
Пришли в тройку, записали нас на операцию через 2 месяца. Дали список анализов и вещей.
Делала под общим наркозом + ещё миндалины нам подрезали. Аденоиды не только дышать не давали, но и на слух влияли у нас. Тоже сначала сомневалась делать или нет, всё же это перерасти может, но видя, что карапуз дышит 90% времени ртом (это ж кислород в мозг плохо поступает), решилась.
А сейчас у нас тампограмма с очень хорошими показателями.
Забыла написать. Иду завтра в 1 рд на сохранение. Состояние шейки ухудшилось. Уговаривают снова пессарий попробовать поставить. Посмотрим. Пусть единичку пробуют, на двойку не соглашусь. Лучше буду оставшееся время кверху ногами целыми днями лежать, чем ту экзекуцию снова пройти))) Ну, заодно знакомая глянет, что да как там у меня.
Сегодня гиня брала мазок, поставил зеркало, а Ромашка давай его выпихивать (очень низко находится). Врач увидела - афигела))) Ну а чё они всякую фигню суют куда не надо))) Я даже, когда бандаж одеваю, она у меня начинает буянить в стиле " Замуровали, демоны!!!".