Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мама Дани, так муж же всё время на работе. Вот я и уговорила маму мне помочь (вернее, сказала, что если она не приедет помогать, я сама положу пол:rofl:) Она, конечно, мне пилюлей надавала и старалась делать всё тяжёлое сама.

Да, я тоже собиралась весной более взрослые обои, но в связи с ожиданием Ромашки решила взять простые и самые дешёвые (чтобы не жалко было)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ксинди, аха) сын дал ей кодовое имя - Ромашка) Так её и называем. Говорит, это чтобы её настоящее имя не украли)))

Ксинди

VIP Мама

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ксинди, да, ещё до рождения))) Матвей сразу заказывал девочку с именем, так что мы даже не думали))) Пока не распространяем)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Akiv, знакомый один. Я оплатила только материалы, иначе очень дорого выходит. Если бы он не взялся, я бы не делала.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Lapopyle4ka, здоворо придумали со стенами, а про паркет, я в ауте, ну ты даешь......

Ксинди, детки супер!
Ромка и Катя тоже класс!

Весна

Возможно все!
У нас сегодня был первый снег.От него ничего уже не осталось,но вечером мы купили елку,нарядили и ждем праздник)

НАТ

Любимая вредность
Всем привет! А меня замучил наш снег. Что пешком ходи, что на машине езди, скорость одинаковая, ноги и руки болят....
Народ , я не добралась до фантанов , сегодня тоже не получится . Думать еще про это или уже забить?

Мама Дани

Active member
Меня уже тошнит от снега....двор завален-снег не вывозится....Машины друг у друга на голове и на остатках тротуаров...Никуда не вылезти-дур дом((((((Сегодня в сад не поехали-невозможно не раскопаться у дома ,ни у сада припарковаться....

Katrinsa

New member
Меня уже тошнит от снега....двор завален-снег не вывозится....Машины друг у друга на голове и на остатках тротуаров...Никуда не вылезти-дур дом((((((Сегодня в сад не поехали-невозможно не раскопаться у дома ,ни у сада припарковаться....

Вот и мы сегодня пропустили логопеда. С коляской по снегу - unreal.:eek:hmy:

Весна

Возможно все!
замучил наш снег
мне нравятся снежные зимы.когда жили в Уфе-просто балдели.Горы снега,горки-детям счастье)
Сегодня тоже идет снег,тоже мелкий какой-то(
А еще сегодня у нас с мужем медная/шерстяная свадьба!

keljka

Active member
Весна,
пусть любовь согревает!

И с первым снегом!!!...снег у нас - ещё полбеды,и всё же настроение:) а вот ветер сегодня(как и вчера) просто нереальный...

Katrinsa, сама водишь? или в саду логопед?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
НАТ, сходи, если не сложно.
Предложение с Дискавери вообще классное, но пока трубку там не берут. Постараюсь дозвониться.

Про погоду...я думала я одна такая неромантичная, но я эту зиму уже ненавижу (( У нас еще сильно ограничили парковку из-за соседства школы и машины ставят друг у друга на головах, а тут тонны снега. Я уже и лопатой успела поработать, а совать детей в застывшую машину, все кругом в снегу... А как вам погодка вчера? Я готова завести календарик и вычеркивать дни до весны :skull:

Lapopyle4ka, очень красиво и нежно! Ну ты, конечно, даешь! Ламинат укладывать с пузиком...!

keljka

Active member
Сегодня в сад не поехали-
вот и нам по самочувствию уже можно туда, но как представлю дорогу...эх! когда там потеплеет?

Lapopyle4ka, респект - отдыхать не хочется?

да...этот период гнездования - помню-помню:)

natali6

Active member
девочки, мы в среду будем в дино (в тц Европа) с утра. кто хочет и может - присоединяйтесь!

зиму я всегда недолюбливала, а сейчас вообще. в сад - на трамвае, какая машина))) трамваи сейчас вообще берут реванш за все))) - обгоняют машины с ветерком.

А еще сегодня у нас с мужем медная/шерстяная свадьба!
поздравляем! любви и радостной жизни!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всем спасибо)
Мы сегодня сводили малого к ЛОРу, проверили слух плюс как там с аденоидами после операции, год прошел. Все у нас хорошо, слух хороший, а то, что не слышит и переспрашивать- это его невнимательность (как я и думала). После операции все чистенько. Так что все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху