Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
вай, какая прелесть!!! Спасибо!!! За фото и за прогулку!!!

Танюшик, да-да, как нам лучше договориться?)))
скинь телефон бабушки, папа наш позвонит перед выездом, договорятся где их подбирать.

natali6

Active member
Танюшик, уже давай после НГ планировать - мы ж уезжаем, а до того у нас плотная программа)))

Танюшик

New member
девочки, есть у кого-нибудь вафельницы? часто пользуетесь? что-то я загорелась, а муж отговривает, говорит бесполезная штука :)

НАТ

Любимая вредность
девочки, есть у кого-нибудь вафельницы? часто пользуетесь? что-то я загорелась, а муж отговривает, говорит бесполезная штука
Сложно сказать У меня есть такая соковая из двух половинок по типу решетки для жарки мяса на костре. И для орешков такого же типа. Орешки периодически делаю, так как муж с вареной сгущенкой их очнь любит, а вот а вот вафельница стоит уже лет семь , ничег с ней не делаю. А ты наверно хочешь какую-нибудь современную? Электро? Я смотрела на них тоже, но купила бутербродницу)))))

Танюшик

New member
А ты наверно хочешь какую-нибудь современную? Электро? Я смотрела на них тоже, но купила бутербродницу)))))
ну да, сейчас совковые не продаются, даже если бы я захотела )))) Вот бутербродницу как раз мне совсем не хочется ))) А вафлями этими загорелась. Ладно, подожду месяцок ,если не перехочу, будем брать!

Крышачку Каляднага настрою ад нас))
супер!!!!!!!!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, прям невеста!
не паверыш, пакуль фату не надзела, не ішоў працэс)))))

пы сы Пэўна, не будзем мы сукенку у Мамы Дани браць. Прымерылі нашую -усё нармальна, не вырасьлі яшчэ :)

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
ой, сколько красивых фотографий. Такие детки чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюш, спасибо за радушный прием. Очень здорово посидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, что с НГ? Моя Надя из Весенних 2009 идет в Дискавери. Они по 100 000 скидываются. Туда и еда входит, и ДМ, и даже подарок деткам.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Танюшик, у меня была, сломалась. Хоть и не часто пользовалась, но куплю себе снова.

Мама Дани, пока не забыла пишу. Спасибо за отзывчивость помочь) Сестра в качестве сюрприза сшила малому костюм принца. Так что мы теперь с нарядом) Осталось корону сделать)

Девочки, мы с мамой вчера положили ламинат в детской сами. По ощущениям, как будто вагоны разгрузили (примерять и резать тяжело) + пару часов электричества не было, резали вручную. Сегодня с утра с кровати сползала на четвереньки, встать не могла. Но чувствую себя героиней.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
katia-ka,красивые фото :) с настроением)

Lapopyle4ka
, ну ты даешь! детскую почти закончили, поздавлямс) а на стене что- рисунок или фотообои? красиво)

Мама Дани

Active member
Lapopyle4ka,

Красиво! Но с укладкой пола ты меня убила наповал.....Прям не знаю -отругать тебя-но вроде у тебя своя мама есть.....

Я тоже уже в детской ремонт буду делать этом году или следующем-машины -кровати и чердаки- тачки продавать и делать ему "двушку" из комнаты-спальня+кабинет)))). И обои уже более взрослые....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху