вай, какая прелесть!!! Спасибо!!! За фото и за прогулку!!!оранжерея.
скинь телефон бабушки, папа наш позвонит перед выездом, договорятся где их подбирать.Танюшик, да-да, как нам лучше договориться?)))
вай, какая прелесть!!! Спасибо!!! За фото и за прогулку!!!оранжерея.
скинь телефон бабушки, папа наш позвонит перед выездом, договорятся где их подбирать.Танюшик, да-да, как нам лучше договориться?)))
сделано))))скинь телефон бабушки, папа наш позвонит перед выездом, договорятся где их подбирать.
Сложно сказать У меня есть такая соковая из двух половинок по типу решетки для жарки мяса на костре. И для орешков такого же типа. Орешки периодически делаю, так как муж с вареной сгущенкой их очнь любит, а вот а вот вафельница стоит уже лет семь , ничег с ней не делаю. А ты наверно хочешь какую-нибудь современную? Электро? Я смотрела на них тоже, но купила бутербродницу)))))девочки, есть у кого-нибудь вафельницы? часто пользуетесь? что-то я загорелась, а муж отговривает, говорит бесполезная штука
ну да, сейчас совковые не продаются, даже если бы я захотела )))) Вот бутербродницу как раз мне совсем не хочется ))) А вафлями этими загорелась. Ладно, подожду месяцок ,если не перехочу, будем брать!А ты наверно хочешь какую-нибудь современную? Электро? Я смотрела на них тоже, но купила бутербродницу)))))
супер!!!!!!!!!!Крышачку Каляднага настрою ад нас))
не паверыш, пакуль фату не надзела, не ішоў працэс)))))katia-ka, прям невеста!