Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
Lapopyle4ka, поздравляю, видишь, мамина интуиция не подвела...
natali6, эх, опять в пролёте, в среду утренник в саду:( хотя я уже не знаю, куда больше хочу, и сомневаюсь, что Костя выберет сад:)

Katrinsa

New member
Весна, c семейным торжеством!!!
Katrinsa, сама водишь? или в саду логопед?
Сама вожу... т.к. с садом засада - до сих пор на ремонте с лета (

Lapopyle4ka, ты умничка... и стены и пол! Кто ж ещё, как не мы?:rofl:

Рада за вас,что проблема позади с аденоидами... А я всё мучаюсь...делать не делать.... уф.. Тампограмму сделали - плохая.
А вы плохо слышали??? В 3 ке делали??

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Katrinsa, мы делали в тройке без всякой договорённости. У нас были 3 степени аденоиды.
Пришли в тройку, записали нас на операцию через 2 месяца. Дали список анализов и вещей.
Делала под общим наркозом + ещё миндалины нам подрезали. Аденоиды не только дышать не давали, но и на слух влияли у нас. Тоже сначала сомневалась делать или нет, всё же это перерасти может, но видя, что карапуз дышит 90% времени ртом (это ж кислород в мозг плохо поступает), решилась.

А сейчас у нас тампограмма с очень хорошими показателями.

Забыла написать. Иду завтра в 1 рд на сохранение. Состояние шейки ухудшилось. Уговаривают снова пессарий попробовать поставить. Посмотрим. Пусть единичку пробуют, на двойку не соглашусь. Лучше буду оставшееся время кверху ногами целыми днями лежать, чем ту экзекуцию снова пройти))) Ну, заодно знакомая глянет, что да как там у меня.

Сегодня гиня брала мазок, поставил зеркало, а Ромашка давай его выпихивать (очень низко находится). Врач увидела - афигела))) Ну а чё они всякую фигню суют куда не надо))) Я даже, когда бандаж одеваю, она у меня начинает буянить в стиле " Замуровали, демоны!!!".

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Весна, с днем свадьбы вашу семью!!! счастья и любви вам много- много!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lapopyle4ka, удачи тебе! пусть все у вас с Ромашкой все будет хорошо!!!

мы пока никуда не собираемся, закрыты на замочек)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ксинди, дело в том, что они рекомендуют операцию в зимний период делать, вот нас на начало декабря и записали. А направление в начале октября брали.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Иду завтра в 1 рд на сохранение.
О! И ламінат яна ўкладвае :swoon:
Усё будзе добра! Рамашцы не сьпяшацца на сьвет! Халодна яшчэ :)))

Markizochka, с прыгожай датай на лінеечцы! Чакаем хутка расных навін)))

Ксинди

VIP Мама
дело в том, что они рекомендуют операцию в зимний период делать,
тогна может нам повезет если понадобится...а то в Нордине очень дорого (для нас).

Да, я как-то оптимистично настроена. Даже настроение отличное.
Молодец! У меня все 3 раза дети низко были с 33-34 недели и целый месяц постельный режим. ничего, всех родила в 39 ;)
Пусть ромашка сидит до нужного ей время!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, дискавери только 14.01 в январе, не раньше. Программа 1 час на всех 450000р. Сюда входит только программа с ДМ и Снегурочкой + третий персонаж (разные). Плюс оплачивается вход на каждого ребенка 50000, взрослые бесплатно. Кафе, подарки - сами отдельно. Давайте подождем, что скажет НАТ о фонтанах и проголосуем.

Весна, хоть и с опозданием, но поздравляю! Любви и взаимопонимания!

Lapopyle4ka, пессарий так и не поставили?

Naattiki

чучело-мяучело
Naattiki, вижу тебя:) кем Соня на нг утреннике будет?
В смысле видишь???????
Соня будет Ёлочкой. Еще с осени стала я подумывать, что 3 года подряд снежинка--это перебор. И очень мне хотелось сшить зеленое платье: "ну и пусть все снежинки, а у нас Ёлка". Но тут бабушка подогнала темно-синюю блестящую ткань. Как только я купила к ней ткань-компаньон, чтобы ее освежить как-то (издалека блеск не виден и ткань кажется серо-синей) и сшить костюм Звездной Ночи, в саду сказали: "ВСЕ девочки--ЁЛКИ". Отложила блестящую ткань и сшила костюм Ёлочной Принцессы(это с короной потому-что).

Вложения

• Е2.jpg
    Е2.jpg
    202.1 KB · Просмотры: 18
  • Е4.jpg
    Е4.jpg
    221.7 KB · Просмотры: 14
  • Е1.jpg
    Е1.jpg
    307.9 KB · Просмотры: 20
  • Е3.jpg
    Е3.jpg
    263.6 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

keljka

Active member
Naattiki, ну, ты заходила в темку в тот момент:) а с костюмом интересно у вас - интуиция, однако:) видишь, я как чувствовала, спросила:) покажи, потом нам Ёлочную Принцессу:)

Naattiki

чучело-мяучело
Смотрите!!!
Сама удивляюсь Интуиции. Хотя, если б шила осенью--совсем иначе сделала бы. Да и сейчас многое не нравится--по-другому надо было делать.........

keljka

Active member
Naattiki, видно, что дизайнер работал:) мне особенно корона и травка(боа? )на платьишке понра:) да и колокольчики серебро в тему...эх, мне до такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху